Я вообще против того, чтобы воспринимать мужчину как объект для дрессировки, если что. Нафиг такой нужен - если его или переучивать, или убирать за ним? Это какой-то вечный ребенок получается.Отличная дрессировка!)))
Вот-вот, любой рецепт в кулинарной книге должен начинаться с "сначала помойте сковородку"Я посуду мою когда не из чего есть.
Опять же все от восприятия.С животными и детьми - это другая песня.
Казалось бы, это так логично, но жизнь показывает нам кучу людей, которые усложняют себе жизнь сами от своей особенной логики, которая не приносит по сути ничего хорошего.Если не допускать «завалов», а убирать все сразу, то и дней выброшенных впустую не будет. Я давно убираюсь дробно. Сегодня - санузел, это 30 минут. Завтра пыль, после завтра одну комнату, потом через пару дней другую. Белье забросить постирать пять минут. Все стараюсь делать по пути, я даже логистику передвижений продумываю взять одно, убрать и т.д., что бы два раза не ходить. А если копить грязь, то да, убирать потом дольше и труднее. Все выкидываю сразу, мусор не коплю. Поэтому нет у меня дней, когда я вынуждена от чего то отказаться ради уборки. И всегда чисто. Робот-пылесос в помощь от кошачьей шерсти.
я знаю, что у меня бардак, но особо и не замечаю. Как то привыкаешь, глаз замыливается. Но вот если приходишь в чужой беспорядок, это почему то сразу бросается в глаза.Хотя то, что есть люди, которые бардак не видят - это факт. Но они его видят и соглашаются с ним, если его показать
Тем не менее они уже много лет вместе и не выглядят несчастными))простите, влезу... МэМденс... у вас нет никакого желания идти на компромисс друг с другом в семье... ни с его стороны, ни с вашей стороны... даже желания влезть и понять его или ее - в вашей семье отстствуют
Ну что ты , Ален, там диван может под каким-то правильным углом стоит и виднее.Тем не менее они уже много лет вместе и не выглядят несчастными))
Просто нам так это всё рассказывают, что ужас-ужас, а на самом деле там может идиллия! Кто им свечку то держит?
Именно.А так у меня всю жизнь одно правило)) Мой дом- мои правила, твой дом- твои правила, общий дом общие правила( но обговорить исключения можно и нужно))Кого, что не устраивает, то да "зеленые ворота"