Как там в метро? Мы тут волнуемся!))
Метро так то ничего, мне надо было всего лишь 3 станции преодолеть и против потока
Удивило, что очень много людей совершенно неспешно шли до метро по платформе,а не как обычно сломя голову. Хотя такие может уже улетели))) Я вышла в последних из вагона, чтоб пропустить несущихся. Спуск в метро был вполе симпатичный и свободный! Я даже сначала обрадовалась. Раньше в этих переходах такая суета была и палатки с товарами. Ох, как я любила все эти палатки.
Но за поворотом меня уже ждала толпа
Я выбрала позицию у стены, дабы меньше контактов и незаметная))))
Дальше было тоже весело. Я же говорю, что день у меня прям 13 из 13ти.
Веселое настроение в метро было только у меня. Я не знаю, зачем все эти люди едут со сложными лицами))) Хотя нет! Был один веселый парень на моем пути. Он шел по платформе на Экспресс, я у него спросила "правильно ли я иду на Экспресс электричку?" А он улыбнулся и сказал "Не знаю"
Может надо было ему подсобить?!))))
Так вот. Приехала я на работу.
Пришел коллега, подарил мне подарок - футболку ЦСКА. Я уржалась с этого, потому что как я буду ее ночить работая в другом клубе? И почему ее и этот клуб?
Потом я пошла в бухгалтерию и именно сегодня, когда я без машины - шел снегодождь. Я пришла в бухгалтерию с моих волос прям капало
Все смотрел на меня глазами 7/8 и спрашивали "Там что, ливень?" Мало того, я по дороге наткнулась на лужу, которую не обойти. Она разлилась небольшим морем прямо псверху по льду. В итоге идти по маленьким, скользким краям огромных сугробов было невозможно. Я поизучала море и мне показалось оно мелкое. Какое же было мое удивление, когда мне залило в ботинок у которого подъем от земли и платформа сантиметров 6-7
Капец я искупалась за эти 5 минут хотьбы
Главное, за мной также прыгали по лужам дети Академии)))
На этом я решила больше никуда не ходить и ничего не делать
Даже не стала покупать тортики на др коллективу, перенесла празднование на завтра. Мало ли что)))
А еще прикол был в том, что до 9:50 утра я была четко уверенна, что сегодня СРЕДА! Мне позвонила пациентка и я радостно записала ее к начальнику на 12 утра, свободно же. Какое у меня было удивление, когда я узнала, что сегодня понедельник и у него нет записи в это время
Это просто!
Но так как пациент был такой... привередливый, то я не стала его переносить. а позвонила начальнику с просьбой принять его и простить меня
Ржака такая. Принял конечно. Сошлись на том, что я безумна сегодня
Ну как и всегда)))
Но меня конкретно подкосило утреннее путешествие на работу, я как бы отвыкла от такой нагрузки. Устала уже к часу дня)))
А сегодня чет много всего и всех и внезапных тоже, этот ответ писала часа 4