Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Так а почему она меняет смысл?
Может я туплю ...
А ходить быстрым шагом по улице. Именно быстрым, чтоб пульс побежал и подмышки вспотели. Не вариант? Хотя б минут по 30
Это нельзя назвать энергичная ходьба? Активная ходьба? Просто для меня это одно и тоже - обозначение не прогулочный шаг, а активный, как при альпийской ходьбе.

Последнее редактирование:
Так а почему она меняет смысл?
Может я туплю ...

Это нельзя назвать энергичная хотьба? Активная хотьба? Просто для меня это одно и тоже - обозначение не прогулочный шаг, а активный, как при альпийской хотьбе.
От слова хоДить образуется слово хоДьба.
А слово хоТьба видимо образуется от слова хоТеть. Но это не точно. Вот я и представила себе как это выглядит, когда энергично чего-то хочешь)))

Мой телефон говорит, что я все так пишу.
Однажды мой телефон меня так подставил, что я теперь почти всё гуглю, ибо русский в школе с трудом на троечку тянула и создатели интеллектуального ввода видимо тоже, потому как я никогда не пойму, какие буквы в слове "адрес" нужно было написать не так, что бы телефон поменял его на слово "оргазм" и так и отправил. (Ну вы поняли, как меня телефон подставил, да?)

Айфон меня не подставлял, а вот Ксаеми половину слов не знает, а вторую пишет не правильно. С учётом моей великой грамотности и внимательности - это реально не смешно.

Батон :)) Багет.
Смешиваешь чеснок, сыр, укроп и майонез немного.
Делаешь прорези и закладываешь туда эту смесь. Потом на костре с двух сторон поджарил и всё. Прям минуты 3 максимум.
У меня вчера были зверские угли! Вот что значит берёзовые угли! Меня дарило на расстоянии 1-1,5 метра вместе с шашлыком))))

А я сегодня у Рыженького была)))
Сначала заехала за ВТМ в Зеленоград. 35 кг по 770рублей! 2 раз беру, вроде нормально, но как приятно по цене!
Погода отличная, но холодно конечно уже.
Рыжий стоял в углу своей чумазенькой левадки, очень-очень рада я, что он подходит, когда приезжаю и зову его))
Почистила кое как 🤪 Что на меня вообще не похоже, но было прохладно и пыльно и лень.
У нас сделали чудесные песчаные дорожки! Я туда и поехала. Солнце, песочек, никого - прям идеально.
Было...
Потом мимо нас проходила Мила с Катушкой на корде и катушка решила, что бегать без хозяйки намного веселей. С козлопуками и ещё прям к Рыжему несётся каждый раз. Мой конь конечно терпелив, но обычно за кипешь, поэтому мысль увертолетить меня в даль могла появится в любой момент в его голове. Пока Мила боролась с кобылой и ловила, я поняла, что хрен я тут побегаю, пошла на плац. На плацу грунт как мы не любим. Оба. Но что делать.
Я сказала коню, что я все понимаю и разделяю его неудовольствие, но и ему и мне надо побегать. Мы оба застоялись. На этом и порешили. Сделала 2 рыси, потом Катушка освободила нам песчаные дорожки и мы пошли обратно пробежать ещё по ним пару кругов. Мне так нравится))) Хотя Рыжий пырится каждый раз в углу около Татьяниной конюшни.
Пошагать пошла по полю и не зря. Обнаружила открытую заднюю калитку и утекающих за территорию коней. :D Они даже уже ушли на дорогу с машинами, но там их поймал пацан лет 13 и повел обратно! Какой молодец пацан! Я заменила. Но завести в загон он не смог так как не умеет. Загнала сама, пока пацан держал Рыжего.
Вот кто такой умный открывает эту калитку в лес!! Что за народ. Ведь это явно свои... иначе кто?
Короче, сегодня было разнообразно и душевно. Я прям продвигалась, аж хорошо стало)
IMG_20211025_160541.jpg

IMG_20211025_160517.jpg

IMG_20211025_160412.jpg

А какой сегодня был закат!! Но я не сфоткала.

Вложения

• IMG_20211025_160541_1.jpg
    IMG_20211025_160541_1.jpg
    204,4 KB · Просмотры: 49
Мухи.
Вот все лето их не видела, а теперь я каждый день охочусь за ними с тапком. Перед сном или посреди ночи.🙄 Эти гады лезут отовсюду,из всех щелей. 🤦‍♀️ Очень хочу электрическую мухобойку)))
Собаки.
Интересно, может животные как люди, какие-то притягивают к себе, какие-то отталкивают. Мне вот очень симпатичен всегда был пёс на соседней линии - бернской породы. Мне они вообще нравятся))) А тут соседи напротив завели белую собачку, она просто великолепна. Ухи большие, тело овчарочье. Сегодня встретилась на прогулке с ними и оказалось, что это овчарка и есть. Какая же она смешная и классная. С удовольствием потрепала за это ухом.
Шампунь.
Сегодня забрала 2 шампуня и один кондей с Озон. В панике заказала побольше,хотя это так себе запас с учётом того, что им теперь и Павел пользуется. Может потом обратно откроют магазы....((((
Невролог.
Моя невролог ложится на операцию со спиной, но к счастью согласилась посмотреть мои обследования. Как хорошо,что я их сделала! Отправила ей на почту, жду))) Но, вроде как мне обещали дать телефончик ещё одного специалиста.
ХоДьба.
Стараюсь ходить по поселку активным шагом. Вчера всё давалось тяжело, была я какая-то бессильная и тахикардийная. Сегодня лучше, но пульс при этом чуть выше вчерашнего.
Приготовила сердца)))
IMG_20211026_155029.jpg

А еще перед локдауном сделала ногти) В этот раз спокойные.
Screenshot_2021-10-26-23-19-09-441_com.instagram.android.jpg

Пригласили на собеседование. Одну вакансию закрыли уже сегодня, вторуэая проводится по видеосвязи. Но я походу сегодня не успеваю.

Я не поняла .. а в локдаун передвигаться на авто можно будет?

Почему некуда?
Шины поменять.
К коню сгонять.
В гости к кому-нибудь доехать.
Квартиры посмотреть)))
Я вроде слышала сегодня, что ограничения на передвижение автомобилей не будет и закрытие городов... Если это так, то отлично. Мне так то никуда и не надо...

А я вот думаю...может про прокат в Месте написать. Может кто покататься хочет приехать....позаниматься. Я бы потренировала на коне. Все ж хоть какая-то деньга)))

Сверху