Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Печаль дня - закрылись магазины Натура Сибирики...и что мне теперь делать!?!? Я только их шампунем опять волосы восстановила и они стали хорошие.
закрылись насовсем? сайт не пашет? он-лайн покупка невозможна? производство завершено?

Ну даже если "везде закрыто" - это реально катастрофа и "что делать что делать??"

Озон в помощь, как вариант

Имею привычку закупать там годовой запас любимой косметики - и нет проблем с закрытыми магазинами.
10 флаконов шампуня хватает очень надолго.

Можно попробовать заказать на сайте производителя.

Да и вообще на куче сайтов, торгующих косметикой.
Как правило там еще и дешевле, чем на полке в магазине

Последнее редактирование:
Я почему-то не верю той продукции, которая дешевле в магазинах, чем у производителя. Ну знала бы, я бы впрок закупалась... А теперь 🤷‍♀️ У меня как раз заканчивается.
Я бы не прочь перейти на The body shop, но нынче я бедна для таких цен.
Буду думать.... Мне так идеально он подходил....

У них ещё в прошлом году начались проблемы, а в начале 21го умер основатель бренда. Неужели больше не будут выпускать? :(
В ашане, магните, пятерке пока вроде что-то есть.. очень люблю их пенку для умывания, как же не хочется менять

Вот такой и такой же бальзам

IMG_20211021_174452.jpg

У них ещё в прошлом году начались проблемы, а в начале 21го умер основатель бренда.
тогда да, скорее всего начались проблемы..
выход - искать остатки, где есть искупать массово

Почему-то ЯндексКарты пишут что минимум 4 магазина в Москве еще открыты

вообще для Питера 50 одного из работающих членов семьи это нормально. У меня 50 это ежемесячные обязательные платежи, включая содержание зверей, машины и коммуналку.
Я поняла. У меня в окружении есть не очень любящие труд граждане, как раз с такой зп и они считают, что их скорбный труд не оценен.
Видимо это действительно разница в регионах, потому что у нас 50, это правда мало.
Ну тут народ все пишет собственно.
50, это снять не очень шикарную квартиру. Цены в Москве очень невеселые получаются.

Как-то немного совсем, не?
У меня на заводе (я из Питера)мужики столько получали и это с неработающими женами, детьми и ипотекой. И айфон непременно 12.
Как? Научите меня так же ..

Ой, мой любимый шампунь :(((( жаль.

Лена, у нас это тоже немного, я бы на столько не прожила. Я пример невестки привела не из за денег, а чтобы показать, что можно найти нишу без особой раскрутки и такую, что жизнь устраивает. У нее заказов столько, что она отказывает, и ценник не поднимает особо. Потому что тогда пахать и не жить. А так у них хватает, например, чтоб семьёй смотаться на несколько дней в спа отель в Подмосковье или на месяц в Крым, где каждый год снимают коттедж с бассейном в судаке. Они так отдыхают.
Любят и много путешествуют. Но это конечно доход мужа. Если бы невестке надо было именно зарабатывать, она бы пахала и зарабатывала.

У меня сейчас много знакомых женщин работают именно с обслуживанием нескольких фирм, по бухгалтерии, кадровой работе, архивной работе, оформление интерьеров к праздникам, фотографы, или выездные проверки тематические, по договорам подряда. Белая зарплата, правда обычно "премии" в конверте. В начале это мало денег и непонятно, что будет. В течение года приобретают клиентуру и стабильность. График свободный, все довольны. Да, ковид поломал эту стабильность, но все выправились. А одна неожиданно для нас родила в 46 лет, занялась фитнесом, прошла какой то тренинг и сейчас ведёт тренинги для тёток, у нее уже бригада: диетолог, фитнес тренер, психолог, косметолог, все профессионалы, написала тут книгу. Мать одиночка.

У меня на заводе (я из Питера)мужики столько получали и это с неработающими женами, детьми и ипотекой. И айфон непременно 12.
Как? Научите меня так же ..
У меня нет айфона, а тренер моя купила 12 про. Видимо действительно дело в ежемесячных тратах. У меня лично много животных, нуждающихся в достаточно дорогом поддерживающем лечении и кормах. Кони, кошки...

Ну скажем так, что на 50 я бы без коня жила веселей. Не настолько, чтобы летать отдыхать, но вроде, чтобы все ежедневное и довольно качественное себе позволить и сгонять отдохнуть раз в год. Конечно это не про дорогую технику и шубы, если только в кредит, но в целом да. Хотя купить колеса - это уже проблема.
Но, да, все излишки и нужности пока Павел оплачивает.
Мне может и хочется зарабатывать больше, но чёт пока непонятно как. Пахать в офисе 24/7 - не стоит того. А не пахать и иметь - это какие-то мечты уже и глупости. Ну или надо зарабатывать кайфуя от работы, тогда можно пахать на 24/7.

Смотрите какую капусту я сегодня нашла в Ашане! Чего только не придумают)))
IMG_20211021_111916.jpg

IMG_20211021_111921.jpg

Такая горка прикольная и с неё всё это продается)))

IMG_20211021_111451.jpg

IMG_20211021_111444.jpg

У каждого свои первичные траты.
У меня 2 айфона,но куртке и кроссам по 5 лет.
У инструктора старый редми,но по 15 курток на каждый сезон.
Но у меня тоже старому псу корм мешок/десятка.
Ну и стройка подьедает конкретно.

Почему впихивать? В эти же даты у славян праздновалась Велесова ночь.
То же самое, что и хэллоуин.
И когда мы праздновали Велесову ночь последний раз? Я чет подзабыла)))
Да и слов таких ни от кого не слышала.
А Хэллоуин уже чуть не в детских садах праздником сделали.

Аналогично.
Ни от дедушек-бабушек, ни от родителей про Велесову ночь не слышала.
Более того, в моей стране уже довольно долго носятся со старинными народными обычаями, как дурень с торбой.
Но про Велесову ночь не слышно. Разве что в узких кругах неоязычников.
Зато тыквы по дешёвой цене в магазинах появились!
Надо брать!
Они хорошо хранятся при комнатной температуре.
Можно по мере необходимости "разделывать" одну из тыкв, варить кашу, часть очищенных кусочков класть в морозилку, а остальное (что не помещается в морозилку) скармливать лошадке (наш конь любит тыкву).

Сверху