Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас так устала, что, кмк, с удовольствием посидела бы дома...
Хотя, наверно, дня мне бы хватило:D
А с другой стороны- есть.дача. А там дел видимо-не видимо:rolleyes: Особенно весной.

@Tatanka Yotanka Рит, я не пойму, как ты собралась в волонтеры, если так панически боишься этого вируса?

@Kinder Наташ, я про то и говорю))) Я стала нормально спать - результат на лицо))))

@Nikolle Ох, вот это безумие у вас там. Да, люди стали психованы. Я как раз кашляла иногда в захлёб пугая Пашу, потому что каждый вдох-раздражение-кашель и так по кругу. Слёзы из глаз, морда красная. :D То ещё зрелище. Кстати, помогает в этой ситуации только пастилки от кашля, доктор Мом я покупаю, от горла как то не помогает. :oops:

Кстати, хотела написать про ногти. Как и требовалось доказать - дело в качестве продукта. Салонные ногти мои сидят как крепыши, более того, один ноготь не покрыт сверху, забыли и ему ничего вообще. Короче, буду делать в салоне. А вообще подумала, что хочу пойти и обучится! Буду себе сама делать и если что друзьям тоже. Хороший и полезный навык:)

Про сидение дома...
Мне кажется, к концу карантина резко увеличится количество бытовых убийств. Ну лично мне уже очень хочется кое кого прибить.
Дела дома есть, сколько не убирайся-грязно, сколько не готовь- есть нечего, а ещё рассада, ремонт мелочей и розеток, холодильника, я так и не рисовала, книжка лежит, а ещё я с упоением смотрю программу Мир наизнанку. Хоть ведущий чутко напоминает мне бывшего, все же безумно интересно!!
Сейчас поеду проверять тормоза у машины, может даже загляну в зал...но это не точно. Гулять не тянет - ветер и холодно, я подожду выходных :)

И вот тут я понимаю плюсы своего дома - дел навалом!! :D
От "повесить наконец-то зеркало в ванной" и "доложить таки ламинат, задолбал валяться обрезками" до "перепахать участок и положить брусчатку на парковку"
Вот только нас не переводят на удалёнку - специфика работы не позволяет.. я бы давно уже всё перепахала, а мужик бы все полки приколотил.. :(

Сон - это залог здоровья! Спать ложиться надо вовремя и хорошо спать! :)
У меня дел много везде: и на даче, и в квартире.
Но пока непонятно что с удаленкой. Ходим на работу.

Ну я тоже не на удаленке, но времени вагон нынче. След неделя у меня преимущественно рабочие дни, буду при деле, а пока расслабляемся))
Ничего...
Когда-нибудь у меня будет своя дача или домик. И я буду радостно туда вбухивает все свои деньги, потому что это моя мечта. :rolleyes:

Рит, я не пойму, как ты собралась в волонтеры, если так панически боишься этого вируса?
Я у себя писала- помогать можно и на удаленке.
А с моим списком хроней, которые и в мирное время пугают врачей- будешь панически боятся любого серьезного вируса. Я и в период расцвета орви и гриппа тоже всегда предохраняюсь.

Насколько животное может сделать уютным дом!
pIepQGtg7lk.jpg

Я смоталась починить стук в машине. Долго пытались понять что это вообще стучит при торможении. Оказалась какая-то прокладочка в колодках новых, чёт там ее не было или она искривилась, хз. Короче, все хорошо теперь! А ещё мне наконец включили подушки безопасности для пассажира рядом-не прошло и 3х лет или 4х... Я блин прочитала инструкцию, облазила машину, смотрела в интернете - нифига не нашла! А механик взял ключ из пульта, открыл пассажирскую дверь и там бы замочек для активации. Вот реально я себя с ними Мега дурой чувствую :D:D:D
Обратно сфоткала вам Москва-Сити))
efCcdEgoWh4.jpg

Ехала - целую вечность! Пробки везде там на юге... :confused:
Приехала домой и решила забацать запеканку. Интересно, как она запечется вообще?!...:oops:
W3NWHmD1KYQ.jpg

Очень жду потепления с завтрашнего дня. Уже хочется весныыыыы)))

Какая аппетитная запеканка!
Мням!
Я уже вчера представляла как я тебе ее несу, но тут принесла ее на работу и ее сьели:D
Творог конечно не Ирин...я теперь балованная и мне все кажется не таким вкусным:) Но вообще судя по съединой запеканке - все нормально получилось.

Эх... мимо меня счастье прошло :D
Хоть рецептик расскажи.
Кстати, как тебе на форме из фольги печется? Удобно?

Скажу так, получилась очень творожная, если кому нравится - пожалуйста)
Творог 9% (из ВВ) 400 гр
Сметана 25 % (из ВВ) 3 огромных ст. ложки
Манка ложки 2-3
Риккота (уп. ВВ)
Сахар или пудра (я сгущенку добавляла) по вкусу
Яйца 1 штука тут была
Коржи - 2пачки Юбилейного + сливочное масло 1 пачка 180гр
Сверху добавила варенье (можно любое)
Запекала около часа на 200 примерно (Я хз, у меня 180 это примерно 230-250, а 200 - это 285)

На работе детям продлили карантин до 12 апреля. С аждым днем все больше и больше заболевших.
Неприятненькая ситуация в мире...:oops:
Сижу на работе в маске... положено по приказу, дышать в ней нереально. Есть еще многоразовая маска, но она к тому же воняет химией какой-то:confused:

Я сама маску на работе надела, директор у нас из тех, кто считает, что все это фигня. Снимаю маску, когда в магазине кроме меня никого нет.
Жаль, маски дома заканчиваются(((
Сказали стирать их и обеззараживать бесполезно. А в общем, столько противоречивой информации, что не понятно кого слушать((

Вчера подумала над твоими словами, про слюну и все такое при разговоре, решила что будет не лишним одевать маску:) (видишь, разумными доводами на меня можно влиять:p) Ну я надеваю, когда кто-то подходит ко мне, а так висит внизу, скрывая 2ой подбородок:). Но без контакта с челоеком она не нужна. Опять же важно еще соблюдать гигиенту, не трогать лицо руками и глаза и нос и все. Обрабатывать. У нас у всех входов висит дез седство для рук.
У меня все еще странное горло. То першило, то прошло, но уши чутка болели к вечер, то прошло, то опять уши и холодит. Чет аще хз как это понимать. Оно не красное, температуры нет, гнойников вроде тоже. Лечить - от чего? Не лечить в ухи стрыляет. Идти к лор не хочу, лишний раз появляться клиниках не безопасно! Я и так сегодня пойду к гинекологу вечером...придется...

А сгущенки сколько? Чтобы не сильно сладко сделать.
Я буду сахар или пудру добавлять, сгущенку не люблю, но так бы хоть понять отправную точку.

У меня ребенок до 12 апреля дома сидит.

Наташ, я вообще на глаз делала и у меня несладко вышло. Смотря насколько кислый творог... 3 точно столовых ложки сараха я бы положила. С другой стороны, если не досладишь, можно есть со сгущенкой или вареньем и нормально будет.

Наташ, я вообще на глаз делала и у меня несладко вышло. Смотря насколько кислый творог... 3 точно столовых ложки сараха я бы положила. С другой стороны, если не досладишь, можно есть со сгущенкой или вареньем и нормально будет.
Все ясно, спасибо :)

Сверху