Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я стараюсь нигде не оставлять данные вообще, ну кроме банков и прочего. Меня по номеру машины вряд ли можно вот так легко вычеслить. Поэтому я бы удивилась.

Да конечно.
А уж как женщины умеют быть сыщиками! 😄 мне кажется, ни один розыск так не работает!
Меня больше удивила грамотность в сообщениях и вежливость. Может правда маньяк 😄 Номер странный. Но я не собираюсь поддерживать дальше общение, поэтому встречаться я не собираюсь с ним🤷‍♀️ надеюсь, он со мной тоже 😄 так то у меня тоже есть кому пробить номера телефона, например)

Да понятно что пробить можно все. При желании.
Но вряд ли такое желание может возникнуть вот так утром и случайно...По мне так это странно.
Но мне вообще странно когда каким то левым людям есть дело до других левых людей 😁

Да понятно что пробить можно все. При желании.
Но вряд ли такое желание может возникнуть вот так утром и случайно...По мне так это странно.
Но мне вообще странно когда каким то левым людям есть дело до других левых людей 😁
Это и печально.
Раньше можно было намного проще знакомиться с людьми на улице, например. Я не любитель этого дела, но по молодости случалось)
сейчас же реально страшно, потому что все время подозреваешь что-то плохое((((

В телеграмме есть бот где по номеру машины на раз-два пробивается номер телефона владельцы. Но есть пара "но" - это номер, который оставляет владелец при регистрации в ГИБДД. А его могут и не оставить, или сменить. Или часто данные не совпадают и звонишь по нему - а там бывший владелец авто.
Я пользовалась неоднократно. Знакомиться ни с кем не планировала а вот с любителями запереть твой авто своим и не оставить телефон на лобовом - выручает.
Ну или если кто-то ведет себя как скотина на дороге - можно позвонить и сказать пару ласковых 😆

Это и печально.
Раньше можно было намного проще знакомиться с людьми на улице, например. Я не любитель этого дела, но по молодости случалось)
Да и сейчас любители знакомятся на улице. Моего МЧ знают во всех магазинах и пол садоводства (я считаю это признаком шизофрении 🤣 и синдромом дефицита внимания). Я же даже соседей не всегда знаю в лицо.
А я очень люблю болтать с незнакомцами, особенно если они первые пишут. Можно и поприкалывться и душу излить и совета спросить и послать))
:oops:

Да и сейчас любители знакомятся на улице. Моего МЧ знают во всех магазинах и пол садоводства (я считаю это признаком шизофрении 🤣 и синдромом дефицита внимания).

Вообще, СДВ - синдром дефицита внимания - в другом выражается, в том числе и в невозможности концентрироваться долго на одном занятии 😁
Если человек так хочет общаться со всеми, это немного другое)))

Да и сейчас любители знакомятся на улице. Моего МЧ знают во всех магазинах и пол садоводства (я считаю это признаком шизофрении 🤣 и синдромом дефицита внимания). Я же даже соседей не всегда знаю в лицо.

Я бы назвала это общительностью )))) я про вашего МЧ)))

Считаю, купальный сезон можно объявить доступным, но пока не открытым!
Неужели я её сделала!!!!!!!!!!
Иметь 2 бассейна шикарных с доступе 10 минут пешком и ни в один не ходить - это прям грех!
Посмотреть вложение 546929

А вчера психанула и сняла ногти.
Я теперь вся такая натуральная! 😁
На самом деле ...меня достал указательный палец. Он у меня ломается уже 3 раз за весну и второй за месяц. Мне ещё да 27 ходить надо было, потому что раньше места не было у моей. В итоге думаю "топку!" и сняла все))) Может оставлю так походить, но вряд ли))) не хочу на них много времени тратить, а они требуют (((
Но мне нравятся мои ногти.
Посмотреть вложение 546932

Утром у меня нарисовался поклонник!
Идёшь себе с круглыми щеками, не накрашенными глазами, в спортивном абы каком прикиде, а тут приходит
Посмотреть вложение 546933

Надо ж такое! А это я ещё красный купальник не купила и шорты кожаные не одела или платье красное. 😄
Днём ходила на почту. Такие улочки уютные)
Посмотреть вложение 546931

А я бы подумала, что это девушка написала.

По количеству смайликов и формулировке фраз.

Вообще, СДВ - синдром дефицита внимания - в другом выражается, в том числе и в невозможности концентрироваться долго на одном занятии 😁
Если человек так хочет общаться со всеми, это немного другое)))
И это тоже 🤣
Я бы назвала это общительностью )))) я про вашего МЧ)))
Не передать словами КАК меня это бесит.

Так что я не знаю, что там в небе происходит, но я может 13 км как Лариса не прошла, но дел сделала как за неделю!
Это ты в воскресенье так? А я наоборот после бурной трудовой недели была еле живая - колени, руки, голова, горло, внутренности, вот реально "ушиб всей бабушки" и даже пролежала полдня с книжкой.

А я очень люблю болтать с незнакомцами, особенно если они первые пишут. Можно и поприкалывться и душу излить и совета спросить и послать))
И я!
Со мной часто люди на улице говорят, видимо, мою открытость этому миру не скрыть))) если я иду с лицом нормальным или с улыбкой - всё!!! Все бомжи, бабки, деды, мужики потянутся с разговорами. Наверное, просто хотят узнать какого фига я довольная 😄
Мне кажется, что общаться - это настолько нормально, что прям ваще 🤯 почему это может быть странно.
Знакомые люди и друзья, мужья всегда приходят к нам в жизнь незнакомцами!
Бывало я могла поболтать с кем-то на лавочке и мы больше никогда не виделись. Я всегда здаровуюсь и вообще у меня "синдром собаки", я приветлива к соседям и людям в путешествии, внимательна к старикам, всегда отвечаю на обращение.
Мы вот с Пашей оба такие. Когда вместе выходим из дома или куда-то едем - всё! Все люди в этом мире нами умиляются и с нами общаются. Какие-то магнитные мы. Но мне это так нравится в нас и нашей паре.
Кто , если не я пообщается с этим миром! 😄
Я тут с моим зашла в магазин после 2х месяцев проживания в новом месте и с ним ВСЕ сотрудники как с другом приветствовались. Я на него оборачиваюсь и говорю: "ты тут в тайне подрабатывает что ли???"
😄
А подруга у меня может 100 метров от своего дома идти до моего около часа, потому что по дороге со всеми поговорила 😄
А я бы подумала, что это девушка написала.

По количеству смайликов и формулировке фраз.
Да! Или это похоже на молодого кто-то.
Какая-то доброжелательность тут зашкаливает.
Это ты в воскресенье так? А я наоборот после бурной трудовой недели была еле живая - колени, руки, голова, горло, внутренности, вот реально "ушиб всей бабушки" и даже пролежала полдня с книжкой.
Да. В воскресенье.
Я после недели работы хотела сжечь планету, но после вземлекопания прям успокоилась.... Отдала весь негатив в землю!
Так что если где-то будет цунами - это мой негатив нагнал))) сорян))))

И я!
Со мной часто люди на улице говорят, видимо, мою открытость этому миру не скрыть))) если я иду с лицом нормальным или с улыбкой - всё!!! Все бомжи, бабки, деды, мужики потянутся с разговорами. Наверное, просто хотят узнать какого фига я довольная 😄
Мне кажется, что общаться - это настолько нормально, что прям ваще 🤯 почему это может быть странно.
Знакомые люди и друзья, мужья всегда приходят к нам в жизнь незнакомцами!
Бывало я могла поболтать с кем-то на лавочке и мы больше никогда не виделись. Я всегда здаровуюсь и вообще у меня "синдром собаки", я приветлива к соседям и людям в путешествии, внимательна к старикам, всегда отвечаю на обращение.
Мы вот с Пашей оба такие. Когда вместе выходим из дома или куда-то едем - всё! Все люди в этом мире нами умиляются и с нами общаются. Какие-то магнитные мы. Но мне это так нравится в нас и нашей паре.
Кто , если не я пообщается с этим миром! 😄

Я тут с моим зашла в магазин после 2х месяцев проживания в новом месте и с ним ВСЕ сотрудники как с другом приветствовались. Я на него оборачиваюсь и говорю: "ты тут в тайне подрабатывает что ли???"
😄
А подруга у меня может 100 метров от своего дома идти до моего около часа, потому что по дороге со всеми поговорила 😄
Мне всегда было любопытно почему так. Я его всегда спрашиваю - нафига? он отвечает что "это же нормально, разговаривать со всеми. потому что люди общаются" , а мне не понятно какой в этом смысл и зачем тратить время на эти разговоры. Тоесть зачем мне вот разговаривать с кассиром в пятерочке? что я вынесу из этого разговора? В чем будет польза? Для чего я потратила это время и внесла в свою голову эту, ненужную мне информацию".
Что касается меня, думаю это специфика работы, так как я интроверт жуткий но по работе много общаюсь с людьми то вне этого мне хочется вообще отгородиться от мира людей.

Я без проблем знакомлюсь на улице и в разных местах и разговариваю с незнакомцами тоже.
Мне всегда было любопытно почему так. Я его всегда спрашиваю - нафига? он отвечает что "это же нормально, разговаривать со всеми. потому что люди общаются" , а мне не понятно какой в этом смысл и зачем тратить время на эти разговоры. Тоесть зачем мне вот разговаривать с кассиром в пятерочке? что я вынесу из этого разговора? В чем будет польза? Для чего я потратила это время и внесла в свою голову эту, ненужную мне информацию".
Все в нашей жизни к нам приходит через людей, никогда не знаешь, чем могут быть полезны случайные знакомства). А они могут быть очень полезны.

@Стрекоza , мне уже прям становится интересно, чем же вас привлек ваш партнёр?🤭 вы видать очень разные, судя по вашим рассказам))

Как же интересно смотреть как качается тело, как вырисовываются мышцы. Мне очень нравится какие стали икры. Прям ножка рисованная, мы так специально качали) Мои коленки конечно всё равно отекают, такое у меня строение видать. Я наверное одна такая на планете странная, но очень хочу сделать МРТ коленок или хотя бы левого и посмотреть чё там. 😄 И нет, я не ищу чего-то, уже знаю, что у меня может быть боковая не очень, так как она болела не раз у меня. Знаю, что у меня дисплазия есть и даже киста вроде как в коленке левой. Но я же работала в травме и живу с врачом спортивным, насмотрелись всяких снимков и так интересно посмотреть как у меня всё устроено!
Эх...надо было идти на врача)
Может кому интересно, что я делаю в зале)))
В зале я стандартно делаю велик 10 мин разминки.
Далее раскатка мышц на валике и растяжка.
Потом идёт резинка: ступня вправо/влево, отвод вправо/влево, от себя/к себе, внутрь правую/левую, внутрь привод левую/правую. Всё это 10-14 по 3 подхода.
Сегодня были утяжелители (1,5), а вообще мы чередуем тренажёры/утяжелители/резинки Или по настроению и физ.подготовке.
Так вот: с гантелями в руках и утяжелителях на четвереньках сгибание-выпрямление рука-нога наискосок 3*10, на спине тоже самое на пресс 3*20. Боковая планка, согнутые ноги - нога вверх 3*10+ удержание прямой ноги 10сек (так правая и левая сторона). Дальше на спине на локтях нога вверх 3*10+удержание 10сек. 3*10 на внутреннюю мышцу, но не объясню словами как)) Дальше стойки на лавке без утяжелителей: альпинист 3*10, движение вперёд в стойке за счёт ступней 3*10, отжимания сколько сможешь))), боковые право/лево 3*10.
Ну и в конце от 8-10-20 минут велик. Или бывает эллипс. Раскатка на валике и домой.
Сегодня устала) Надо мне магния и калия попить)
Я ещё стараюсь ходить не менее 10 тысяч шагов. Чёт устала от много движения)))

Я без проблем знакомлюсь на улице и в разных местах и разговариваю с незнакомцами тоже.

Все в нашей жизни к нам приходит через людей, никогда не знаешь, чем могут быть полезны случайные знакомства). А они могут быть очень полезны.
Я тоже могу, просто не всегда хочу
@Стрекоza , мне уже прям становится интересно, чем же вас привлек ваш партнёр?🤭 вы видать очень разные, судя по вашим рассказам))

Сейчас я и сама не могу ответить на этот вопрос...

А все было "как в кино"))))

Мой ухажер привёз его в гости, и... Фсе пропало. Он и я и пусть весь мир подождёт. Он был в отношениях, я нет но активно за мной ухаживал его друг. Из за нас распалась компания в 10 человек, одни остались дружить с нами другие "ушли" с обиженным другом. Вот как то так. А теперь...

Я дома делаю все то же самое с резинками, что делаю с гантелями-долго писать.
Чередую приседания с резинками.
Пресс 3 по 20, прямые ноги, согнутые в коленях, ноги в позе йоги.
С резинками лёжа на спине на разведение ног, 4 по 30, на корточках 3 по 30, отжимание 10 , велик в деревне, шаги в конюшне.
Пешкодрал на .8 этаж

Сверху