если это будет ребенок такой же как мой сын, то хоть 48 часовКто хочет сидеть в самолете 13 часов в кресле перед маленьким ребенком, поднимите руку.
Не ещё, а только в родителях. Как и с животными. Виноваты не кошки, а хозяева забивающие болт на воспитание.. А ещё обычно в родителях)))
Лена, при чем тут самолет и аренда жилья?Кто хочет сидеть в самолете 13 часов в кресле перед маленьким ребенком, поднимите руку.
Маш, ты серьезно относишься к воспитанию, но уверяю тебя, что это не норма.Лена, при чем тут самолет и аренда жилья?
Нет ну серьезно, что за сюр про порчу жилья детьми и милейшими животными от которых только польза? Что дети разные бывают что звери. И тех и тех беспроблемных хватает.
Не ребят, если у вас дети рисуют на обоях, бьют стекла и швыряются говном, потому что ачотакова ну ок)
жаль малыша (((Имею историю. Однажды я летела uus-svo плоским тарифом (нельзя купить место), ухватила при онлайн регистрации место у прохода. На дальняке это супер-шик место.
Но. Рядом села мамочка у окошка(мило очень), посередке посадила ребенка-аутиста. Нахрена тащить такого малыша ради отдыха в Анапе, вопрос открыт. Мне капец как было его жаль, в б777 около 400 мест. Битком.
Он кусался, плевался, щипался и бил ногами. И я его очень его понимаю, для него, это ад.
А я? Чем я виновата?
Мне повезло, я пошла к старшей, поговорила с ней на тайном языке мне чисто свезло, что я его знала на тот момент. И меня, типа как свою (яжпилот), пустили на заднюю кухню. Это не по-правилам, но по-человечески.
Мне правда очень жаль малыша, окружающих паксов, кабинный экипаж, котрый там разруливал это все.
Но вообще не жаль бестолковую мамашу которой не купалось во Вдадике (1.5 лету и теплый океан) а рванула в Анапу (9+2) и трансферная зона в svo.
Как вам?
некорректное сравнение животного с человеком (ребенком)Не ещё, а только в родителях. Как и с животными. Виноваты не кошки, а хозяева забивающие болт на воспитание.
То есть ребенок, лупящий ногами в спинку кресла, ломающий столик и отковыривающий обшивку с окна, в кваритире будет тих и светел?Лена, при чем тут самолет и аренда жилья
Не то слово. Это хуже инквизиции.жаль малыша (((
А по разному бывает. Моя разнесёт весь самолёт и мне будет жаль окружающих, поэтому не летаем с ней пока. Но в квартире не даю ничего портить как итог с определенного возраста уже и не пытается.То есть ребенок, лупящий ногами в спинку кресла, ломающий столик и отковыривающий обшивку с окна, в кваритире будет тих и светел?
Считаю, что корректное. За детей и за животных отвечают взрослые(хозяева)некорректное сравнение животного с человеком (ребенком)
мы все ж отличаемся