Кэтрин Де Бург
Pro
я когда забеременела загородом просто перевелась из города в местную жк, что бы далеко не мотаться.
Нет, как раз из всего, что вы мне тут говорили я не ощутилаКороче Марин, все то о чем тебе говорили, ты ощутила на себе....
Это опыт и теперь ты понимаешь, когда тебе говорят, про изоляцию в Подмосковье, стоимость отопления и прочее. Дорога до работы - это отдельная история, которая летом еще больше усугубится)).
Охрененно!Меня единственная мысль мучает, а как там с шумом и самолётами?
Глупости.
Одно дело многовековая традиция есть мясо, что является нормой для человека в целом. А другое дело кидать мусор, который губит природу, потому что что? Помойка далеко? Это свинство.
Неужели все, кто тут топит за коров их не едят?? Или вы едите и плачете?? Просто к чему вся эта тема про вегетарианство, если говорили про удобства для человека в плане цивилизации?
Если кому-то нравится ходить в лес под куст - ради своего доброго и светлого - ходите. Для меня это крайняя мера, если прям по другому вообще никак. И я смогу прожить какое-то время без толчка, я вас уверяю, но очень очень быстро я себе его сама сделаю))) Я жила месяц без воды в доме и душа и взвыла. Я бы хоть как, но провела ее, кредит взяла, заняла, сперла материалы , голодала и откладывала но провела бы))) Потому что для меня это дичь. И никакие лютики, ромашки и супер кислород не нужны, лично мне, если ради этого мне надо жить дикарём.
Опять же я говорю не про человеческие возможности выживания в экстремальных условиях, а про не стремление некоторых народов и особей к развитию, эволюции. Смотреть на блага через забор и оставаться неандертальцем...ну и про то какие захолустья бывают на свете...
Именно.Ну, я поняла, что люди сняли дом, не зная,куда там выведена канализация. Так что - среди зимы оттуда бежать?
Вот это точно для меня на грани идиотизма. И тут я не пытаюсь обидеть кого-тоЕсли тебя этот пункт не устраивает - да.
Как жальОхрененно!
Летают регулярно,трафик каждые 5 минут,ночью слышно ещё и аэроэкспресс.
В доковидные взлёт или посадка каждые 2 минуты,как раз шасси на Шереметьевской убирают/выпускают.
Подожди.. Ты сама же живешь с хреново оборудованной трубой, причем тут страна? В Европе и тебе и хозяевам за такой слив влепили бы штраф, который до конца жизни отбил бы желание сливать нечистоты в лес. А здесь у тебя много "причин" пользоваться этой трубой - "долго искала / остальное устраивает / переезжать тяжело / ничего взамен нет" - но виновата страна?У нас ничего не оборудованно для этого и никто не следит за этим.
Ты разделяешь мусор, а его отвозят в лес.
Ты делаешь супер канализацию, а 60 домов соседских замирают лес.
Да нет .Парадокс
Марин)) Ты не слышишь никого кроме себя, серьезно)Я ее в лес пустила?
И это офигенно! И правильно, на мой взгляд. Ты делаешь всё, что можешь (и хочешь). Но не говори, что другие засрали лес/страну/планету, пока ты сама находишь себе оправдания слива.пользуюсь экохимией по максимуму, прошу хозяев включить септик, не бросаю ничего лишнего в толчок, даже бумагу, я считаю, что я со своей стороны делаю максимум, чтоб как-то уменьшить ущерб от этого всего.
не зря же выражение "рыба гниет с головы"Безусловно, это была и государственная инициатива.
да! безусловно!но, разве не в этом 90% успеха?
абсолютнода! безусловно!
Но все чиновники были когда-то детьми. Они выросли в какой-то среде, их кто-то воспитал. Понимаете?
Да, конечно, штрафы. А как еще?Да все эти швейцарии такие аккуратные из-за штрафов, я уверена.
Так что - в Швеции дверь перед женщиной надо придерживать, а в США за это в тюрьму посадить могут?
о да.. еще одна больная мозоль. Называется "Нажраться не могут". И это действительно менталитет, у меня много примеров перед глазами, в разных слоях населения - одна линия поведения..Только есть еще такая вещь, как менталитет. Наш, русский. Как правило (не будем лукавить, в 99.9% случаях) корона начинает давить на мозги