Нет, я воспитывала и выстраивала границы. И продолжаю воспитывать и выстраивать границы. И взаимодействовать с ним как с полноценным человеком, со своими интересами, характером и желаниями.Вам повезло
Если его кондей работает за окном так, что через комнату слышно, почему я должна спать в берушах?В детдоме полно ненужных, можно пучок набрать, кто то да выживет)))))))))
А вы не пробовали за счёт себя проблемы решить? Беруши там, наушники? А не идти к соседу и заставлять его делать как вам хочется? Не, мне так то все равно просто всегда удивляют такие соседи.
А потом они вам клей в замочную скважину зальют.Жары нет, не вижу смысла нас мучить. Но если откажут - всегда можно вырубить электричество))))
Ну, допустим, есть определённый уровень шума, который можно измерить и дрель как раз его превысит, а вот лай и крик детей и кондей - нет. Так что если по закону - имеет право.Если его кондей работает за окном так, что через комнату слышно, почему я должна спать в берушах?
Тогда почему нельзя делать ремонт ночью?)))) Пусть соседи спят в берушах, а у меня ночная дрель!
Пусть или исправляют неполадки, чтобы он не работал так громко или подстраивается под соседей. Я сегодня не спала всю ночь, мне оно надо? Притом на улице 21-23 градуса днём! Вот что-то говорить им в дневное время, такое да ..сомнительное. Но в данном случае я предлагаю компромисс так как живём в обществе. Пусть перевесит кондей на другую стенку, где нет никого. Для меня это как ремонт, лай собаки, грохот, музыка и оры детей и взрослых и всё подобное неприемлемо в ночное время в многоквартирном доме.
Может.кондей - нет.
Самой интересно.Ну, расскажи нам потом, что тебе хозяин кондиционера скажет.
А не странно получается, у соседей кондей есть, но они должны мучиться вместе с вами от жары?Но получается, что у нас кондея нет. Открыть окно мы не можем, так как шум в меньше метра от окна!
Ну, вот я и говорю - расскажи нам потом, как они обойдутся.Но в 20 - обойдутся)
Да перестаньте. Не все ж такие категоричные. Возможно, они и не подозревают о такой проблеме и согласятся. Я буду верить в лучшее.Подозреваю что они считают что обойдетесь скорее вы))))))
А можно вопрос, вот у вас два велика, а где они хранятся?
Первый и последний пункт мой сейчас тоже с удовольствием выполняет. На самом деле очень забавно идти по магазину с 2,5 летним дитём, который с суровым видом катит детскую тележку для продуктов и сурьёзно так складывает туда все продукты, которые видел дома - муку, мыло, крупы, кефир. Облом только с поднятием пакетов на 4 этаж, но надо ж и мне что-то делать. Недавно почти сам приготовил кабачки запечённые с сыром и перчиком в духовке. Сам почистил кабачки овощечисткой, порезал их столовым ножом, которым даже я их с трудом резала, разложил их на противень (я только посолила), потёр сыр, посыпал ими кабачки, положил сверху кусочки болгарского перца. Красота!!!Я вот сегодня с ребенком съездила за продуктами - он за мной тележку катает, я туда продукты кидаю, из машины он все пакеты до дома донес, сумки разобрал - красота!
Тоесть вы вся такая воздушная и милая и вообще а как что так "вырублю свет"))))))). Поняяятноооо))))Да перестаньте. Не все ж такие категоричные. Возможно, они и не подозревают о такой проблеме и согласятся. Я буду верить в лучшее.
Велики хранятся в квартире. Всегда.
Расскажу, расскажу. Как я иди они обойдутся. Но я такая... Если мне мешать спать, я впадаю в безумие и могу пойти и вырубить свет.
А потом появляется такая "яжемать" или "яжежена" - и всё, нафига напрягаться, если все за тебя сделают и пивасик к дивану подадут?Меня вот только второй год мучает вопрос, куда потом все эти навыки пропадают?