Хы)
Тема живая я смотрю
Ну я обычно тоже говорю, что я за рулём))) лучше всего помогает))) только, если на ночь не остаёшься.
Совершенно верно. Живёшь в Москве и никуда не ходишь, а как уехал, так срочно надо по ней погулять
Но у меня прям в попе свербит, что у меня этой возможности нет или она сложно исполнила. Пусть я не пользуюсь, но оно будет вот тут вот
У меня та же тема с продуктами. Мне надо, чтобы у меня было максимум всего, чтобы если я что-то захочу сотворить, я просто взяла и сделала. Да и вообще, я вот хожу, вижу все эти продукты и мне радостно на душе
У каждого свои причуды)))
Не знаю. Но я явно соскучилась по городу.
Доехала до работы. Там такая пустота и тишина нынче... Даже не по себе. Позакрывпли ВСЁ, что можно. Половину сотрудников убрали. Автошколу убрали. Ощущение запустения... Не приятно...
Жаль как то даже это место.
В мед центре тоже тишина полная, все сидят и ничего не делают. Мне уже кажется, что хорошо, что я ушла. Тоска зелёная ..люди новые или плохие старые)))
Потом докатили до ребят на Ильинки. У них тут строятся новые коттеджи))) Если взять ипотеку 19 миллионов на 30 лет, то платить всего примерно 60 тысяч)))) Звучит приятно. Хотя на деле конечно жопа. К платежу + коммуналка + взносы поселка + жизнь. Но блин.... Какие дома красивые и современные и и и...
Зато напротив Английская школа, конюшня хорошая, друзья в 2 минутах, магазин хороший, заправка, речка, природа кайфушки и тихо. Идеально.
Ну хоть помечтаю))))
Ещё попробовала сегодня тыквенный тарт с миндалем из Штолле. Не поверите, но как-то до этого тыкву не пробовала))) ТАК ВКУСНО! Надо самой научится делать.