Ну вот мне пока только с алое и конопляный помогает. Притом именно успокаивает и лечит трещины, а не просто усложняет и маскирует. Но надо обязательно самый жирненький и питательный. Хотя я готова расширить список действенных средств, всегда полезно.
Еле реанимировали мою прекрасную машинку. На нее это вообще не похоже. Папа сказал, что думает на плохой бензин так как слышал "как пальчики стучали"
, а это первый признак. Обыдна тогда... Заправляюсь я на Шелл и Трасса. Какая по дороге, на той и заправляюсь. Вроде на Трасса приятный бензин и приятно машина едет обычно.
У нас 2 машины,мы живём за городом, но у нас нет проводов! Да да.. мы лашары))) Пошли просить у соседа - Тимофеева, у которого обычно все есть)) Мы ему банку меда деда, он нам провода. Он так обрадовался, как будто это лучшее, что мы могли ему подарить - здорово)))
Курили курили с папаном, еле прикурили. Машина не заводилась совсем, потом решили ее прокатить. Лансер пока оставили под забором. Поехали по поселку, на повороте заглохла! Заведи, обороты еле держит. Бедняга... Больше решила я не тормозить))) так и поехали сначала в сторону Красноармейска, потом Ярославке, вроде она согрелась, повеселела. Загнали коней в гараж и быстро домой ибо оба адки замёрзли.
У нас вроде -20 примерно. Хорошо, что скоро потепление. Что-то эта зимняя и красивая сказка меня уже не радует так как в начале. Хотя до сих пор очень красиво и я любуюсь периодически. Но вот все же так хочется пения птичек, мне очень нравится как заливает мы том зимний сад, там прям настоящий кайф. Хочется только там и зависать. А ещё чистые и широкие обочины, цветы, жужжание пчел, загар на газончике. Прям хочу хочу. Мы въехали в этот дом уже осенью и лета не ощутили, поэтому хочется уже лета, ведь ради него мы сюда и перебрались))))
Сегодня 23. Мы поздравляем дедов, дарим шампуньки мужичкам своим, едим вкусную еду. Пусть это не совсем те, кто должны были праздновать, не очень серьёзные подарки, но мне кажется, что именно ради этих моментов бились солдаты. Чтобы мы собирались все вместе, вспоминали былое, стариков и подвиги. Чтобы мы улыбались,вкусно ели и хорошо жили. Иначе за что ещё они боролись.
Хочу каждого причастного к нашей настоящей жизни поблагодарить за подвиги, отвагу, полную самоотдачу, героизм, бесстрашие, которое они совершали. Нам страшно читать и смотреть о событиях того времени, а вы были его непосредственными участниками! Люди, животные, все, кто участвовал к этом аду на земле - вы бесконечно велики и спасибо вам большое.