Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ох, правда этой истории уже под тридцать лет и квартира была однушкой. Но, что в ней устроили(((( жуть, жуткая. Девушки - на вид очень приличные, держали в этой квартире собак, почему-то без выгула, а собак , мелких пород было больше трёх - ооо, что там былоооо.

Я бы сдала и с несколькими кошками (стерилизованными).
Да мы и сдавали несколько лет квартиру семье из 4-х человек с детьми старшего школьного возраста, котом и собачкой.
Срач после них был, но у меня в квартире сейчас не лучше (!!!).
Столько хороших вещей они нам оставили...
@M&M'c, Марина - от души желаю найти подходящее жильё!
Это такая нервотрёпка - и искать, и сдавать.

Маш, почему ты всё принимаешь буквально и на свой счёт? Я сказала, что твоя дочь стрем?)
Не, ну хочешь, понимай так.
Мы въехали в этот дом, тут перекрашивали комнату из-за того, что стены разрисовал ребенок, сломан им же стул.
Я не знаю порядочных деток))) может в этом проблема. А ещё обычно в родителях)))

Кто хочет сидеть в самолете 13 часов в кресле перед маленьким ребенком, поднимите руку.
если это будет ребенок такой же как мой сын, то хоть 48 часов
если будет такой же как моя дочь, то ни секунды!

Воспитание одинаковое, дети разные :)

Марин, про кота не озвучивай при первых звонках. Можно о нем сказать на просмотре, если почувствуешь, что люди адекватные.
Снимали мы квартиру, бездетные, молодые, без животных. Через два года появился кот, потом собака. И ничего, владелец уже привык к нам ))))))))))

Последнее редактирование:
Имею историю. Однажды я летела uus-svo плоским тарифом (нельзя купить место), ухватила при онлайн регистрации место у прохода. На дальняке это супер-шик место.
Но. Рядом села мамочка у окошка(мило очень), посередке посадила ребенка-аутиста. Нахрена тащить такого малыша ради отдыха в Анапе, вопрос открыт. Мне капец как было его жаль, в б777 около 400 мест. Битком.
Он кусался, плевался, щипался и бил ногами. И я его очень его понимаю, для него, это ад.
А я? Чем я виновата?
Мне повезло, я пошла к старшей, поговорила с ней на тайном языке🤣🤣🤣 мне чисто свезло, что я его знала на тот момент. И меня, типа как свою (яжпилот), пустили на заднюю кухню. Это не по-правилам, но по-человечески.
Мне правда очень жаль малыша, окружающих паксов, кабинный экипаж, котрый там разруливал это все.
Но вообще не жаль бестолковую мамашу которой не купалось во Вдадике (1.5 лету и теплый океан) а рванула в Анапу (9+2) и трансферная зона в svo.
Как вам?

. А ещё обычно в родителях)))
Не ещё, а только в родителях. Как и с животными. Виноваты не кошки, а хозяева забивающие болт на воспитание.

У меня есть ближайшие родственники с детьми и из-за их взглядов на воспитание "онижедети" мы их не то что пожить, даже просто в гости не пускаем.

Кто хочет сидеть в самолете 13 часов в кресле перед маленьким ребенком, поднимите руку.
Лена, при чем тут самолет и аренда жилья?
Нет ну серьезно, что за сюр про порчу жилья детьми и милейшими животными от которых только польза? Что дети разные бывают что звери. И тех и тех беспроблемных хватает.
Не ребят, если у вас дети рисуют на обоях, бьют стекла и швыряются говном, потому что ачотакова ну ок)

Лена, при чем тут самолет и аренда жилья?
Нет ну серьезно, что за сюр про порчу жилья детьми и милейшими животными от которых только польза? Что дети разные бывают что звери. И тех и тех беспроблемных хватает.
Не ребят, если у вас дети рисуют на обоях, бьют стекла и швыряются говном, потому что ачотакова ну ок)
Маш, ты серьезно относишься к воспитанию, но уверяю тебя, что это не норма.
Ко мне приводят деток, это каждый день случается, родителей которых хочется никогда больше не видеть.
Сегодня. Снимайте шапку ребенку, я дам шлем. Нет, не снимем, нам шлем не нужен, давайте я что-нибудь подпишу и катайте так. Мы оделись фотаться красиво.
Конечно нет. На том и разошлись.
Вопрос, почему меня здоровье их ребенка волнует больше чем их самих.
Ребенок во время диалога пытался сломать дверь в конюшню. Она крепкая.😉

Имею историю. Однажды я летела uus-svo плоским тарифом (нельзя купить место), ухватила при онлайн регистрации место у прохода. На дальняке это супер-шик место.
Но. Рядом села мамочка у окошка(мило очень), посередке посадила ребенка-аутиста. Нахрена тащить такого малыша ради отдыха в Анапе, вопрос открыт. Мне капец как было его жаль, в б777 около 400 мест. Битком.
Он кусался, плевался, щипался и бил ногами. И я его очень его понимаю, для него, это ад.
А я? Чем я виновата?
Мне повезло, я пошла к старшей, поговорила с ней на тайном языке🤣🤣🤣 мне чисто свезло, что я его знала на тот момент. И меня, типа как свою (яжпилот), пустили на заднюю кухню. Это не по-правилам, но по-человечески.
Мне правда очень жаль малыша, окружающих паксов, кабинный экипаж, котрый там разруливал это все.
Но вообще не жаль бестолковую мамашу которой не купалось во Вдадике (1.5 лету и теплый океан) а рванула в Анапу (9+2) и трансферная зона в svo.
Как вам?
жаль малыша (((

Не ещё, а только в родителях. Как и с животными. Виноваты не кошки, а хозяева забивающие болт на воспитание.
некорректное сравнение животного с человеком (ребенком)
мы все ж отличаемся :)

НО! Я согласна с тем, что животные на 98% воспитываются хозяином. 1% на природную тупость, 1% на заигрался-не услышал-бес попутал с кем не бывает. Но эти 2% проявляются не чаще раз в полгода :) Иначе воспитание по новой.

Я вот два раза мать, и поверьте мне - животных воспитывать легче!! ))) В миллионы раз!!
Лошади, коровы, коты, собаки, овцы, козы, рыбки, эублефар, обезьяны, шиншиллы, крысы и тд и тп. Вообще без проблем!! Но дети человеческие собственорожденные.....ууууу ))))))))

Последнее редактирование:
То есть ребенок, лупящий ногами в спинку кресла, ломающий столик и отковыривающий обшивку с окна, в кваритире будет тих и светел?
А по разному бывает. Моя разнесёт весь самолёт и мне будет жаль окружающих, поэтому не летаем с ней пока. Но в квартире не даю ничего портить как итог с определенного возраста уже и не пытается.
Самолёт - ограниченное пространство, детям психологически тяжело бывает сидеть пристегнувшись на месте и не болтать ногами, они ерзают, орут, пихаются... Я на 13 м часу полёта тоже готова была плеваться и кусаться лишь бы оно закончилось скорее)))
Хз, может мне на животных не везёт и я их воспитывать не умею. И на шторах катались, и гадили и драли, чего только не творили.

Невозможно воспитать ребёнка так, чтобы он не делал что-то запрещённое родителями, когда родители этого не видят.
Или не делал "шкоду", о которой его не предупредили, что так нельзя, потому что всё предугадать невозможно.

Сверху