Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Кто говорит -Я не ношу потому, что не болею: вы тест делали? Потому, что многие просто носители.
Ну да ладно, понятно, что когда у людей вокруг любимые люди, которые в группе риска, то и маску сама сошьешь и носить будешь постоянно!
И я одноразовые маски дня 4 в хлорке вымачиваю, стираю и надеваю.
Я не болею ковид, но и ОРВИ и пр гадость моим любимым точно ни к чему. А Даже при дыхании частички воды выделяются.
И, когда другой чел.в магазине в маске- я ему благодарна.
Тест не делала, заграницу не ездила, мой маршрут - работа, где я одна и конюшня, где я ни с кем не обнимаюсь и в десна не целуюсь, температура с начала этого Всемирного пипеца у меня в норме, вопрос - зачем мне маска, если известно, что вирус настолько мал, что проникает через неё? Просто, потому что все носят? Так я никому не запрещаю ее носить и нигде не пишу, что не носите, это дело каждого, кто-то вон в противогазе ходит по городу вообще!)
Меньше истерики - больше конструктивности - руки мойте, дверные ручки, кошелёк, ключи протирайте антисептиком, не шляйтесь в людных местах и все будет норм! и ещё насчёт масок - у нас три врача заболели, а они то уж точно в масках! Так что маски эти - это как плацебо!) если вам помогает и у вас они в достаточном количестве, чтоб менять каждые два часа - то почему бы и нет?) если у вас выходная маска, котирую вы носите в магазин на протяжении трёх недель уже, то толку от неё, как от козла молока!)

Проходила в МЕТРО мимо таджика-работника, который так смачно чихнул:eek: Хорошо, он в маске был. Представляю какова была бы площадь "поражения", если б без маски.
Не собираюсь с Вами спорить, у нас все сами себе академики, весь мир почему-то в масках ходит, но русские ж самые умные...
И еще раз- многие являются бессимптомными носителями.

А в ВВ такие интересные маски, они из тряпок таких белый (вискоза или кто она). Прям несколько слоев и отверстия для ушек:)
Вот сколько слушаю и читаю мнений, все одно - каждый самоизоляцию воспринимает на свой лад. Зависит это от того, что человек считает нормальным, а что нет. Именно нормально для него! Нет единого мышления у народа как обычно, от этого все и невзгоды. Я вот тебя читаю и у возмущаюсь действиям, ты от меня в афиге. Притом нам обеим кажется, что мы то все норм делаем))) Потом я залезаю в Инстаграмм и вижу кто-то собрался др отметить, кто-то выставляет как лихо с 3 детьми дома вправляется БЕЗ МУЖА вообще, занимаясь и йогой и всем всем, кто-то у коней тусит, в лесу гуляет, куда-то ездят все. И кого-то одобряешь, кого-то не очень, при этом сам выставляешь фото от коня, на великах и в дороге. Но тебе то кажется, что ты правильно это все делаешь, а подруга нет :) Короче, я перестала себе парить этим мозг. В нашей стране творится уже абсурдный трэш с необратимыми для многих последствиями и думаю это самое печальное на сегодня.

Согласна с Яной. Маска - это успокоение себя. Если вы обращали внимание, то маски у врачей контактирующих не такие. Там с респираторам, которые не пропускают частицы, плюс очки и все обмундирование. Ты вдыхаешь и воздух со всех сторон проникает под маску, а не через неё. Марля вообще ерунда, там дырки огромные. Носить есть смысл только, чтоб люди спокойнее были и да, если ты носитель - можешь кого-то не заразить, ну по крайне мере это какая-то защита. Но у нас народ считает, что если он не болеет и не присмерти, то он здоров. Инкубационный период никто не считает.
Рита, ЧИХ не признак короновируса! Это везде пишут.
Так вот. Кому так спокойнее - носите маски. Кому нет, не надо морочится.
Я протираю все спиртом в машине, в квартире, все ручки, купленные продукты, в ванной все. Если кто-то зашёл к нам тоже. После посещения улицы умываю лицо, я даже красится из-за этого перестала. Мою руки. В очередях дистанцию держу, ни с кем близко не общаюсь. Чего ещё блин надо то???
Рит, не впадай в безумие, тем более ты сама все нарушаешь. Чему быть, тому быть. Ты можешь максимально постараться сделать все, чтобы предотвратить и заболеть. А можешь шашлык жарить весь месяц на прудах со всеми и нихрена. Подумай лучше о своей голове и стрессе, который она испытывает от своей этой суеты и накручивания себя. Я с тобой не спорю, я уже две недели пытаюсь тебя успокоить))))

Маски... Не в обиду кому-то, но действительно, сейчас такое время, когда ты идешь по улице без маски, встречаешь человека в маске и вы оба думаете, кто из вас идиот..)

Чтобы избежать заражения, одной лишь маски недостаточно. Обязательно нужно регулярно мыть руки, соблюдать дистанцию, чихать в локоть, а не на людей/в руку и т.д. И эти правила не только на сейчас, а вообще в принципе.
У нас что, каждую весну/осень люди шатаются в масках, чтоб не дай бог не заболеть орви или гриппом? Нет. Но почему то именно тут начинается истерика. Я не вижу особого смысла скупать и носить маски "просто так". Лучше оставлю их для тех, кто действительно в них нуждается.
Моя брезгливость всегда подстегивала держать дистанцию и обходить кашляющих стороной еще до того, как это стало мейнстримом. ;)

Жму руку @Nikolle и поддерживаю цитату
Меньше истерики - больше конструктивности

Полностью согласна:)
Ясное дело, что никто не хочет заболеть. Но блин, не выключайте голову...

Проходила в МЕТРО мимо таджика-работника, который так смачно чихнул:eek: Хорошо, он в маске был. Представляю какова была бы площадь "поражения", если б без маски.
Не собираюсь с Вами спорить, у нас все сами себе академики, весь мир почему-то в масках ходит, но русские ж самые умные...
И еще раз- многие являются бессимптомными носителями.
Правильно! Не надо спорить! Надо заботиться о себе так, как вы считаете нужным и другим предоставлять возможность делать тоже самое, т е носить или не носить маску - выбор каждого! Италия вон в трусах на голове в магазин ходит, но это не значит что весь мир трусы оденет на голову по типу - а вот Италия ходит и нам тоже так надо!
Вообще уже надоела эта паническая пандемия и нервотрёпка вокруг неё! Властям выгодно народ в страхе держать, пока все паникуют из-за вируса - властьдержащие перепиливают экономку и все, что с ней связано! А мы тут из-за масок ругаемся!)

Вот вот.
Да и вообще то, что сейчас делают власти, это показывает то, насколько они нас могут прогнуть и как они могут нами управлять! Вас это не бесит? Меня бесит и намного больше, чем люди без масок или мамы на площадках, которые пытаются дать подышать и подвигаться своему ребёнку за недели просиженные дома.
Рит, у тебя ребёнок просто живет отдельно и к тему же интроверт. Сидит дома и кайфует за рисованием. А если бы это был 2-3 года и мозговыносящий и с тобой в одной хате 24/7? Или ещё лучше 2-3. Я вот в том редком случае, когда на стороне мамаш:)

Меня тоже достала эта тема, предлагаю вернуться к кулинарии))) :rolleyes:

А меня за время карантина и кулинария уже порядком задолбала, так что вчера на ужин были суши, а сегодня на обед - бургеры
(Туда явно какую то наркоту сыпят...)

Сегодня сделали большое дело - покрасили меня! Я знала, что у меня талантливый мужчина, но не знала, что настолько :D Человек первый раз в жизни красил:oops:
Результатом я более, чем довольна! Теперь нет нужды ездить и красится за деньги :cool:
ufMcm-wJhnU.jpg

FKM3gmZKkN4.jpg

По такому поводу распили шампанское - отметили))
По идеи завтра мне его стричь и вот чёт мне волнительно :oops: У нас конечно триммер с кучей насадок, но я то тоже первый раз:oops: я даже посмотрела мастер классы по стрижке :D

Покрасил отлично!!
Марин, если бы Я тебя встретила на улице без макияжа и твоей улыбки- не узнала бы совершенно!!!
Или свет на фото так падает!
Ты прям какая-то загадочно-неземная)))

Вот и отлично! Экономия :)
Мне вот стричься и краситься... Но буду ждать до июля наверно.
Марин, с вишней, чтобы тесто не могло, нужно крахмалом посыпать, он влагу собирает.

Молодец муж!) хорошо покрасил!) мне тоже надо, но я обычно сама крашусь, даже с длинными волосами красилась!)

Покрасил отлично!!
Марин, если бы Я тебя встретила на улице без макияжа и твоей улыбки- не узнала бы совершенно!!!
Или свет на фото так падает!
Ты прям какая-то загадочно-неземная)))
Рит, ну ты как скажешь иногда:D Неземная:D Ну спасибо конечно, хотя я никогда не была под сильным макияжем. Брови да иногда ресницы крашу и все. Брови, в силу обстоятельств часто ярче, чем хотелось бы. Но тут издержки карандаша, а еще такие брови хотя бы видны! Тут их практически нет:oops:
Марин, с вишней, чтобы тесто не могло, нужно крахмалом посыпать, он влагу собирает.
У меня его не было:oops:, но вчера купила в Пятерке кукурузный. А еще купила идеальную форму для кулича! Буду печь сама, раз Пашка смесь купил:D
мне тоже надо, но я обычно сама крашусь, даже с длинными волосами красилась!)
Я вот вообще не представляю как! Я вчера начал красить себе где пробор уже тонирующей, пока Пашка не подошел. Так вот после 3-4 прядей мои руки уже немели:confused::confused: А как красить сзади, когда ты не видишь??? :eek: Наугад?
Я тогда бы наверное вообще не красилась если бы надо было бы самой:)
Это хорошо, я в прошлый раз попросила ее постричь покороче. Вот хватит на 2-3 месяца))) Ну или Пашка пострижет :D

Вторую ночь мне снится плохо и сегодня хуже, чем вчера. Во-первых, меня мучает шея! Она затекает, может там чет переживается, я хз! Но есть факт - голова ночью стонет, спать не могу ваще. Сегодня просто встала уже ночью и намазала Диклофенаком, хотя пока сейчас стараюсь не пользоваться никакими средствами из запрещенного списка ковида. Ура! Он помог - прекрасная весчь! Вторая причина моего постоянного просыпания - кот! Мне кажется, он тоже дуреет от нашего сидения дома. У него сбились все настройки и он постоянно требует жрать, спит теперь просыпаясь по ночам чаще. Короче, он меня ходит и будет периодически. Аааа. Я уже устала ругаться. Надо на ночь класть побольше еды!! Хорошо, что купила корм для домоседов и там больше порция ежедневная, а то в 53гр он не укладывается.:confused: В третьих, я в свете последних событий вогнала себя в тревогу, потому что все происходящее меня настолько задевает и обескураживает, что вот не могу спать ночами. Короче, решила пить опять Магнелис от психосоматики и тревоги! С ним спокойнее.
Короче, я не выспалась.
От обездвиживания у меня болят ноги. Прям ноют. Что тоже приносит дискомфорт. Надо как то гонять по венам кровь, а как, если самая длинная часть нашей квартиры метров 5! Не ходить же мне от окна до коридора туда сюда час!
Короче, надо сегодня хотя бы позаниматься. Было бы тепло, хоть на велике выехала. ВЕЛИК не запрещен к передвижению и не требует заявок на эксплуатацию. :p:p Да да, мы нашли дырку в законе.
Сейчас курьер привез мне кремики. Ура!:rolleyes: Я не засохну совсем. Но от курьера я прям в шоке! Он без перчаток, без маски, дышал на меня, тыкал бумажки, где подписать. Я полетела сразу мыть лицо, руки и прыскаться спреем и ваще!! Обязательно напишу в компанию курьерскую о злостном нарушении! Нихрена себе он ходит по домам и таскает бациллы! :eek::eek: А вы говорите, что гости, конь и общение! Тут вон самые опасные - это курьеры!
ZDySA2eWZZ4.jpg

Буду пробовать Коноплиный крем для лица, его прям очень нахваливают, он от шелушения и сухости,типа даже на морозе крепком помогает - посмотрим. Но стоит он как с явным содержанием конопли:D Ну и для тела новый. Брала сейчас со скидкой все 25%, что существенно!
Из темы Кирилла про передвижение по Москве и коням выделили основное! Спасибо девчонкам из ФКС, что делятся инфой. Если лошади у тебя на даче или у тебя конюшенка и ты за ней следишь сам или тебе надо ухаживать за конем - ехать к ним можно - это не воспрещается. Посмотрим. Еще можно выезжать 2 раза в неделю на дачу или по иным целям. То есть можно указать адрес дачи - коня. Это никто не проверяет и документов не просит, как указал, так и указал. Реально я приезжаю на ферму-дачу. Так что я ничего не нарушаю. Так что лазейки лично для меня есть. Поеду или нет - другой вопрос.
Короче... надо пойти посажать рассаду- это успокаивает. Потом поропылесосить - то дает движение, а потом приготовить обед - это дает нам пищу.
Интересно отменят 1 мая карантин?:rolleyes: И когда нас вызовут на работу?:rolleyes:

Я сег заснула в 3.30, с птицами(((
То давление, то голова болит...
Марин, с чтением новостей завязывай, если тебе психологически становится плохо...Сестре моей прям совсем хреново, не спит нормально уже, нервы оголены, таблетки ее уже не берут.
Сегодня попробует пообщаться с другим психиатром. Не тем, который взял деньги, выписал рецепт и гуд бай! С невротиками надо быть на связи 24/7 пока они в обострении!
Врач скорой писал, что много вызовов с Па, отвлекают врачей от реальной короны.
Надо психиатров тоже мобилизовывать.
Я уже хотела ехать к Сестре. Отнять тел. Но она обещала сама исправится.
Посмотрим.
Я на родах ходила по кругу с 18.00 до 24.00. На маленьком пятачке. Так было легче.
Вообще я вот утром делаю ленивую зарядку. Но!! У меня нет чувства недостатка движения!! И муж так же, он, правда, зарядку серьезно делает, не потягушки, как я.

В том то и дело. Когда к нам в псих клинику приходили и цыкали, что дорого приём стоит, я всегда говорила. Дорого 4000-5000? Из которых врач получит или 2000 или 2500? А ничего, что у нас приём был без ограничения у некоторых врачей вообще по времени. А так в среднем 1,5 часа. Врач с вами на связи 24/7 и вы звоните ему и выносите мозг, если вам плохо и он ведёт вас с вашими таблетками. Это как индивидуальный доктор. Такой геморрой стоит дороже 2000 тысяч рублей!!! Я вот теперь не понаслышке знаю какие кадры общаются с психиатрами - это трэшь. Так что они и больше должны получать.
Я стараюсь не читать, но просто информация ВЕЗДЕ!! Даже вон на Прокони все об этом говорят))) но я и правда стараюсь не читать больше. У меня и так уже гнева на власть внутри на большую и кровавую революцию.

если приноровиться, то можно и самой красится, но конечно в блондинку наверное сложнее, ибо будет виден каждый косяк!)

Но от курьера я прям в шоке! Он без перчаток, без маски, дышал на меня, тыкал бумажки, где подписать. Я полетела сразу мыть лицо, руки и прыскаться спреем и ваще!! Обязательно напишу в компанию курьерскую о злостном нарушении! Нихрена себе он ходит по домам и таскает бациллы! :eek::eek: А вы говорите, что гости, конь и общение! Тут вон самые опасные - это курьеры!
Ну вот этот абсурд и подбешивает не слабо. Но вообще, всё активнее звучат слова "переболеем все, вопрос времени", поэтому надо беречь иммунитет и нервы :).

Сверху