Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Породы разные,моей овчарке компания не нужна была.
И если меня рядом не было,то-хана.Без шансов,2 секунды.
Но своих кошек она не трогала,ела из одной миски и они на ней спали.И блох она им искала,облизывала. И почти удавила таксу,бросившуюся на нашу кошку.Хорошо,я увидела.

Да. Стайное чувствую никто не отменял, вы правы.
Ну это и на людей похоже)

Такая погода! Свободный дом!
А мои не поехал ко мне потусить на 1 вечер до утра, потому что я собаку не пускаю 🤦‍♀️ А смысл тащить пса днём на дачу, тут ему вечером погулять, собрать клещей всех и уехать я не поняла. Нет... Я правда чёт не понимаю в этой жизни.

Зато они оставили собаку с Настей и поехали на дачу к подруге 🤦‍♀️ 😅 А ко мне поехать так нельзя было. Блин, они родились в зоне абсурда. А я все им высказала и больше даже не намекну раз так.

А я весь день катаюсь с едой))) Привезла папаше еду, сложила в холодильник, он же с этими предателями уехал. Потом отвезла мясо по заказу. Теперь вот приехала к подруге в Клинику на Пребраге, привезла ей веган оливье, который сделала утром, витаминные комплексы с работы и пирожное. Она сейчас столько трудится и муж в больнице и ремонт на ней, хотелось ее как поддержать и порадовать. Вот сижу, жду)))
Котам купила капли Бровекта. Сказали, что сегодня накапаем, завтра уже можно гулять. Урааа.

Последнее редактирование:
Людей стало мало на Прокони, поэтому Дневник держится долго на первой странице - хоть какой-то плюс))) Не надо долго искать))

Я поняла, почему художники обычно бедные!
Потому что пока ты поймаешь музу, совместишь ее со временем свободным и у тебя будет все для рисования - могут проходить недели!:D Ну вот у меня примерно так)))
Вроде все! Решилась! Буду сегодня рисовать. Агааа... Позавтракала. Кстати, никак не могу разнообразить завтраки! Все хочу этим заняться и забываю)))
qDBLwYdTj1k.jpg

Поднялась в студию свою - полила цветы, убралась. Ладно, кот выиграл, пошла гулять с котом. Вчера не гуляли, а там солнце и птички и все дела. Бравектой обработала - уже не отмежешься. Ок.
Погребла газоны, отвезла тачку, подумала о том где бы грядки сделать.
Пришли, посмотрела котанов на предмет клещей, покормила, чуть отдохнула, я ж так напрягалась - гуляла. Все пошла.
Пришла рисовать, села на диван. Зря. Думаю, стыдно перед Орхидеей, не могу ее уже 1,5 месяца пересадить. Пошла вниз за землей.
Короче, помыла посуду, приготовила пироги с сулугуни, с яблоками.
obdlOwOnW9Q.jpg

Решила попить чай пока горячие. В процессе пообщалась с мамой Паши по теме огорода и как чего сажать. Потом решила помыть пол. И вот я уже мою пол в гостиной, на кухне, коридоре, ванной, террасе, бане т в конечном итоге мою крыльцо на улице и выбиваю коврики.
:rolleyes:
Все! пошла рисовать.
Села на диван. Сука почему он такой удобный!
Как я буду рисовать, мне надо сначала видео урок посмотреть, а он на час! Ок. Смотрю урок, параллельно отвечаю на сообщения, а тут солнышко - выглянула в окно. За окном соседский участок, встретились глазами с уткой.
Потом начался закат 😍
y73-HFef8zQ.jpg

Селфи с 2 солнышками))) Отправила Пашке))
bxzEwbEJZik.jpg

Красиво... Залипла на время.
Ладно. Досмотрела видео. Фух. Уже и муза куда то ушла... Зато кошка пришла. Залипла на время любуясь ее отдыхом на шикарном диване. Ей идет)))
SQFTwPnm5SA.jpg

Ни эта ли кошечка была уличной бродячкой пол года назад, которую кормили вискасом, от которого ей было хуже, чем от поликистоза с 17 кисотами?!
uhYqvOS9f18.jpg

Время почти 8... Паша скоро приедет, надо приготовить ужин, но я не могу придумать что! Пошла думать с журналами Лента на полу. Пришел кот помогать - придумали.
WcVjTrkAA-Y.jpg

И надо бы начать готовить, но хочу написать пост, потому что потом Паша мне не даст. Он как ребенок - забирает 100 твоего внимания и времени)))) А потом приготовлю.
Короче, я к чему))) К тому что, рисовать - дело сложное 😂
Завтра у меня должен был быть выходной, но из-за напарницы и ее процедур детородных придется ее подменять.((( Ну ладно... Я все равно уже так...чисто поржать на работу прихожу. Че там еще делать почти уволенной)))

По грядкам. Уже очень надо прорядить лилейник, но чет все никак.
p63xNZI6UYI.jpg

Надо сгонять за длинными ящиками под клубнику, у меня идея высадить их вот как на картинке, на забор. У нас мало места и не хочу распахивать весь газон хозяйке, особенно, если съехать собираемся. Вот придумываю как экономить пространство. Если кто пробовал - расскажите как оно?)))
Xh9Hw1LaeYM.jpg

А еще хочу посадить огурцы как на этой картинке. Если сделать рядом такие столбы - будет очень удобно накрывать как полиэтиленом или тканью парниковой. И опять же экономия места и при этом удобно собирать. Осталось купить рейки и сконструировать.
xKx2PrrDF9E.jpg

Ну еще надо кое что пересадить, газон прорыхлить, на нем какая то пленка от снега осталась, удобрить яблони навозом, посадить цветы))) Короче, не знаю, когда на работу устраиваться буду))) Мне некогда 😄

А еще наткнулась в ТикТоке на священника, который вот прям сказал так сказал! Молодец! Лучше любого психолога и главное чистую правду! Хотя я, если честно думала, что пропаганда вот этого обязательного деторождения - это от церкви и шло. Очень приятно узнать, что нет.

Все! Пошла делать драники и индейку с сливочном соусе😋

Какая интересная тишина)))
Это тебе не пост про собак и кошек 😅

Пользуясь случаем, хочу передать через привет всем дачникам. Спасибо вам за то, что вы есть. Без вас я бы не получила опыт пользования экспрессами до Москвы, вы обеспечиваете меня утренней пробежкой, способствуете ускоренному просыпания моему мозгу, а главное дарите мне бесценный опыт общения с людьми 😅
Короче, я доехала до Мытищ, кинула машину, надеюсь она все ещё будет на месте вечером и поехала пешком. Потому что иначе на работу я опоздала бы часа на полтора!

Да, из-за посадки огурцов баталий не будет (надеюсь).
Советовать ничего не могу, у нас совсем другая климатическая зона. Но и у вас бывает летом жара, так что, если посадить клубнику в ящичках, то земля там будет пересыхать быстрее, чем на обычных грядках. Может, там какой-то хитрый капельный полив предусмотрен? В интернете иногда упоминают какие-то горшки для комнатных цветов, которые обеспечивают постоянную влажность грунта. Но это, наверное, дорого и стОит ли оно тех затрат и той мороки?

Ну с учётом того, что мы тут живём, то поливать чаще проблем не будет и это точно дешевле капельного полива))

С огурцами я тоже проблем не вижу, они растут даже без парника так то. Главное сорт выбрать нужный.

Первый раз позвонила по собеседованию и меня уже накрывает депрессия. Не хочу всего этого 😭

Ну, тут только Вам решать - устроить себе долгий летний отдых или идти на новую работу.
Так Вы остаётесь в этом доме?
Я бы посеяла неприхотливые цветы, например Бархатцы (у нас их называют "чернобривцы"): их много сортов разных расцветок, очень неприхотливые, цветут с сАмого раннего возраста и до морозов.
Лилейник у нас обычно не рассаживают - выкапывают и выбрасывают лишний (жалко, но цветы не такие уж красивые и расползаются, как бурьяны).

Ну я вот не спешу. Думала посидеть хоть месяцок. Настроиться на новую работу и вообще найти ее, огород посадить, к коню накататься и все такое.

У меня в прошлом году была клубника и земляника в горшочках на балконе - очень хорошо росла и давала кучу ягод, но реально постоянно надо было поливать, очень быстро сохла земля. А так прикольно, ягодки чистые, не мокнут там, всякие слизняки и улитки не доползают до неё)

Привет! Читаю молча, писать то времени нет, то ещё что. Собаки грызущие кошек прям сразу люля-кебабов бы раздала тоже всем, хозяевам обязательно, если именно специально или не уследили. Больше люблю котеек, ну вот так. ) Протоиерея Ткачёва обожаю, оч классный и всегда строго, но по делу!) Прямо вот реально приятно его слушать! (пысы: как же круто дом иметь и всё там сажать своё! Подруга в городской квартире посадила помидорки черри, второй год уж, посмотрим что там вырастет)) Удачной недели тебе)! :)

У меня в прошлом году была клубника и земляника в горшочках на балконе - очень хорошо росла и давала кучу ягод, но реально постоянно надо было поливать, очень быстро сохла земля. А так прикольно, ягодки чистые, не мокнут там, всякие слизняки и улитки не доползают до неё)
Здорово! Просто не хочу распахивать газоны, если мы собрались съезжать. По крайне мере по минимуму))) я место для картошки оставлю лучше 😁

Привет! Читаю молча, писать то времени нет, то ещё что. Собаки грызущие кошек прям сразу люля-кебабов бы раздала тоже всем, хозяевам обязательно, если именно специально или не уследили. Больше люблю котеек, ну вот так. ) Протоиерея Ткачёва обожаю, оч классный и всегда строго, но по делу!) Прямо вот реально приятно его слушать! (пысы: как же круто дом иметь и всё там сажать своё! Подруга в городской квартире посадила помидорки черри, второй год уж, посмотрим что там вырастет)) Удачной недели тебе)! :)
Пишите, когда есть время. Я тут всем рада.
Надо сходить на пару проповедей, возможно это будет эффективнее походов к психологам за большие бабки))) Для меня как для человека верующего, ну я себя такой считаю, важно слышать такое от представителей веры. Правда вот таких точных и четких не так много.

Вообще сегодня полезный день!
1. Я узнала, что не потеряла навык быстро соображать и ориентироваться на станциях. Что я пока все ещё не тупящая, не тормозящая и все нахожу, где что. Забыла, все ещё контактная и легко болтаю с людьми вокруг, если надо.
2. До Москвы от Мытищ на эксперссе 165 р и 20-25 минут езды.
3. Электрички на Ярославке ходят часто!
4. Билет от Ростокино до Мытищ 26 рублей и ехать 20 минут с остановками.
5. Все почти ходят уже без масок, зато с соплями и кашлем))) Мило.

А ещё я сегодня одержала мини победу. Я добилась своих условий увольнения и осталось только подписать соглашение!!! Сегодня не дождалась кадровика, пойду в среду.
Не зря Наглость - Второе счастье. Всегда это знала. Забываю пользоваться)))

Марин, не могу не поделиться)))
Посмотреть вложение 444494
😅 😅 😅 А как нарисовано то красиво!!! Я бы даже не подумала!

Кот снова достает и орет. Ему надо гуляяяяять. Просто 🤯 Я угрожаю ему переездом в Москву, притом без нас!)))
Короче, он берет измором и приходится гулять. Пошла, пока дождь обещанный не начался. Ветер, он чёт ломится. Но на поводке им управлять легко, как собакой.
KLcRlkVqwfc.jpg

f40p56uhcEI.jpg

Мы редко с Пашкой завтракаем, но всегда красиво)))
RY7HCIm8eYM.jpg

А вечерами у нас теперь чаепитие. Я сейчас придумываю чаи всякие, смешиваю и корицу и мяту и облепиху, добавляю яблоки, ягоды, бадьян, много чего. Но! Никак не могу привыкнуть к чаю не из пакетиков... Мне тупо не вкусно... Пока ищу свой вкус и меры.
BpEi3vk-psY.jpg

Уютно как)
Я обожаю черный чай Кения Тиндерет из Кофейной Кантаты, туда мяту из Вкусвилла и чабрец. Потом молоко)
В Испании каждое утро такой на завтрак завариваю.
Сейчас еще и по вечерам его пью. Хотелось бы вино конечно, но совещания с 9 и выно только по выходным(

Все чаще психиатры и психотерапевты начинают советовать относится к людям вокруг как к сумасшедшим. С одной стороны это правда может отправить вашу душу в некий дзен, с другой стороны — это пугает и странно. Но в целом я действительно согласна, что все что-то вокруг плывут. На это есть масса причин. Разница зарплат и усилия работ, многообразие товаров и услуг, интернет, телевизор со своей искажённой информацией, все эти тик-токи. Как же мы раньше спокойно жили! А сейчас сплошная тревога и стресс, отсутствие нормальных союзов, отношения, культуры общения, адеквата в одежде, отсутствие дружбы, единства народа и стабильного государства и мира среди стран. Вот куда не посмотри - везде стресс. Можно, конечно, в Тайгу и без этого всего, но долго ли протянешь...вопрос.
Я так устала от сумасшедшего дома и неадеквата на работе, что уже начинаю радоваться уходу. Вот прикиньте обстановку.
Одна у нас постоянно психует по поводу того, что она хочет работать в одном месте, повышения зп и тд, но при этом бороться она не шибко хочет, а чтоб само или кто-то. Ходит и психует нам в уши.
Вторая от рождения с тонкой душевной организацией (весы, что с них взять), не понимает шуток, психует и вечно жалуется, если кто-то не хочет ее подменять или бросает от одной работы на другую и при этом ничего не говорит начальству ибо страшно. Когда я пришла только она просто постоянно психовала, кричала и рыдала. Теперь только жалуется и подпсиховывает.
Третья, которая приехала из Пензы и думала, что в Москве на нее свалится квартира, высокооплачиваемая работа и вообще все блага. Но не тут-то было. И теперь все вокруг виноваты в том, что она снимает дорого квартиру, что ей не хватает зп и надо подрабатывать, что муж ее мало получает, что характера у нее не хватает для сворачивания гор, что она вообще вся бедная несчастная. Она настолько задолбала весь коллектив своими жалобами, что уже никто с ней не общается. Все бегут как от огня.
Четвертый. Огромный чувак, который хочет работать массажистом, но ему не дают уже 2 года — это сделать, поэтому он возбухает, психует, жалуется, может психануть и свалить домой пораньше не выполнив дела. Матюгаясь просто как самый заправский алкаш из деревни. А еще вечно умничает и считает, что врачи знают меньше него. Если что-то ему не разрешают, обижается на начальство и пытается строить козни и психует.
Еще у нас есть руководитель теперь, которому 30 лет отроду, и он просто нифига не понимает половину как и чего делать. Зато он давно уже считает себя королем и общается со всеми сверху вниз.
Недавно к нам пришел отвратительный работник. Его, видимо, в наказание новому привел старый руководитель. Ребятаааа... у меня просто глаза иногда на выкате от того, что я вижу и слышу от него. Он хамит женщинам, он делает какие-то неадекватные вещи (типа приходит в общую комнату, включает гимн геев и начинает веселится под нее крича, что это его любимая песня или может взять и жестом как бы облапать девушку коллегу, а еще он более за Спартак, а работает в Локомотиве и перед игрой недавней, он всю неделю обсирал в открытую Локо и его фанатов и сотрудников Локо, на самом деле его могут просто легко за это уволить, если увидят, ну или он может взять и начать пить твой заваренный чай....), еще он грубый просто до ужаса, он язвит, не контролирует совершенно свою речь, кому он говорит и как, унижает, несет чушь какую-то. Если честно, мне вот даже не по себе, когда я все это слышу. Хорохорится и спорит с женщинами прям оскорбляя их, еще и пошлые шутки. Вот совсем не удивительно, что он не женат в 38 лет. Если бы я была мужиком, я бы ему честно двинула по фейсу и может не один раз, но как женщина, еще и не глупая - я просто молчу. Меня не трогает и славно. В борьбе за слово со мной еще никто не выигрывал)))
Еще у нас есть УЗИстка, которой абсолютно насрать работает она тут или нет, поэтому она также относится к своим приходам. Она может опоздать на час или вообще позвонить и сказать, что не приеду. В пятницу я не приеду - у меня дача и пробки. Пропуск мне сделайте и несите к воротам или я домой поехала. Просто мозг кипит от нее. Почините мне принтер - он не печатает. Ах вы не можете прям сейчас, надо ждать Айти, ну тогда сами разбирайтесь и потом ищите все заключения.
А с тем, что сейчас увольняется еще несколько человек или, подыскивают другую работу, то обстановка понятна да? Все абсолютно похрен стало на работу и работают на отвали.
Дурдом! У меня кипит голова от этого всего и ужасно устаю.

Я сегодня подписала Соглашение о расторжении, по сути уже официально 30 апреля я свободна как птица, но при этом я по графику выхожу на работу, я пошла на встречу напарнице, хотя мне не очень удобно и подменяю ее, когда ей надо к врачу, у нее сейчас тяжелый период с Эко. Я выполняю весь свой старый и новый функционал и не жалуюсь, не психую и не устраиваю показательных выступление, наоборот даже могу подсказать, где и как что лучше сделать на мой взгляд, помочь кому-то. У меня тут самая обидная ситуация из всех, как раз я могла бы пылить и всех посылать от обиды, но в этом и заключается профессионализм и культура - оставаться достойным сотрудником и человеком.
То что я жестко выбивала себе компенсацию больше, так это потому что "не знание законов и жажда обмана не освобождает от ответственности"! Тут я права на все сто и считаю, что очень корректно себя вела, обсуждая это, без истерик (хотя внутри ловила тахикардию и обмороки). Иногда я очень скучаю по вышколенным офисным клеркам, потому что медики реально долбанутый народ в своей реальности. И может я подумаю об этом в своем отпуске.

Так что раздраи на форуме меня мало трогают, ибо и в "реальной" жизни вокруг меня дурдом.

Уютно как)
Я обожаю черный чай Кения Тиндерет из Кофейной Кантаты, туда мяту из Вкусвилла и чабрец. Потом молоко)
Спасибо. От этого все ужаснее мысль, что придется съезжать. Опять коробки, ехать, выбирать куда, раскладывать и снова обуючивать. Неееееееееееееееееееет.
Кстати, думала,что буду ненавидеть эту мятную комнату, но нет. Уже как-то привыкли и даже мятный цвет такое мечтательно-раслабляющий.
Надо попробовать такой чай...
А я тут пыталась пить Пуэр, но чет 🤢 Толи я не эстет, то ли не японец. 😄

Осталось мне недолго до завершения курса маслянной живописи для начинающих, пожтому стала думать о докупке курса Продолжение. Но он стоял 7000 и не хотела думать о новом курсе не завершив и не потренировавшись в старом. Короче, тянула я почти до последнего. И какова же была моя радость, что сегодня пришло сособщение о 50% скидке на курс! Это же прям 🥳 Если я буду слушать свою интуицию - я далеко пойду!)))
А еще я тут озадачилась тем, что страховка у меня от работы когда-нибудь закончится, думаю скоро, так что врачи теперь станут платными снова. Хотя я хочу решить этот вопрос тем, что сделать другую страховку и все))) Можно даже через Локо также, просто через Пашу (там есть программы для близких). У меня есть всегда 2 актуальных врача для меня это Лор и Гинеколог. И тем и тем я страдаю из-за сбоев в иммуной системе и поэтому приходится часто к ним обращаться. То есть у меня закрывается пока что возмжность ходить к бесплатному гинику по страховке, а платная ( к которой ходила) слишком дорогая. Ну например, если мне надо стросить могу ли я ходить в бассейн и как мне поддержать себя в этом я не готова отдавать 3000 за прием. Или вот я к ней пришла, она сказала, что с анализами все окей, прописала 3 препарата и всё! И я оплатила эти 10 минут - 3000 рублей. Приемы ее не делятся на первичный и повторный. Простите, но это обдиралово. Она безусловно хороший специалист, но не по карману мне. Точнее Клиника, в которой она работает мне не по карману. Короче, я начала искать свою старую гинекологичку, к которой ходила в ГКБ. Мне она ОЧЕНЬ нравилась. Очень тактичная, очень мягкая, опытная, еще и узистка, погружается в проблему. Какая же была моя радость, когда я нашла ее в том же ГКБ и платный прием у нее всего 1500 рублей. У меня до сих пор остался ее телефон, мы иногда переписывались по вотсапу. Я к ней завтра иду, ощущения как на встречу к подруге. Кстати, в другой клинике она принимат за 4000 р. Если кому надо - дам ФИО и контакт где найти.
Еще из забавно-приятного - это гороскопы))) По радио мне неустанно вещают о прекрасных переменах, о подвигах, прекрасном настроении и вообще все у меня отлично. Может быть. может быть.

Всё новое часто пугает, но часто оно к лучшему! Удачи!
А уж такой коллектив и своё к нему отношение, давно бы не вынесла..
IMG_20210417_092934.jpg

Но мои "психи" - это покупатели маркетплейсов, с абсолютно не поддающимися логике вопросами, коллектив прекрасный.

Сверху