Ой, мой любимый шампунь
((( жаль.
Лена, у нас это тоже немного, я бы на столько не прожила. Я пример невестки привела не из за денег, а чтобы показать, что можно найти нишу без особой раскрутки и такую, что жизнь устраивает. У нее заказов столько, что она отказывает, и ценник не поднимает особо. Потому что тогда пахать и не жить. А так у них хватает, например, чтоб семьёй смотаться на несколько дней в спа отель в Подмосковье или на месяц в Крым, где каждый год снимают коттедж с бассейном в судаке. Они так отдыхают.
Любят и много путешествуют. Но это конечно доход мужа. Если бы невестке надо было именно зарабатывать, она бы пахала и зарабатывала.
У меня сейчас много знакомых женщин работают именно с обслуживанием нескольких фирм, по бухгалтерии, кадровой работе, архивной работе, оформление интерьеров к праздникам, фотографы, или выездные проверки тематические, по договорам подряда. Белая зарплата, правда обычно "премии" в конверте. В начале это мало денег и непонятно, что будет. В течение года приобретают клиентуру и стабильность. График свободный, все довольны. Да, ковид поломал эту стабильность, но все выправились. А одна неожиданно для нас родила в 46 лет, занялась фитнесом, прошла какой то тренинг и сейчас ведёт тренинги для тёток, у нее уже бригада: диетолог, фитнес тренер, психолог, косметолог, все профессионалы, написала тут книгу. Мать одиночка.