Кэтрин Де Бург
Pro
И какую карму вы отрабатываете?
В 10 минутах у нас Егорьевск, там вообще есть все. Видимо на это тоже надо пристально смотреть при выборе жилья.Не везде. Есть Подмосковье, где магазинов больше. У нас от дома 1,5 км только Магнит. Дальше уже +ещё км 1-2 и ещё много ларьков и строительный магазин. В 15 минутах на машине Глобус, Леруа, Декатлон, ТЦ Пушкино парк, Дарвин... Есть Ашан чуть дальше.
В Шишкине вот много всего рядом было, но это городок)
Тогда это решает проблему. К нам тоже почти все едет, но вот к примеру Леруа, 1500 за доставку хочет, но там если берешь, то тысяч на 50 сразу и вроде полторы уже не так много.Я не сильно прям парюсь по этому поводу, но конечно не привычно. Но это не то, без чего нельзя прожить)) Хотя то, что сюда может приехать доставка из любимого магазина - это приятно конечно.
Ого. Я мало пишу в основном читатель, но похоже, что мы с вами очень рядом живёмНе везде. Есть Подмосковье, где магазинов больше. У нас от дома 1,5 км только Магнит. Дальше уже +ещё км 1-2 и ещё много ларьков и строительный магазин. В 15 минутах на машине Глобус, Леруа, Декатлон, ТЦ Пушкино парк, Дарвин... Есть Ашан чуть дальше.
В Шишкине вот много всего рядом было, но это городок)
Полька что ли?Зовут ее Моника
Вот это класс! Тебе супер повезло с ней)))То есть убрала много того, что я даже не думала, что она будет трогать залезла в каждую щель! Я даже слегка в шоке, не думала, что за 3000 можно получить такую доскональную уборку. Даже цветок пересадила.
Круто! Вот прям деньги потраченные не зря)
В том то и дело, что не дорого. Хотя у моих знакомых тоже за 3000 убирают дом, правда не знаю, насколько усиленно.Даже я скажу, что это недорого за такую уборку - в переводе на наши деньги и с нашими расценками за работу.
Думаю, она хочет убирать у вас на постоянной основе - не каждый день, конечно, в разумных пределах.