Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Хаха. Ну скажешь тоже)))
Я очень рада, что я не совсем рукожоп и есть люди, кому нравится мое творчество и они его оценивают денежно даже, не смотря на то, что это начальный этап моего художественного пути.
Уже писала тут, что мне очень сложно даётся оценка своих трудов, люблю его обесценивать, вот я учусь и перевоспитывать себя относиться по другому))) А ещё люблю рисовать с какой-то целью или для кого-то, тогда это обретает дополнительный смысл. Деньги тоже доп мотивация))) особенно сейчас для меня)

Мне нравится твоё творчество, честно. Готова была бы взять картину моря/неба/гор, ежели такая вдруг будет в продаже)
Кажется, что то такое у тебя мелькало

Смотри, Марина,клиентура подтягивается. А потом , по сарафанному радио уже найдутся покупатели. Цена - как минимум на материалы для этой и следующей картины, что бы было на чем тренироваться.

Мне нравится твоё творчество, честно. Готова была бы взять картину моря/неба/гор, ежели такая вдруг будет в продаже)
Кажется, что то такое у тебя мелькало
Я зафоткаю все, что есть. Но может потом что-то найдешь свое из того, что я буду выставлять!)))

У меня сегодня чудесный день!
Я решила жить его каждую минуту и наслаждаться и это чудесно и продолжаю так делать))))
Утром я решила одеть платье, накраситься и быть красивой весь день.
Что я могу делать утром в день рождение??? Конечно ехать на прием к врачу! 😄 Но на самом деле, просто в субботу ехать проще в центр, чем в будни. А ещё 13 марта для меня везучий день. По крайне мере я в это верю)) И не прогадала, все ок.
Дальше у меня было 2-3 часа в запасе и я прихватив шампанское, тортик и сендвичи поехала к своим в гости. Они только встали в час дня, что вообще не в их стиле))) Быстро сообразили на стол и потом болтали по душам пока меня не забрал Пашка.
Надо сказать, что я сегодня пьянчужка - выпила целых 2 бокала шампанских и коктейль Пина-Коладу.
ZG58P8m11fQ.jpg

vqmOfUF4jsw.jpg

Потом был Бокас Дель Торо 😍
D8IRGNVTpwU.jpg
OqGiQOQbXMc.jpg

CS8ZhkOzVOQ.jpg

unN6hM-Zfkw.jpg

Насыщенно! Притомилась)
Вообще я чёт так кайфовала от поздравлений всех и внимания. Так приятно так приятно. Немного со всеми пообщалась.

Спасибо))
У меня день наслаждения))) ну и день рождения))) гастро день и подарко день)))
Так бы хотя бы раз в месяц))) почему только раз в году?))

Бл..Я и общественный транспорт - это уржаться 😄
Почему я не пью?
Одна из причин, я не хочу оставаться без машины. Понятно, что если её не будет я как и другие какахи буду плыть в общаке. Но если машинка есть, то я держусь за нее как буй и вот категорически не хочу отпускать!
Короче, оставила я в выхи машину у сестры. Пришлось утром сегодня вызывать такси. Таксист мне сразу не понравился, но выбора у меня нет. Я живу в МО, хоть это не попа мира, но с такси тут не так все просто. Короче, приехал этот Кент ко мне, не успела я сесть в машину, как он начал откровенно и нагло мне ныть, про то как он не хочет ехать по заказу! И как долго стоять в пробках и как же это он так попал. Короче, я сижу такая:oops::rolleyes:🤦‍♀️
- А вы куда ехать не посмотрели??? Зачем заказ брали, если теперь стонет?
- Я не посмотрел!
- Ну а у меня выбора тоже нет. Хотите отменяйте сами заказ и вызывайте мне другое такси.🤷‍♀️ Мне на работу надо.
- Я не могу так сделать..
В общем, ныл он ещё какое-то время, пока мне откровенно его стоны и вздохи не надоели. Он только что не плакал (не люблю армян!) Решила доехать до Пушкина и там на экспрессе на вокзал. Так даже быстрей и дешевле.
Дальше ржака.
Вроде купила билет через терминал. На табло написано 3 платформа. Пришла, прошла, а там не те поезда!
Пошла обратно. Контролёр говорит, ну вы попробуйте сесть на Александровский, если не прокатит, то пущу вас обратно.
Думаю... Ну ладно... Хотя в душе чувство подвоха.
Приехала электричка, обычная, народ вышел и вошёл. Я прыгнула в тамбур, стою, смотрю на открытые двери и думаю "Да какого хрена!? Это простая, а не экспресс! С кучей остановок и не присесть! А я заплатила 200р вместо 104!! Пойду в свою!"
В общем потребовала выпустить меня с платформы. Побежала на 2 как мне подсказали. Тут уже большими буквами написано Эксперсс. Но турникет меня уже не пропустил, пришлось объяснять, что я лашара и не туда пришла сначала.
В электричку запрыгнула в последний вагон и вот еду. Вроде даже Тула, куда надо 😅
Сколько людей!
Не удивительно, что у нас ковид живёт и не хворает. Чего они все ко мне так близко... Брррр.
Чтоб я ещё раз оставила свою машину!!! Да ни один алкоголь мира этого не стоит.

Впереди метро))) Я в предвкушении ужаса 😄

Впереди метро))) Я в предвкушении ужаса 😄
Это ты впечатлительная очень))) те кто регулярно пользуются транспортом (электричками) знают какие из них загружены меньше и в какое время надо "проскочить" чтоб не ехать в толпе)
Держись!

Я просто уже 3-4 года не захожу в метро и очень этому рада! Электрички мне приятнее и их да, просто надо знать))
Я просто не люблю людей 😅

Да, к хорошему быстро привыкаешь)) Я вообще скучный непьющиц друг, потому что я всегда стараюсь ездить на своей машине, на любые тусы.
Мне в Питере несколько раз попадались такие стрёмные таксисты, что я зареклась с ними ездить одна, только в компании, иначе лучше метро или пешком)
Но один раз не было выбора, мне нужно было попасть на вокзал к 6 утра, на метро я бы не успела доехать и я заранее, с вечера (!!) заказала такси в распиаренной фирме, а приехал дико уставший водитель после суток! Сказал, что это его последний заказ, я блин молилась, чтобы последний на сегодня, а не вообще - он засыпал всю дорогу! Едет по набережной 110 км/час и спит! Я его бужу, а он через несколько секунд опять закрывает глаза! Это была самая страшная поездка в моей жизни, но, к счастью, не последняя 😂

А в Кракове был лол, заказала Uber Black (это типа повыше классом, я как-то такой в Питере заказывала - приехал водитель в костюме на новой машине представительского класса. За 600 рублей))) Я была в приятном шоке) Потом заказала такой же в Польше - приехал ушатанный мерседес, с грязным салоном, который ужасно запотевал изнутри, а стекло в задней пассажирской двери держал засунутый между стеклом и дверью винт! И парень в спортивном костюме) Как он получил лицензию на Black для меня до сих пор загадка))

Как там в метро? Мы тут волнуемся!))

Путевые заметки прервались на половине. Но, судя по тому, что Марина отлайкала предыдущий пост, все хорошо, добралась, только занята.

какие из них загружены меньше и в какое время надо "проскочить" чтоб не ехать в толпе)
Это непредсказуемо. То электричку отменят, то короткую пустят.
Но у нас сегодня запустили дополнительные рейсы с пригорода. Будут пытаться конкурировать с маршрутками.

Метро так то ничего, мне надо было всего лишь 3 станции преодолеть и против потока:)
Удивило, что очень много людей совершенно неспешно шли до метро по платформе,а не как обычно сломя голову. Хотя такие может уже улетели))) Я вышла в последних из вагона, чтоб пропустить несущихся. Спуск в метро был вполе симпатичный и свободный! Я даже сначала обрадовалась. Раньше в этих переходах такая суета была и палатки с товарами. Ох, как я любила все эти палатки.
_N1shJB-12U.jpg

Но за поворотом меня уже ждала толпа🤦‍♀️
Я выбрала позицию у стены, дабы меньше контактов и незаметная))))
J7S7GMvk4oQ.jpg

Дальше было тоже весело. Я же говорю, что день у меня прям 13 из 13ти. 😁
Веселое настроение в метро было только у меня. Я не знаю, зачем все эти люди едут со сложными лицами))) Хотя нет! Был один веселый парень на моем пути. Он шел по платформе на Экспресс, я у него спросила "правильно ли я иду на Экспресс электричку?" А он улыбнулся и сказал "Не знаю" 😄 Может надо было ему подсобить?!))))
Так вот. Приехала я на работу.
Пришел коллега, подарил мне подарок - футболку ЦСКА. Я уржалась с этого, потому что как я буду ее ночить работая в другом клубе? И почему ее и этот клуб?😄
Потом я пошла в бухгалтерию и именно сегодня, когда я без машины - шел снегодождь. Я пришла в бухгалтерию с моих волос прям капало😁 Все смотрел на меня глазами 7/8 и спрашивали "Там что, ливень?" Мало того, я по дороге наткнулась на лужу, которую не обойти. Она разлилась небольшим морем прямо псверху по льду. В итоге идти по маленьким, скользким краям огромных сугробов было невозможно. Я поизучала море и мне показалось оно мелкое. Какое же было мое удивление, когда мне залило в ботинок у которого подъем от земли и платформа сантиметров 6-7 :oops: Капец я искупалась за эти 5 минут хотьбы😄 Главное, за мной также прыгали по лужам дети Академии)))
На этом я решила больше никуда не ходить и ничего не делать:rolleyes: Даже не стала покупать тортики на др коллективу, перенесла празднование на завтра. Мало ли что)))
А еще прикол был в том, что до 9:50 утра я была четко уверенна, что сегодня СРЕДА! Мне позвонила пациентка и я радостно записала ее к начальнику на 12 утра, свободно же. Какое у меня было удивление, когда я узнала, что сегодня понедельник и у него нет записи в это время:eek: Это просто!🤪 Но так как пациент был такой... привередливый, то я не стала его переносить. а позвонила начальнику с просьбой принять его и простить меня😄 Ржака такая. Принял конечно. Сошлись на том, что я безумна сегодня😄 Ну как и всегда)))
Но меня конкретно подкосило утреннее путешествие на работу, я как бы отвыкла от такой нагрузки. Устала уже к часу дня)))
А сегодня чет много всего и всех и внезапных тоже, этот ответ писала часа 4🙃

Сверху