Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
В Инсте, Ларис😁🤦‍♀️ К вашим проектам я точно не лезу)))
Да просто курьером мне не разрешают идти, не спрашивайте почему.
На простую человеческую конечно собеседуюсь, но денег бы сейчас надо. Дома сидеть скучно, хотя можно собирать вещи, но я не хочу))) мне пока некуда, поэтому смысл.
А так может кто знакомы приедет покатать детей своих на удаленке))) а то просятся много кто, но все бесплатно хотят, а я вот платно могу только)) или фотосессия)

Вообще настроение :(
Я вот к Рите присоединюсь в позу Шавасана)))
Даже огоньки вон включила себе ..
Буду смотреть фильм "Ешь, молись, люби".
Пирог делала тыквенный - херня получилась ..завтра переделаю
IMG_20211027_204858.jpg

О,Новый Год.
У нас по-любому разные проекты.
Сейчас народу будет скучно,попробуй.
Сервисы и шиномонтажный работают.

Никак. Даже не знаю, чем кончится эта загадочная история. :rolleyes:
Если бы в однушки выросла вторая комната я бы переехала обратно 😁 но чёт нет. Вообще не представляю, что делать. Ситуация дурацкая. Цены за год выросли на 15-20-25 тысяч. Платить с зп 60 тысяч вообще не вариант. С квартиры нам все обломали. Мы или будем "поступать тоже нагло" или решим как-то ещё. Времени у нас не много, недели 2 осталось до отъезда, продлевать тоже не хотим. Ипотеку тоже брать не быстро...
Х его З.

Ох, вас, девушек не поймешь, такие ветренные🤣
То с прокатом стоять холодно и мокро, в офисе лучше, то норм.
Моя тренер начинашек летом зарабатывала в месяц под сотку. Но да, вламывала. Сейчас конечно поменьше, но без заработка не сидит, учитывая ее основной профиль, она преподователь английского и немецкого. В выхи бодряком на конюшенку и денежка прирастай. И в клубы и в рестики успевает, все отлично.

Здрасти. Я то так. Прокат. Побаловаться.
Один человечек в день. Я ж говорю чисто на карантин. И то не точно. Потому что если мы наконец придумает куда едем, то надо коробочки собирать, а не прокат водить.
Я в офис хочу)

Хрони чаще накапливаются от недостатка движения,и сидения в офисе.
Мотус Вита.
Ларис, даже не буду спорить.
Когда я работала с учениками, то чувствовала себя бодрее. Не могу сказать - лучше. Нет. Потому, что к вечеру ноги просто взрывались, спина болела и еще куча разнообразных видов боли, но...я была активнее, худее, настроение лучше.

Последнее редактирование:
Большой минус в этой работе,это «волка ноги кормят».
Когда я работала с учениками "на себя", то могла дозировать время на ногах и распределять свою нагрузку.
Когда работала на тетю, то тут уже вариантов нет: можешь/не можешь - идешь((

Ну хоть движение - жизнь, но и для него надо здоровье конечно. В офисе очень тяжело с сидением, но он тоже разный. Если это ресепшн - да, сидишь и попа квадратная. Копишь болячки, но если отнести туда бумажку, здесь что-то сделать, там, то и вроде двигаешься, норм. Плюс пока доехал до работа (это я про пешком и ОТ), пока обратно домой - тоже движение. Можно сходить в зал или к коню или погулять. А у кого-то дома дела и дети и тут до ночи носишься. Так что такое всё...относительное.
Зато работая на улице у тебя вечно сопли, горло, солнце сжигает кожу, ветер треплет её, в мороз отмораживаются ноги пять раз за день. То в грязи ходишь по колено, то ноги мокрые. У меня нет столько здоровья, у меня иммунитет такой себе.
Не, если это манежи сухие и конюшня, то да, тут не вопрос. Но в целом я бы не хотела столько на улице тусить))) Я своё время оттусила, теперь мне нравятся теплые офисы, болтовня с коллегами, постоянная работа и зп за неё, булочки и чаек в перерывах. Дома мне работать тяжело, у меня Паша. С ним НЕВОЗМОЖНО работать дома, да и я немного отвыкла, поэтому удаленку я не хочу и не могу. Курьером и иже с ними мне дают быть, да и это все такое, временное))))
Получается имя, что надо или учится и идти работать специалистом, может открывая свои студии или ещё что-то. Или специалистом в офис, но уже не секретарем, а расти куда-то. Вот сейчас пробую что-то в этом направлении.

Сегодня звонила по одной вакашке на Преображенке, мед центр, но у них всё белое, плюс рост до руководителя подразделения. Есть рост в зп при хорошей работе. Но у них 200 звонков в день, что пугает.... Это поток. А еще у них стажировка, экзамены какие-то, проверки. Я вот не хочу чёт так.
Почему нельзя просто как раньше, прийти и работать!!?!? Где все эти конторы теперь?
С х.ли мне за 40-45 тысяч в месяц надо какие-то экзамены сдавать? Я уже все сдала в своё время, у меня есть резюме, опыт - это и есть мои экзамены и повышение квалификации. Просто вынос мозга какие все важные за свои нищенские зарплаты!!!

Скинула КТ по своему проблемному зубу. Жду теперь вердикт от врача, когда удалять. Боюсь ппц. Там сложная операция, так как зуб заходит в пазух носа. Удалять надо, так как воспаляется и это плохо и опасно. Короче, это надо прям ехать в челюстно-лицевую дня на 3. Ох. мандраж. Меня ещё ковид кошмарил, но он походу никогда не закончится, поэтому ждать нет времени, я и так год ждала.

@M&M'c, Марина - насчёт офиса надо настраиваться на то, что болтать с коллегами будет некогда, стараются не набирать количество работников "с запасом".

тебя вечно сопли, горло, солнце сжигает кожу, ветер треплет её, в мороз отмораживаются ноги пять раз за день. То в грязи ходишь по колено, то ноги мокрые.
Слушай, у меня мой наставник по пилотированию самолетов провел три зимы в Антарктиде...ну и то таких ужасов не рассказывал.

Сверху