Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это да. Но мы ехали по знакомству. Отеля нет в сетях, никак не выведать инфу. Единственное, что было от Угловое в нет, это то, что там змей много,хотя я ни одной не видела)))
А вот выбранные 2 отеля мною были топ.

Мы хотели в этом году в Крым,но были сильно ограничены по времени.
И лишние 400 км нафиг.
А так 16-17 часов от порога до порога.

Мне кажется, я вчера не правильно гетры одела 😁 Надо же было посмотреть, где права, где лево)))) Сегодня одела правильно и как-то лучше))))
Смешно)))

@птуся Ларис, раз ты тут, напишу тут. Можешь жёлтый вальтрап смело под прокат класть, он почему-то пошел пятнами и не отстирывается ни с чем((( Надо его прикокнуть и купить новый жёлтый)))

Сегодня меня даже встретило солнышко с утра))
IMG_20211019_081453.jpg

А потом я офигела от Красногорского шоссе. Вот так там все и справа и слева и сзади. А мы тут на Питер наезжали с его районами)))

IMG_20211019_141253.jpg

Ну всё просто. Производство маленькое, владельцы чуть устали и закопались. Как я пришла, мы за две недели внедрили программу, в которой всё можно сказать само происходит, разобрались с графиками и зарплатами, с расходами и тд. И получилось, что я там особо то и не нужна! К концу той неделе мне в голову уже самой пришла такая мысль, типа "интересно, чем я буду заниматься, если пока тут работы на 2 часа в день вырисовывается". Очень многие вопросы Я не могу решить потому что это вопросы технолога или они сами делают ибо хотят контролировать все на 100% и без них я ничего сделать не могу. Походу это мысль пришла к нам одновременно)))
Они пытались придумать мне работу, но не придумали. Новый технолог будет делать то, что делала Я от части и другую часть они в программе или программа сама. 🤷‍♀️
Я Может и предполагала разговор, но не увольнение))) И не в один день.
Конечно я была в шоке.
Опять остаться без денег не приятно. Этот год меня просто все время сбивает с ног и планов.
С Другой стороны их я тоже понимаю. Платить деньги за красивые глаза смотрящие в стенку, как минимум глупо. Тем более, что сейчас у них переходный период и потеря одной точки сбыта, некоторые убытки из-за этого и ещё большее уменьшение работы.

Так что я даже не знаю радостно это или нет.
Ну, займусь переездом 🤷‍♀️

Год у меня супер идиотский.
И он не високосный,как любят валить.
И не у меня одной.
Их,конечно,понять можно.
Но что же так по-уродски с людьми поступать....
Шоб они разорились.

Ну да. Сказать вечером "сегодня последний день" - это прям подло))) Но, я не злюсь на людей никогда вот в такие моменты, если они не правы, то моё рождение в пятницу 13 в полночь их рассудит. Я и так чёт на грани последнее время из-за семейных баталий и тут ещё это, я чуть не разрыдалась. 😁 Потом уже в машине подалась слезам, но вроде отпустило. Что теперь. 🤷‍♀️

А год очковый))) что от него ещё ожидать!? Но для меня это прям почти худший...

Я и так чёт на грани последнее время из-за семейных баталий и тут ещё это, я чуть не разрыдалась.
Просто скотство, взяли человека на тест-драйв, поюзали и пошла нафиг.
Единственное хорошее что можно сказать в этой ситуции, что все эти истории, Марин, подталкивают тебя к чему-то нужному лично тебе. 💝

Марина, посмотри работу в Сбербанке. График сменный, с людьми общаться ты любишь... Одно время они набирали. Ещё работа в МФЦ, тоже ищут частенько.

МФЦ точно не советую. Там настолько стрессовая работа просто ппц + огромнейший объем знаний, инструкции все время меняются и нужно изучать обновления нон стоп. Убийство психики, Марине думаю не понравится.

посмотри работу в Сбербанке
Сбер, за последние N лет, опустился до ниже полу. Мне кажется идти туда работать - себя не уважать. Только от полной безысходности. Уж лучше инструктором в прокат, хотя мне кажется Марина достойна большего.

У нас операционистки держатся за свою работу не то, что годами - десятилетиями!
Да, 5 дней в неделю без опозданий и т.д., но у нас эта работа считается хорошей, потому что она официальная - и стаж идёт, и прочие ништяки.

🥺Такие вы милые. Заботливые, приятно.
Всё, что связано со словом люди и текучка - нет спасибо))) Единственное, где я хоть как-то могла это переваривать - мед сфера и то, это центры со своими клиентами.
Я уже тогда в Москву перееду и буду искать что-то достойное, как вы сказали. Если мы переберется до конца октября, у нас будет +50 000 рублей, что очень нам на руку. Так что кину силы туда.
С 30-7 ноября все равно локдаун, поэтому смысла куда-то бежать устраиваться нет. В Сбере я думала пойти к подруге в Сбермаркет, но у них там требуют экономическое образование или опыт работы, у меня нету... А так была б она моей начальницей))) Почему-то МФЦ и Операторы в банках - это для меня простите какое дно, типа если ВООБЩЕ ничего не нашел, то пошел туда, где тебя возьмут в любом виде и случае. И Почта туда же. Единственное, что если ты хочешь быть банкиром - другое дело, я не хочу.
Тренером проката в хороших, теплых клубах я явно не тяну, если только коноводом))) А для нынешнего развлекательно-морозостойкого я не подхожу по философии и здоровью))))
Эх. Будем искать.

Сегодня проснулась в 11:08!!! Солнце светит, красота. Выспалась! Спала как убитая, не слышала от как Паша уходит, ни как звонит телефон. Вот я, видимо, устала реально.
Сейчас пойду обзванивать квартирки и наконец приготовлю много вкусной Своей еды))))) Может даже до тыквенного пирога доберусь)))) но это не точно)))

Всем хорошего дня!
Помните, что мы ищем хорошую двушку и приятную работу и кошке новый дом!!))

Сверху