Это и печально.Да понятно что пробить можно все. При желании.
Но вряд ли такое желание может возникнуть вот так утром и случайно...По мне так это странно.
Но мне вообще странно когда каким то левым людям есть дело до других левых людей
Да и сейчас любители знакомятся на улице. Моего МЧ знают во всех магазинах и пол садоводства (я считаю это признаком шизофрении и синдромом дефицита внимания). Я же даже соседей не всегда знаю в лицо.Это и печально.
Раньше можно было намного проще знакомиться с людьми на улице, например. Я не любитель этого дела, но по молодости случалось)
сейчас же реально страшно, потому что все время подозреваешь что-то плохое((((
А я очень люблю болтать с незнакомцами, особенно если они первые пишут. Можно и поприкалывться и душу излить и совета спросить и послать))
Вообще, СДВ - синдром дефицита внимания - в другом выражается, в том числе и в невозможности концентрироваться долго на одном занятииДа и сейчас любители знакомятся на улице. Моего МЧ знают во всех магазинах и пол садоводства (я считаю это признаком шизофрении и синдромом дефицита внимания).
Я бы назвала это общительностью )))) я про вашего МЧ)))Да и сейчас любители знакомятся на улице. Моего МЧ знают во всех магазинах и пол садоводства (я считаю это признаком шизофрении и синдромом дефицита внимания). Я же даже соседей не всегда знаю в лицо.
Считаю, купальный сезон можно объявить доступным, но пока не открытым!
Неужели я её сделала!!!!!!!!!!
Иметь 2 бассейна шикарных с доступе 10 минут пешком и ни в один не ходить - это прям грех!
Посмотреть вложение 546929
А вчера психанула и сняла ногти.
Я теперь вся такая натуральная!
На самом деле ...меня достал указательный палец. Он у меня ломается уже 3 раз за весну и второй за месяц. Мне ещё да 27 ходить надо было, потому что раньше места не было у моей. В итоге думаю "топку!" и сняла все))) Может оставлю так походить, но вряд ли))) не хочу на них много времени тратить, а они требуют (((
Но мне нравятся мои ногти.
Посмотреть вложение 546932
Утром у меня нарисовался поклонник!
Идёшь себе с круглыми щеками, не накрашенными глазами, в спортивном абы каком прикиде, а тут приходит
Посмотреть вложение 546933
Надо ж такое! А это я ещё красный купальник не купила и шорты кожаные не одела или платье красное.
Днём ходила на почту. Такие улочки уютные)
Посмотреть вложение 546931
И это тожеВообще, СДВ - синдром дефицита внимания - в другом выражается, в том числе и в невозможности концентрироваться долго на одном занятии
Если человек так хочет общаться со всеми, это немного другое)))
Не передать словами КАК меня это бесит.Я бы назвала это общительностью )))) я про вашего МЧ)))
Это ты в воскресенье так? А я наоборот после бурной трудовой недели была еле живая - колени, руки, голова, горло, внутренности, вот реально "ушиб всей бабушки" и даже пролежала полдня с книжкой.Так что я не знаю, что там в небе происходит, но я может 13 км как Лариса не прошла, но дел сделала как за неделю!
И я!А я очень люблю болтать с незнакомцами, особенно если они первые пишут. Можно и поприкалывться и душу излить и совета спросить и послать))
Я тут с моим зашла в магазин после 2х месяцев проживания в новом месте и с ним ВСЕ сотрудники как с другом приветствовались. Я на него оборачиваюсь и говорю: "ты тут в тайне подрабатывает что ли???"Да и сейчас любители знакомятся на улице. Моего МЧ знают во всех магазинах и пол садоводства (я считаю это признаком шизофрении и синдромом дефицита внимания). Я же даже соседей не всегда знаю в лицо.
Да! Или это похоже на молодого кто-то.А я бы подумала, что это девушка написала.
По количеству смайликов и формулировке фраз.
Да. В воскресенье.Это ты в воскресенье так? А я наоборот после бурной трудовой недели была еле живая - колени, руки, голова, горло, внутренности, вот реально "ушиб всей бабушки" и даже пролежала полдня с книжкой.
Мне всегда было любопытно почему так. Я его всегда спрашиваю - нафига? он отвечает что "это же нормально, разговаривать со всеми. потому что люди общаются" , а мне не понятно какой в этом смысл и зачем тратить время на эти разговоры. Тоесть зачем мне вот разговаривать с кассиром в пятерочке? что я вынесу из этого разговора? В чем будет польза? Для чего я потратила это время и внесла в свою голову эту, ненужную мне информацию".И я!
Со мной часто люди на улице говорят, видимо, мою открытость этому миру не скрыть))) если я иду с лицом нормальным или с улыбкой - всё!!! Все бомжи, бабки, деды, мужики потянутся с разговорами. Наверное, просто хотят узнать какого фига я довольная
Мне кажется, что общаться - это настолько нормально, что прям ваще почему это может быть странно.
Знакомые люди и друзья, мужья всегда приходят к нам в жизнь незнакомцами!
Бывало я могла поболтать с кем-то на лавочке и мы больше никогда не виделись. Я всегда здаровуюсь и вообще у меня "синдром собаки", я приветлива к соседям и людям в путешествии, внимательна к старикам, всегда отвечаю на обращение.
Мы вот с Пашей оба такие. Когда вместе выходим из дома или куда-то едем - всё! Все люди в этом мире нами умиляются и с нами общаются. Какие-то магнитные мы. Но мне это так нравится в нас и нашей паре.
Кто , если не я пообщается с этим миром!
Я тут с моим зашла в магазин после 2х месяцев проживания в новом месте и с ним ВСЕ сотрудники как с другом приветствовались. Я на него оборачиваюсь и говорю: "ты тут в тайне подрабатывает что ли???"
А подруга у меня может 100 метров от своего дома идти до моего около часа, потому что по дороге со всеми поговорила
Я без проблем знакомлюсь на улице и в разных местах и разговариваю с незнакомцами тоже.Раньше можно было намного проще знакомиться с людьми на улице, например. Я не любитель этого дела, но по молодости случалось)
сейчас же реально страшно, потому что все время подозреваешь что-то плохое((((
Все в нашей жизни к нам приходит через людей, никогда не знаешь, чем могут быть полезны случайные знакомства). А они могут быть очень полезны.Мне всегда было любопытно почему так. Я его всегда спрашиваю - нафига? он отвечает что "это же нормально, разговаривать со всеми. потому что люди общаются" , а мне не понятно какой в этом смысл и зачем тратить время на эти разговоры. Тоесть зачем мне вот разговаривать с кассиром в пятерочке? что я вынесу из этого разговора? В чем будет польза? Для чего я потратила это время и внесла в свою голову эту, ненужную мне информацию".
Я тоже могу, просто не всегда хочуЯ без проблем знакомлюсь на улице и в разных местах и разговариваю с незнакомцами тоже.
Все в нашей жизни к нам приходит через людей, никогда не знаешь, чем могут быть полезны случайные знакомства). А они могут быть очень полезны.
@Стрекоza , мне уже прям становится интересно, чем же вас привлек ваш партнёр? вы видать очень разные, судя по вашим рассказам))