Такие вы милые. Заботливые, приятно.
Всё, что связано со словом люди и текучка - нет спасибо))) Единственное, где я хоть как-то могла это переваривать - мед сфера и то, это центры со своими клиентами.
Я уже тогда в Москву перееду и буду искать что-то достойное, как вы сказали. Если мы переберется до конца октября, у нас будет +50 000 рублей, что очень нам на руку. Так что кину силы туда.
С 30-7 ноября все равно локдаун, поэтому смысла куда-то бежать устраиваться нет. В Сбере я думала пойти к подруге в Сбермаркет, но у них там требуют экономическое образование или опыт работы, у меня нету... А так была б она моей начальницей))) Почему-то МФЦ и Операторы в банках - это для меня простите какое дно, типа если ВООБЩЕ ничего не нашел, то пошел туда, где тебя возьмут в любом виде и случае. И Почта туда же. Единственное, что если ты хочешь быть банкиром - другое дело, я не хочу.
Тренером проката в хороших, теплых клубах я явно не тяну, если только коноводом))) А для нынешнего развлекательно-морозостойкого я не подхожу по философии и здоровью))))
Эх. Будем искать.
Сегодня проснулась в 11:08!!! Солнце светит, красота. Выспалась! Спала как убитая, не слышала от как Паша уходит, ни как звонит телефон. Вот я, видимо, устала реально.
Сейчас пойду обзванивать квартирки и наконец приготовлю много вкусной Своей еды))))) Может даже до тыквенного пирога доберусь)))) но это не точно)))
Всем хорошего дня!
Помните, что мы ищем хорошую двушку и приятную работу и кошке новый дом!!))