Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Так патриотично 😎

IMG_6164.jpeg

Кусочек вида из отчего окна
IMG_6161.jpeg

Зловещий шар
IMG_6166.jpeg

Ну и не такая и вредная. Кошке нельзя спать на моей кровати, но я ей вью гнезда у кровати)))
IMG_6168.jpeg

Фарфоровые тарелочки в Глобусе. Для дачи кайф.
4D2FFF68-C86A-46C6-834F-A1EF2EA44EB4.jpeg

А от вида этих пирожков моя печень выходит из чата.
IMG_6173.jpeg

Муж в Пятигорске и романтично присылает мне магнолию)
574be426-2bda-4fb5-9b1b-c37d0607a673.jpeg

Я тут продаю ботинки, вдруг кому надо.
Новые ортопедические
IMG_6178.jpeg IMG_6183.jpeg

IMG_6184.jpeg IMG_6185.jpeg

А это носила, но мало. Я бы сказала в хорошем состоянии. Просто уже очень давно не ношу, другой стиль.
IMG_6193.jpeg IMG_6194.jpeg

IMG_6195.jpeg

Всё 38.
Первые я схватила от жадности на работе, но мне они не подошли в итоге, оказались большеваты на мой 37. А схватить что-то хотелось и вот теперь они лежат. Я их даже не носила ни разу.
Ну я не думаю, что ты спросила про вторые)))

Последнее редактирование:
Ок 👌

Чем еще Вас развлечь)))
Стараюсь мужа встречать из поездок интересной едой. Сегодня лазанья из каннели или как они там)))
Интересно… получилось ли…
IMG_6191.jpeg

IMG_6189.jpeg

Не знаю для чего вам толкушка на кухне, а у меня это классная подставка под телефон! Точнее он в это время телевизор)))) Очень удобно готовить и мыть посуду и смотреть что там надо)
IMG_6192.jpeg

Ну и 🐈🐈‍⬛
45787BA0-4AE7-45DD-A470-2AF4F7C9812E.jpeg

Всё 38.
Первые я схватила от жадности на работе, но мне они не подошли в итоге, оказались большеваты на мой 37
Маломерки? В смысле - обычно "точно по размеру" +1 сразу, по-моему, с ноги сваливается.
Мне один раз в обувном по ошибке вместо моего 36 принесли 37 (консультант коробки перепутал), надели, я встала - и пошла... босиком😁 Просто вышла из обувки)

А вот "маломерки" себе с расчетом на плотный зимний носок как-то покупала плюс размер, было удобно. И не жало, и не сваливалось.

Да)))) ранишь были деревянные))) но уже в прошлом давно на моей кухне, теперь современные не такие.

Я думала, что уже никто не пользуется деревянной… просто я последний раз в доме бабушки пользовалась, явно лет 15 назад))

Блин, люди просто на всем бизнес делают!
Ну надо же такое придумать)))
Посмотреть вложение 630826
Так люди не только коней держат в конюшнях, но и дома кроликов, морских свинок, им же не тюками и рулонами заказывать 🙂
У дочки когда свинки морские были и сено и опилки покупала им.

Так то в зоомагазине, а тут пока довезут от пакета сена клочок останется, а коробка дешевле брендового пакета, запхал и пусть себе едет)))
На самом деле, вот сколько с маркетплейсамт работаю, искрене удивляюсь фантазии людей, что только не продают, мне бы и в голову такие бизнес-идеи не пришли.

когда свинки морские были и сено и опилки покупала им
Свинки жрут как лошади, вы им вот эти пакетички из магазина покупали? Обычно ищут где поштучно тюки можно взять. Иначе разориться на них.

Объявление конечно 🔥😵‍💫

Свинки жрут как лошади, вы им вот эти пакетички из магазина покупали? Обычно ищут где поштучно тюки можно взять. Иначе разориться на них.

Объявление конечно 🔥😵‍💫
Не, норм мои ели, уж масштабов не помню (сколько пакетов в неделю, но не тюк точно) . Хотя, из деревни два тючка привозила маленьких, сосед для меня специально тюковал. Там же ещё и мюсли, и сочные корма, вобщем всё как у всех 😁

А вот еще))) как мило))
IMG_6211.png

У меня были свинки. Жрут хорошо. Там и травка и фрукты и овощи и сено и отруби и зародыши и корм для свинок. Там прям пиры были )))
Мы их разводили.

Сверху