Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Единственное, что если ты хочешь быть банкиром - другое дело, я не хочу.
Марина ты жжешь 🤣 🤣 🤣
По поводу коновода - в Максиме вечные поиски коноводов. Там тепло :)
ЗП 10-15 000 руб. в месяц за 1 голову. Но работа 6/1 . Если набрать 4-5 голов принадлежащих работающим в офисе частникам, приезжающих +- в одной половине дня то можно работая половину дня с лошадками в теплом и красивом месте получать 60 000. Я не знаю твои ожидания по зарплате но мне кажется это не плохо в данный момент?
Но на деле может оказаться что рабочий день размазан на 10 часов, делать в перерывах совершенно нечего, кони кусучие, частники невменько а зарплату задерживают) Думаю всякое бывает. Зато движения и физухи было бы более чем достаточно.

Маш, да я не жгу. Просто такие места и позиции почему то у меня ассоциируются с безнадегой. Я не хочу никого обидеть! Ассоциации - это индивидуальные как бы мнения. У кого-то они вообще другие. Это как я алкоголь не люблю или хачиков - потому что ассоциации плохие. А кто-то живёт с хачиками и бухает и ему хорошо 😂
Блин, да, я жгу. Но мне кажется, я так доходчиво объясняю.)))

Я хочу попробовать найти белую ЗП))) а кони - это всё чернуха)))
Вон я уже пошла поработала в черную, "с завтра не выходите" и чё хочешь, то и делай. А с белой так не увидишь! Или отработка и повод или компенсация.

Операторы в банках - это для меня простите какое дно, типа если ВООБЩЕ ничего не нашел, то пошел туда, где тебя возьмут в любом виде и случае. И Почта туда же.
Оператор в банке- это кто? Операционист что ли?
Операционист- это дно? :-0
Туда просто так не возьмут. И меньше 50 тыс. они уже лет 5 назад не получали.
Хотя куда я лезу с советами к эстеблишменту, я вообще существо третьего сорта, со своей работой в зоомагазине и желанием переехать в деревню!

А с белой так не увидишь!
Наверное расстрою но ой как увидишь!
После трудоустройства как правило начинается испытательный срок, а длиться он может аж до трех месяцев. Все это время работодатель может уволить потому что решил что ты ему не подходишь и отработка будет 3 дня. На истину не претендую, не большой знаток кадрового делопроизводства.

А ты все-равно кинь резюме. :) Административная работа там тоже есть
Но на деле может оказаться что рабочий день размазан на 10 часов, делать в перерывах совершенно нечего, кони кусучие, частники невменько а зарплату задерживают)
exactly!

После трудоустройства как правило начинается испытательный срок, а длиться он может аж до трех месяцев. Все это время работодатель может уволить потому что решил что ты ему не подходишь и отработка будет 3 дня. На истину не претендую, не большой знаток кадрового делопроизводства.
верно

Это как я алкоголь не люблю или хачиков - потому что ассоциации плохие.
🤣🤣🤣🤣
Маринка, с тобой не заскучаешь. Хачик, это армянское имя, переводится как крестик. В том пдане, что это не ругательство на самом деле.
Хачик Арутюнович например нормальное имя.
Так вот, у моего супруга лучший друг хачик, в смысле армянин, они с супругом коллеги, то есть люди интеллектуального труда. Зп у него, думаю, что не меньше 300 тысяч.
Воспитан и образован он так, что думаю, к английской королеве за стол его посадить было бы не стыдно.

Ааа. Ну я не про испытательный срок.

Рит, да за совет спасибо. Он мне просто не подходит. Я даже не рассматриваю такие позиции 🤷‍♀️ Меня вот работа в зоомагазине намного больше привлекает или курьером. Ну вот так 🤷‍♀️
В банках, особенно Сбер, Почте и МФЦ ходят люди специфические и как сказала Маша (правильно) - это вынос мозга и сплошной стресс. Мне оно не надо.
Я лучше за 40, но спокойно, чем за 50 и охренею.

🤣🤣🤣🤣
Маринка, с тобой не заскучаешь. Хачик, это армянское имя, переводится как крестик. В том пдане, что это не ругательство на самом деле.
Хачик Арутюнович например нормальное имя.
Так вот, у моего супруга лучший друг хачик, в смысле армянин, они с супругом коллеги, то есть люди интеллектуального труда. Зп у него, думаю, что не меньше 300 тысяч.
Воспитан и образован он так, что думаю, к английской королеве за стол его посадить было бы не стыдно.
Такое тоже есть. Я про таджиков и азеров и т.д. Такой, рыночный народ)))
Не знаю... Я жила все детство между Преображенским рынком и Черкизовским. У нас один вот эти приезжие были, называли мы их ВСЁ детство хачами, все. Весь район и все друзья и взрослые. Так что для меня это все хачики)

Ща...оторжусь...
Кароч я тоже тут отличилась. В городе Лермонтов искали с НЧ мы кафе. Отметить очередную дату. А Лермонтов, это бывший закрытый город и обилием кафе не блещет. И тут хоп, ресторан.
Я пулей из машины и на вход, Валя стоит, ковыряется в машине.
Уточняю, Лермотов, это пригород Пятигорска. Сердце Северного Кавказа.
Так вот, к входу подхожу, разворачиваюсь и к машине. Валь, говорю, поехали отсюда, там у входа стоят 10 кавказоидов и пиво пьют.
Валя ржала как конь.
Не 10 говорит, кавказоидов, а местные ребята зашли пивка попить, пошли, нисы. А то ишь, забыла где находишься.

Марин, привет )))
Дарю лайфхак. Если к вам подходит кавказец, заинтересованно спрашивайте откуда он родом и тут же, не дожидаясь ответа, гордо заявляйте: а я из Пятигорска. И все. Мы с тобой одной крови.

Я вот вообще на национальности не обращаю внимания, у нас тут столько народностей живет...

Ага. Это уже реакции)))
Хотя в целом народ то они не плохой. Просто нас научили их боятся зачем-то. Видимо, чтобы в горы не увозили девочек))) Хотя что они все творят в Москве повсеместно - это дичь.

Я всё пропустила у Лены в дневнике и Риты! 🙀 Сколько мне чтения на вечер!

А я все сижу и никак не распинаю себя к действиям))) Надо бы еды купить сгонять, а то я доела 2 последних яйца и на этом еда в доме закончилась 😂
Х - х.я хозяюшка 😂

Марин, привет )))
Дарю лайфхак. Если к вам подходит кавказец, заинтересованно спрашивайте откуда он родом и тут же, не дожидаясь ответа, гордо заявляйте: а я из Пятигорска. И все. Мы с тобой одной крови.

Я вот вообще на национальности не обращаю внимания, у нас тут столько народностей живет...
Я в целом тоже. Тепло отношусь к грузинам, непонятно к армянам, но скорей хорошо. В Адыгее мне понравилось. Но есть нации, которые я бы переселила на Марс)
Но я приветлива ко всем, просто с кем-то одновременно настороженна. Хачиков не боюсь. Не знаю почему. Может привыкла с детства из-за рынков. Они все меня любят, потому что девушка, москвичка, была блондинка, так ещё и на контакт легка (общение я имею ввиду)), но при этом я знаю, что они за народ и психологию и быстро сливаюсь. Вежлива, легка, но пошли далее исключительно разными дорогами)))

Блин .. не могу не рассказать...
Помните про армян, что я говорила и детей.
Так вот узнала я тут близко пару армян, муж и жена. Его дядя её крестный - вопрос они родственники не успела задать. Но по общению всех понятно, что да. Спросить не было случая. Детей нет, потому что не получаются. А если получатся, то это может легко доказать мою теорию про детей от родственных связей. Это просто как доказательство, что это не тараканы в голове нашептали, а есть реальные факты.

Про чернуху и коновода..
Можно оформиться как самозанятый, самостоятельно вести свою бухгалтерию и платить налоги. И будет всё у тебя белое))
мне кажется тут имелось в виду, что с работодателя (то есть ЧВ) ничего не возьмешь :)
в любой момент - спасибо, до свидания.

Последнее редактирование:
Марина, Хачики, это армяне! А не все подряд лица кавказких и среднеазиатских наций!
Они никого в горы не увозят. Если только на экскурсию.
Хм. А каким тогда словом называть товарищей?
Ты первая, кто так против этого названия))) всем всегда понятно и также называют)

Хм. А каким тогда словом называть товарищей?
Ты первая, кто так против этого названия))) всем всегда понятно и также называют)
А грузины кто?🤣
Если меня забанят, ты в ответе.
Итак.
Черный🤣🤣🤣список
Чу..ки - жители среднеазиатских республик
Айз..ры - тут все ясно.
Грузины просто грузины.
Хачики - граждане Армении.
Все жители Кавказа, кроме русских кава..оиды (было)
Дополняйте пожалуйста.
Я не ксенофоб, это жаргонизмы.

Сверху