В понедельник Пашка встал бодр, весел и активен. Неожиданно! Я все удивляла «что с тобой?», он сказал, это радость после крупного выигрыша на ставках

Вспомнился Печкин «я злой был, потому что у меня велосипеда не было»

Ну и правда наконец-то есть плоды этой тяжелой работы. Ставки требуют анализа, быть в теме всех футбольных событий, знать все о футболе, смотреть его....короче, чтобы этим заниматься и это приносило прибыль - прям надо много работать в этом направлении. Он и раньше выигрывал, но ставил меньше и меньше выигрывал, а тут звезды сложились)
Ну короче, меня позвал гулять. Пошли как обычно в Серебряный. Чет на другое не сподвиглись

В лесу хорошо! Птички поют, снег почти растаял, только на дорожках лежит некоторых и на опушечках. Солнце светило. Хорошо, сказала бы я, если бы на
пол дороги в лесу я не поняла, что мне плохо. Плохо голове, мне то хорошо. От яркости солнца и снега у меня прям все резало в глазах, голова кружилась. Состояние как будто сейчас завалюся и неси меня сам к выходу

Жесть! остаток пути я тупо боролась с желинием растянуться горизонтально. Как на зло ни ожной лавочки! Притом сама я прекрасно себя чувствовала в остальном теле

Че за херня?? Притом такое бывает только при ярком свете и длительной прогулке пешком. Ни разу такого не было в зале или на велике. Но могло быть на коне - от снега. Это еще одна причина, почему я не люблю ездить одна в поля по крайне мере зимой.
Короче... жесть. Потом меня отпустило конечно, но чет странно. Тут я еще блондинка
Подумали, что можно было легко поехать на великах))))) Но уж ладно...
После такой прогулочки написала неврологу, что чет хрень какая-то вторую неделю таблы уже не действуют. Мне прибавили препаратик еще один и теперь запросили Дуплекс обследование, а это ппц дорого

Но без нормализации башки я жить не смогу нормально и придется пройти все эти круги трат и затрат и так далее...

Второй выходной я начала с покраски головы и решила сделать потемнее. У меня вообще идея уйти в свой цвет и походить в нем, но делать это надо постепенно.

Парикмахерше своей я на каждый подход к голове моей с ножницами лозунговала "режь режь режь!"

Ну она хоть и отрезала см 5-7, но все равно ярапунциль, но теперь хоть с какой-то прической на голове, а не длинными паклями
Какие то очень большие фото... но с вк по другому не выходит....
Хочу сказать, что я начала усыхать. У меня какая-то дикая сухость появилась во всем теле. Прям вот мажешь мазюки, кремики, но чувствуешь под этим всем сухость

Па-ма-ги-те

Решила возобновить Омегу 3 и еще мне скинули пару контактов хороших кометологов

Притом в СЗАО, а не на другом конце Москвы или центре. Теперь хочууууу....
Ногти расстраивают. Вот делала за 1500 и все было зебест! А сейчас начали отлетать. Притом первый отлетел еще на первой недели...жалко. Юля хорошо делает - самая безболезненая из всех и у нее личные наборы и все вроде ровненько, но почему блин все отлетает?!...мне кажется, лаки... В салоне была только Люксия и она просто непрошибаемая, а тут подешевле и вот так получается. ОбЫдна!