Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да, Наташ. Я со своей придирчивостью могла бы быть ресторанным критиком и поэтому если мне нравится - это прям удивительно. Мы перестали ходить в кафе, потому что не вкусно и дорого. И очень приятно находить места. в которые хочется вернуться. У меня всего было 2 ресторана любимых Матузовский и Алтона в Озерецком, но последний закрыли :( Это прям моя потеря потерь и вот теперь я нашла около дома крутое место. Пашка сказал, что уже знает куда хочет потратить выиграные в следущий раз со ставок деньги - на Рибай в этом месте:D:D Показатель!
Вообще мы жруны конечно!
Мой вид отдыха это гастро-тур.:D

А ведь рядом была)))
Где рядом?:eek: С кем?

А я забрала у Наташи вкусняшки!
QBbRkCqFTiE.jpg

Мне понравились шоколадные и малиновые. Мятно-малиновые пока не поняла. Осталось распробовать простые и солено-карамельные:)
Очень красиво упаковано и ещё подарочек-презент, приятно :rolleyes:
lF9X9FmPCgk.jpg

Приехали на дачу, болтаем, чай пьём. Шашлык было лень готовить, оставили на завтра. :)

:D Бывает))) Ещё и в тему пришлось))

А тем временем на даче все спят. Я пока съем все самое вкусное, пойду помою пёрышки и может даже займусь йогой, но это не точно. Закралась мысль, может рвануть тогда до коня?! Но чёт это надолго, а мы вроде в гостях, лучше уж завтра :oops:

В субботу вечером мы укатили к другамим за город:rolleyes:
Шашлык ели, тортики ели, чай пили, спали и все. Я даже не гуляла:D Вот тебе и жизнь за городом. Ну а че там гулять?))) Я уже до церкви ходила, до прудов ходила, по поселку гуляла, до конца поселка -фермера тоже гуляла. Короче, я уже все обошла:) Я ж шустрая. На велике рано кататься, бегать нельза, собаки погулять нет, снег чистят, еда есть, вот и нет повода выйти на улицу:oops:
C6wF3uOHP8k.jpg

Очень прекрасное чувство, когда хочешь побыть одна - отползаешь к себе в комнату и там хорошо. И как люди живут без собственного времени и пространства и делают вид, что им нормально. Хотя скажу, что по первой мне было не привычно и вечно тянуло к людям:D Зато, когда ты словишь от этого дзен, то уже жить по другому будет сложно или не сможешь.
Котик у нас жжег! Забирался в машине на плечо к Паше и так ехал. Конечно на скорости мы так не разрешали делать, но на подъезде к дому разрешили:D
P8qmXtNlgTQ.jpg

Чтоб вы понимали, он прям сидит:D
s88XBsJTur4.jpg

Превозку для кота я не использую давно и отдала ее сестре. На руках он отлично сидит, когда идешь по улице, а в машине прекрасно едет на сиденье и смотрит в окошки.
К Рыжему ехать было лень, но надо:) Прям теперь это слово как отголосок из другого дневника:) Но надо было забрать молочку заказанную на нас тут всех жаждящих. Так что поехала.
Снег мокрый и скользкий. Машина весело каталась по всей дороге. Местный житель сука, как их еще Ира всех не постреляла не пустил меня по деревенской дороге, пришлось объезжать. Хорошо там нормально было. Обратно все равно поехала через деревню. Вот все же придумаю я им подлянку...я так не могу. :p
Ехала и думала, что конечно моя машина бомбическая и очень жду ее возращения. И не хочу себе я легковуху... не мое это... :(
Коней было решено работать в еваде, сразу двоих :) Ехать куда-либо мне не хотелось одной с кружавчатой головой на лихом коне, а полянка возле дома сейчас с тяжелым снегом, да и погонять 2х конея куда продуктивнее, нежели крутится на корде с одним. Кстати, работать коня на корде с кружащейся башкой - это знаетели тот еще бред:D:D
Кони были веселы. Я вам засняла:) Мелкий бегал как псих, вскакивая на горку периодически. Мне кажется, он так тормозит в нее:D А Рыж тоже не отставал и активно беал галопом:oops: Мне даже приходилось его тормозить на рысь несколько разo_O Неожиданно!o_O Весна:D Поэтому и в поля я не хочу, они вон и тут не плохо носятся.
Простите за много какашек в кадре - весна! В тот раз как то так не было:D:oops:
Они еще больше всего бегали в самом какательном месте, если заметите, левада остальная чистая так то.
cMcwSfcr_2Q.jpg

M2DaVi0UnkI.jpg

XFBmVsr3s-8.jpg

b7OB6aMAoPM.jpg

Капа периодски давал сбой :D:D
iNJ6hVOgQFs.jpg

Погоняла их 2 рыси, если можно было так назвать. Они гоняли то рысью то галопом. Хотя в какие то моменты удавалось их обуздать и они шли ровно:) особенно шагали)
OcXzGKwb7q0.jpg

t5nltHZfi9Y.jpg

Потом я забрала свою рыжую любовь на чистку в конюшню. Пока чистила, думала "идти или не идти" гулять верхом и решила не идти, так как еще были дела дома и на обратном пути. Чистила его долго! Леняет он не сильно, зато хвост:confused: Я на него потратила минут 20 точно! Чтоб его весь вычистить. Очень надо купать кондей! Сейчас еще грязь пойдет:confused: Столько его начищала и забыла постричь. :oops: Эту процедуру я делаю сама, так как очень бережно отношусь к красоте хвоста. Стрегу только смый низ, см 7, максимум 10 от пола. А еще придаю естественный вид, чтоб не по прямой.:rolleyes:
Рыж был рад общению - чистке, аж распустился:) Давно он так не делал. А еще он поправился!
Мне нравится, что у него перестали отекать ноги. За все время стояния у Иры, пока отечностей не было. Ну может один раз и то на недельку-две в жару! Думаю, это из-за постоянного содержания на улице, у них есть возможность бегать, нет толпы коней и места много. А еще он худее и нет такой нагрузки на ноги. По сути его отекшие ноги - это обычно вес или мало движения (не работы, а вообще). А тут они летом живут 24 часа в леваде, зимой вот весь день, двигаются (Капа Рыжего хорошо двигает) и вроде все хватает.
Зверь был отпущен в леваду обратно, чему был рад и пошел есть сено.
md3viP5hJZM.jpg

А теперь будут видео. Ну кому интересно:) Вселый ребята, Рыжий Капу смешно попой строит:)

А почему нельзя по деревне ездить? (Возможно я пропустила и уже говорилось)

Там у людей с головой плохо. Ездить там можно, просто они не хотят, чтоб мы им дорогу топтали колесиками, а ездили по двум другим дорогам. А те дороги были раньше просто непроходимы. Сейчас Ира с мужем делали себе дорогу вместе с другими проживающими, но не всю. Дорого же! Да и надо руки, чтоб делать это все. А как обычно все только хотят, а делать никого нет. Короче, уже подъезд лучше, но на Лансере я ссу ездить там, могу застрять еще... Поэтому я иногда шныряю через деревню, а там вот такие товарищи.:mad:

Насчет еды в ресторанах - в москве хорошо - это дико дорого, там, где приемлимо - оргазм от еды не получишь)))) В моем городе в подавляющем большинстве ресторанов очень вкусно готовят, мой любимый - литовской кухни, там цеппелины такие же, как в самой Литве! И супчик в хлебушке, вообще огонь!))))
Хотя и тут есть такие, которым все не так... Недавно читала отзыв на наш самый крутой отель на побережье, так вот 5*, ресторан наикрутейший просто, завтрак божественный, ужин на 14 февраля из 5 блюд просто изумителен, а кому-то фи.... Не знаю уж каких шедевров они там требовали, но я удивлена была сильно!))))

Не хотелось к коню, но надо - это прям про меня вчера, ехала и боролась со сном.... Зато в итоге великолепно поездила и была очень рада, что поехала!))))

Совершенно верно. Мало, где вкусная еда и потом не пучит-крючит. Поэтому и не хожу в рестики, а потом еще как представлю как это все ТАМ хранится, тараканы и грязь и вообще не хочу никуда идти. Как насмотришься "Ревизорро" или "На ножах":D:D:D

На обустроенных дачах в гостях и правда скучно: поели, поспали, тв посмотрели...
Как приятно смотреть на бегающих лошаденков:) На работе прям душой отдыхаю!:) Ой, как мне Капочка нравится! Мой любимый размер!:p
Про вредных сельчан- весна идет, весне дорогу!!

Как приятно смотреть на бегающих лошаденков:) На работе прям душой отдыхаю!:) Ой, как мне Капочка нравится! Мой любимый размер!:p
Ну может будет еще шанс у тебя:D
В Капе мне нравится общительность. Размер тоже хорош, но только для чистки, а так под ппой я люблю больших коней. Хотя пони тоже можно, но без рыси и галопа. Уж очень я не люблю швейные машинки:confused:

Веснааа...а я пузень на булках отъедаю:confused: Завтра в зал Павел обещал меня взять, точнее пригласил. Не пойму, это намек или он уже ко мне так прирос, что даже в зал не может один сходить:D

Я тут в выбирала ресторан в Торопце по рекомендациям. Я обычно в поездках так и делаю и в Осташкове мы отлично поели. А вот в Торопце (да, обещанные цены копеечные были) попали на фуууу еду :( Мясо на гриле - просто разогретое поджаренное мясо, овощи на гриле - там и следа не было гриля... Из свежеприготовленного только пюре для ребенка было :(

Наташ, рекомендации очень часто не оправдывают наши ожидания еще потому, что вкусы у всех разные и предпочтения. Я смотрю комментарии Москвичей всегда, так как мы более избалованные и в еде и в сервисе:oops: Это как лайфХак:)

Очень рада весне в феврале! Настроение прям "так хорошо, аж петь хочется!":D
До коня я не поехала...ну во-первых, чет как то машину не сперла:oops: А во-вторых, у Иры там все поочередно болеют, я решила - подожду:oops:
Зато у нас была коваль. Меня смущала трещина на ПП копыте уже давным давно, но коваль сказала, что удалось эту трещину вывести на поверхность и убрать из плоскости копыта. Хз как это объяснить.:confused: Особо больше ничего не сделаешь, ну помазать можно средствами попробовать. Я вот думаю... может чет есть такое, способствующее улучшению копыта и вот зарастанию таких щелей?

Два дня я чет была вся в делах и заботах. Жужала аки пчела. Даже устала и радовалась, что пойду работать и работа у меня в выходные, а значит, отдохну:)
В среду меня племяшка вынула погулять. Точнее я предполола "Может быть куда сходим....?" А она ответила, что через час готова видеть меня в центре и вообще она поехала, а я догоняй!:eek: Аааа...я не привыкла к вихрю в моей жизни, сидела немытая и не чесанная, заказывала термокружки в подарок мужикам на работе, дальше по списку были мои любимые врачи:D, а тут такое:eek: Пришлось взлетать и бежать и спешить.
Встретились на Лубянке.
Эта дурында *рука-лицо* стоит...в платье каком то легком, пальто, ноги в капроновых колготках, без шапки и перчаток. Я конечно понимаю, что солце и около 10 градусов, но это все обман и ваще как можно так одеться гулять на улице! Я то понятно...на мне были колготки и джинсы, майка, теплая меховая кофта, пуховик, зимние ботинки, шарфик и шапка. Перчатки в рюкзаке (так и быть,жарко же):D:D
Тут я вспомнила Риту, которая жаждит на дочь одеть платье и пойти с ней гулять. А я думаю, одень штаны!! А лучше 2е, пуховик и шапку:D:D Пофотографироваться она хотела, вот и вырядилась.:oops:
Ну пошли с ней в Зарядье. Я там не была и не надо было:D Ну точнее надо, но не когда весна и там ваще не красиво. Надо идти туда летом или весно, когда все уберут и все расцветет, а пока это хз че:oops: Прошлись по мостику порящему, с порящими на нем людьми:)
Вот чтоб вы понимали как я на нее ругалась, когда она сказала фоткай меня так!
iaF9m59oIsI.jpg

Нет! Вообще она морозостойкая, она не кутается. Но я то так не могу на нее смотреть! Короче, она потом шла в моем шарфе и перчатках, застегнутая и ваще пошли в кафе. В след раз пригрози ей взять с собой кофту и ретузы:D:D раз она такой балбес:D:D Она то уже к вечеру пожалела, что без штанов:)
Я для фотосесии даже шапку снимала:rolleyes: Герой!
kbZgdwmHG3E.jpg

Иногда:D Потом забила и решила быть в шапке:cool:
N9OajFtSF5Y.jpg

Кому тут скоро 33???:D
poVKhYpTEhk.jpg

Маринка везде булку найдет!:D
hxZXicnNIxU.jpg

Вот что за маникены? Они продают для бабочек или муравьев одежду?
5FI-1u-3bU8.jpg

А эта фото мне очень нравится.
bFzcD-ERQbY.jpg

Ну дальше мы пошли покушать в Теремок, где не очень верили в мой возраст смотря в паспорт и не хотели продавать медовуху:D
Не поверите, остальные фото я случайно удалила:oops::confused:
Погуляли замечательно,хочу еще, мне с ней так хорошо. Надо на выставку какую-нибудь сходить.

Вообще я не знаю, чего вы все ругаетесь на молодец, она у меня вызывает только чувства настальгии, смех, дикий смех в перемешку с абсурдом:D Они все такие странные)))) смешные))
История 1. Я тут ехала в автобусе... (рассказывала это Насте, она чуть не лопнула от смеха):D Стоят ребята...ну класс 9-10 навреное... Хз. Короче...один такой пацан аля мачо мэн, блонидин, правда худенький, с брекетами на зубах, черная куртка обычная какая-то, конечно без шапки. Постоянно пошлит и шутит. Рядом девчонка с пышными, вьющимися, рыжими волосами, серая шапка как у меня, дубленка мешковатая длинная, из поднее идут короткие джинсы и какая то странная обувь объемная, сумка наискасок. Дальше стоит тусноватый парень, очень просто одетый, чуть снятый на половину рюкзак, сутулится как то. Большие ресницы, белая кожа, говорит КАК ПЕДИК прям самый настоящий. При этом стоит и приобнимает периодически девчонку №2. А та в чем-то черном, какие то крашенные черно-рыжие волосы небрежно, заколотые с двух сторон невидимками. Она больше той разговаривает, прикылается. Обе девки на лицо прям вот лет 5 не спали, рыжая еще ничего, а вторая конечно:confused: Был б я родителем,я бы настаивала на том, чтобы они красивились:D И вот мачо вещает не хочет ли та, что пострашнее остаться у него, так как у него кровать на троих:D Та кокетливо отказывает:) Притом педик продолжает ковырять ее рукав, приобнимать и всячески павлином трется. В итоге на остановке стремненькая вышла с пухлым педиком, который прям был приисполнен любви и восторга, что она с ним идет или к нему, видимо,друг.:rolleyes: Вторые доехали до моей остановки,приобнялись и разбежались. Я на них без улыбки не могла смотреть, слушать тем более,поэтому как дура сияла на весь автобус, потому что это смешно! Не могу понять кто из них педи и педик ли, а если оба, то почему один зазывает в кровать, а второй трется и обнимается. А если они оба не педики, то че они как педики себя ведут?:D:D А девки ваще ппц стремные и ведь думают, что прикольные:D:D
История 2. Еду я тут в метро, к Насте. Стоит парень и девка. Дева с малиновыми волосами, намазаными глазами черным, в черном, вся такая она загаочная. *рука-лицо* Парень::D в блестящей, черной куртке, дутой, короткой, волосы как у итальянцев, длинноватые сверху и дальше брито у ушей и шеи (не знаю как объяснить), на нем штаны в бежевую клеточку, коротые естественно короткие как капри и свободные. Дальше идут, надеюсь, длинные носки, а не колготки:D и все это впадает в красовки. Вроде стоит и мило общается, но внешне прям педик! :D:D
АААААА... Что происходит!
Настя надо мной угарала. Я ж еще умею рассказать красиво:D Сказала, что таких много, но ей такие не нравятся! Ура! душа моя спокойна. Она вообще сказала, что пока ее любовь не интересует, она занята учебой. Погулять, водку попить или там покутить она может, но с кем-то встречаться пока не хочет. При этом она всю прогулку рукомплскала и пищала при встрече симпатичных парней:D:p Ну да ну да.:rolleyes:

А еще у меня теперь есть справка в бассейн!!!!!

Фото на мосту отпадные!! Особенно понравилось, как ты Настю сняла...
Эх, скорей бы тепло, тебя к себе заманить с фотиком:rolleyes:
Молодежь странно одевается, но не все.
Но зато не скучно. Не боятся выделяться.
И ей, молодежи, не холодно. Моей все время жарко:confused:

Фото на мосту отпадные!! Особенно понравилось, как ты Настю сняла...
Эх, скорей бы тепло, тебя к себе заманить с фотиком:rolleyes:
Молодежь странно одевается, но не все.
Но зато не скучно. Не боятся выделяться.
И ей, молодежи, не холодно. Моей все время жарко:confused:

Вот это очень интересный феномен современного мира.С чем вы это связываете?Я не перестаю поражаться на то,как легко одеты молодые ребята даже в лютые морозы (про открытые щиколотки я вообще молчу) и главное почему им не холодно..Удивительно.

Я помню что в 15 лет я ходила в расстегнутом пальто и ела мороженое в любой холод. Сейчас так не могу

Не знаю чего там прикольного))) они делать это не умеют, потому что научить их некому. Родители одевались обыкновенно, не было такого бешенства в одежде, а сейчас слишком много всего, а как и кому это носить не понятно.
Рит, снимала просто на телефон. Настька ещё сама такая, умеет встать и лицо сделать :) Кокетка :)

После работы пошли в зал с Пашей. Сначала он меня мучил мячиком, так как его напарник не пришёл пока. Учил меня бить по мячу, так чтоб попадать куда надо и чеканить. Первое удалось лучше:)
tkQCgjnaI_M.jpg

Потом я пошла в зал, так как пришёл Ваня и предалась любимому делу - йоге и растяжке:))
Туда же пришла Настя, которая не хотела домой, потому что там бухач был. Она ненавидит пьянки родительские. Побыла со мной в зале, потом мы пошли прогуляться, а мальчишки пришли в зал заниматься))) смена)))
Поговорили о проблемах и о родителям, посадила ее на автобус и отправила домой. А сама пошла в Черкизовский парк.
Его так прикольно облагородили! Дорожки, газончик, фонарики, площадки, даже застала зимние инсталляции. Нашла нам домик:)
bIpVXG0_MfM.jpg

Ещё кресло большое на фоне Кремля!
BOkrbxvmYe8.jpg

И даже вертолёт :D
ST-rPjZvB14.jpg

Ну а теперь едем домой... устала... завтра на работу...:confused:

Сверху