Бьяно1
Pro
О Марин, супер зебра реально А-а-а, но почему ты ее не показала мне чуть раньше, пока я не купила картины и машину))@Бьяно1 Оль, ты тоже хотела)))
После долгих мучений, я ее родила.
Все же намекни цену пожалуйста)
О Марин, супер зебра реально А-а-а, но почему ты ее не показала мне чуть раньше, пока я не купила картины и машину))@Бьяно1 Оль, ты тоже хотела)))
После долгих мучений, я ее родила.
Хаха, Оль, ну я не так дорого как цена машины продаю.О Марин, супер зебра реально А-а-а, но почему ты ее не показала мне чуть раньше, пока я не купила картины и машину))
Все же намекни цену пожалуйста)
Ну у вас тоже странно мало. У меня у всех знакомых магистральщиков по 10 примерно выходит на столько же квадратов. Есть просто тарифы разные, могут быть скидки. Я хз. Но я лучше на дровах дом тогда возьму, они хотя бы в лесу есть на крайняк А это дичь. Нахер дом такой)Афигеть цены за газ.... ты мой дом видела, этой зимой вышло максимум 4200 и электричество 3600 с круглосуточным электрическим отоплением курятника и бани... ищите другой дом с магистральным газом
Не, в месяц к сожалению.Юль,это за всю зиму?
Марин,дрова тоже геморрой хороший.
Ищи дом поменьше и газ магистральный.
Это жесть,а не цены
Если дом не сифонит - то нормальная сумма. У нас в каркаснике плюс минус так же. Всё на газу, тёплые полы, плита.4200 это тоже очень мало
уже, вроде, рассказывалаНеужели дров тоже на 10ку выходит в месяц зимний?