Людей стало мало на Прокони, поэтому Дневник держится долго на первой странице - хоть какой-то плюс))) Не надо долго искать))
Я поняла, почему художники обычно бедные!
Потому что пока ты поймаешь музу, совместишь ее со временем свободным и у тебя будет все для рисования - могут проходить недели!
Ну вот у меня примерно так)))
Вроде все! Решилась! Буду сегодня рисовать. Агааа... Позавтракала. Кстати, никак не могу разнообразить завтраки! Все хочу этим заняться и забываю)))
Поднялась в студию свою - полила цветы, убралась. Ладно, кот выиграл, пошла гулять с котом. Вчера не гуляли, а там солнце и птички и все дела. Бравектой обработала - уже не отмежешься. Ок.
Погребла газоны, отвезла тачку, подумала о том где бы грядки сделать.
Пришли, посмотрела котанов на предмет клещей, покормила, чуть отдохнула, я ж так напрягалась - гуляла. Все пошла.
Пришла рисовать, села на диван. Зря. Думаю, стыдно перед Орхидеей, не могу ее уже 1,5 месяца пересадить. Пошла вниз за землей.
Короче, помыла посуду, приготовила пироги с сулугуни, с яблоками.
Решила попить чай пока горячие. В процессе пообщалась с мамой Паши по теме огорода и как чего сажать. Потом решила помыть пол. И вот я уже мою пол в гостиной, на кухне, коридоре, ванной, террасе, бане т в конечном итоге мою крыльцо на улице и выбиваю коврики.
Все! пошла рисовать.
Села на диван. Сука почему он такой удобный!
Как я буду рисовать, мне надо сначала видео урок посмотреть, а он на час! Ок. Смотрю урок, параллельно отвечаю на сообщения, а тут солнышко - выглянула в окно. За окном соседский участок, встретились глазами с уткой.
Потом начался закат
Селфи с 2 солнышками))) Отправила Пашке))
Красиво... Залипла на время.
Ладно. Досмотрела видео. Фух. Уже и муза куда то ушла... Зато кошка пришла. Залипла на время любуясь ее отдыхом на шикарном диване. Ей идет)))
Ни эта ли кошечка была уличной бродячкой пол года назад, которую кормили вискасом, от которого ей было хуже, чем от поликистоза с 17 кисотами?!
Время почти 8... Паша скоро приедет, надо приготовить ужин, но я не могу придумать что! Пошла думать с журналами Лента на полу. Пришел кот помогать - придумали.
И надо бы начать готовить, но хочу написать пост, потому что потом Паша мне не даст. Он как ребенок - забирает 100 твоего внимания и времени)))) А потом приготовлю.
Короче, я к чему))) К тому что, рисовать - дело сложное
Завтра у меня должен был быть выходной, но из-за напарницы и ее процедур детородных придется ее подменять.((( Ну ладно... Я все равно уже так...чисто поржать на работу прихожу. Че там еще делать почти уволенной)))
По грядкам. Уже очень надо прорядить лилейник, но чет все никак.
Надо сгонять за длинными ящиками под клубнику, у меня идея высадить их вот как на картинке, на забор. У нас мало места и не хочу распахивать весь газон хозяйке, особенно, если съехать собираемся. Вот придумываю как экономить пространство. Если кто пробовал - расскажите как оно?)))
А еще хочу посадить огурцы как на этой картинке. Если сделать рядом такие столбы - будет очень удобно накрывать как полиэтиленом или тканью парниковой. И опять же экономия места и при этом удобно собирать. Осталось купить рейки и сконструировать.
Ну еще надо кое что пересадить, газон прорыхлить, на нем какая то пленка от снега осталась, удобрить яблони навозом, посадить цветы))) Короче, не знаю, когда на работу устраиваться буду))) Мне некогда
А еще наткнулась в ТикТоке на священника, который вот прям сказал так сказал! Молодец! Лучше любого психолога и главное чистую правду! Хотя я, если честно думала, что пропаганда вот этого обязательного деторождения - это от церкви и шло. Очень приятно узнать, что нет.
Все! Пошла делать драники и индейку с сливочном соусе