Ну хоть движение - жизнь, но и для него надо здоровье конечно. В офисе очень тяжело с сидением, но он тоже разный. Если это ресепшн - да, сидишь и попа квадратная. Копишь болячки, но если отнести туда бумажку, здесь что-то сделать, там, то и вроде двигаешься, норм. Плюс пока доехал до работа (это я про пешком и ОТ), пока обратно домой - тоже движение. Можно сходить в зал или к коню или погулять. А у кого-то дома дела и дети и тут до ночи носишься. Так что такое всё...относительное.
Зато работая на улице у тебя вечно сопли, горло, солнце сжигает кожу, ветер треплет её, в мороз отмораживаются ноги пять раз за день. То в грязи ходишь по колено, то ноги мокрые. У меня нет столько здоровья, у меня иммунитет такой себе.
Не, если это манежи сухие и конюшня, то да, тут не вопрос. Но в целом я бы не хотела столько на улице тусить))) Я своё время оттусила, теперь мне нравятся теплые офисы, болтовня с коллегами, постоянная работа и зп за неё, булочки и чаек в перерывах. Дома мне работать тяжело, у меня Паша. С ним НЕВОЗМОЖНО работать дома, да и я немного отвыкла, поэтому удаленку я не хочу и не могу. Курьером и иже с ними мне дают быть, да и это все такое, временное))))
Получается имя, что надо или учится и идти работать специалистом, может открывая свои студии или ещё что-то. Или специалистом в офис, но уже не секретарем, а расти куда-то. Вот сейчас пробую что-то в этом направлении.
Сегодня звонила по одной вакашке на Преображенке, мед центр, но у них всё белое, плюс рост до руководителя подразделения. Есть рост в зп при хорошей работе. Но у них 200 звонков в день, что пугает.... Это поток. А еще у них стажировка, экзамены какие-то, проверки. Я вот не хочу чёт так.
Почему нельзя просто как раньше, прийти и работать!!?!? Где все эти конторы теперь?
С х.ли мне за 40-45 тысяч в месяц надо какие-то экзамены сдавать? Я уже все сдала в своё время, у меня есть резюме, опыт - это и есть мои экзамены и повышение квалификации. Просто вынос мозга какие все важные за свои нищенские зарплаты!!!
Скинула КТ по своему проблемному зубу. Жду теперь вердикт от врача, когда удалять. Боюсь ппц. Там сложная операция, так как зуб заходит в пазух носа. Удалять надо, так как воспаляется и это плохо и опасно. Короче, это надо прям ехать в челюстно-лицевую дня на 3. Ох. мандраж. Меня ещё ковид кошмарил, но он походу никогда не закончится, поэтому ждать нет времени, я и так год ждала.