У меня такое красочное воскресенье было))
Машину кое-как восстановила, но сигналку нет! Так и не поняли, что произошло, но 3 часа ковыряли, чтобы её отключить. В итоге я то ехала, то не ехала, но надо было.
надо было отвезти навозик деду. Я обещала, а если обещала, то не могу не сделать. Собранный добрыми руками Арифа, привезенный с любовью дедам, надеюсь, послужит для огорода отличным допингом для роста
Деды были наруганы, так как они работают до потери пульса и даже не едят! Неокгда им! Прошлась по холодильнику,а у них и нет особо ничего! Ппц. Хорошо я оливье привезла и пирог! Как чуяла! Приготовили полянку, чет нашли там пожевать, поели и разъехались.
Мне так нравится их улица в поселке. Она, кстати, одна))) Всё цветет. У них хороший поселок. Маленький, но жилой, ухоженный, охранник на въезде.
Цветущая Марина и вишня)
После поехала к коню.
Не знаю, что делать с конем, с которым нечего делать)) Оля дала идею попасти и мы пошли за ворота.
Удобно, когда лошадь можно оставить одну и сбегать куда-надо)
Когда ест рыжий траву, то уже ноги и не так болят! Он там как только не ставил свои копыта, куда тока не лез)))
Гармошка тоже хотела присоединится.
А потом пошла чистить лошадку. Такие сочные краски)
Внесла переполох принеся коню свеклу. Другие частники не знали, что её можно давать)) А её даже нужно, особенно спортивным лошадям или в нагрузке. Еля все, кроме вяток. Хотя в итоге, думаю. Злата сьела. Потому что Лола и Зема сказали фу)))