Кэтрин Де Бург
Pro
Маринане опечатка. Ну активную или как вам там больше нравится.
Это просто забавная опечатка, которая прикольно меняет смысл фразы, а не придирка.
Маринане опечатка. Ну активную или как вам там больше нравится.
Это нельзя назвать энергичная ходьба? Активная ходьба? Просто для меня это одно и тоже - обозначение не прогулочный шаг, а активный, как при альпийской ходьбе.А ходить быстрым шагом по улице. Именно быстрым, чтоб пульс побежал и подмышки вспотели. Не вариант? Хотя б минут по 30
От слова хоДить образуется слово хоДьба.Так а почему она меняет смысл?
Может я туплю ...
Это нельзя назвать энергичная хотьба? Активная хотьба? Просто для меня это одно и тоже - обозначение не прогулочный шаг, а активный, как при альпийской хотьбе.
Однажды мой телефон меня так подставил, что я теперь почти всё гуглю, ибо русский в школе с трудом на троечку тянула и создатели интеллектуального ввода видимо тоже, потому как я никогда не пойму, какие буквы в слове "адрес" нужно было написать не так, что бы телефон поменял его на слово "оргазм" и так и отправил. (Ну вы поняли, как меня телефон подставил, да?)Мой телефон говорит, что я все так пишу.
А рецептом поделиться? Выглядит аппетитно и доступно.Офигенно батон делаю с сыром, чесноком и укропом!!!