Бьяно1
Pro
Слава яйцам)), а то я засомневалась прямо, т.к ты на мою цитату цитировала))Нет))) видимо, я с аудиторией разговариваю)
Слава яйцам)), а то я засомневалась прямо, т.к ты на мою цитату цитировала))Нет))) видимо, я с аудиторией разговариваю)
О да, но тут много факторов))). Кстати, про мораль, воспитание и общество. Самый большой моральный урод из тех, кого я встречала, был мой бывший муж. Ну он шифровался поначалу, конечно. При этом он был из хорошей семьи с хорошими родителями, которые и близко не были такими, как он, рос в хорошем окружении. Так что это, видимо, врожденное... воспитание и окружение влияют, но вторичны.А влюбляется мы иногда в таких уродцев
Тут больше не внешность, а харизма. В одной компании, где я работала, был коммерческий директор, на фото посмотреть, урод-уродом. А в живую можно было запросто влюбиться.Ну, есть же люди, которые нравятся если не всем, то многим?
Женщины, вокруг которых вечный хоровод, мужчины, к которым липнут женщины всех возрастов и социального положения.
Т.е. есть какие-то критерии, качества, которые вызывают интерес, притяжение не только у единиц, а у большого количества?
ты как в группе возражающихСлава яйцам)), а то я засомневалась прямо, т.к ты на мою цитату цитировала))
Ой, знаю я таких)Самый большой моральный урод из тех, кого я встречала, был мой бывший муж. Ну он шифровался поначалу, конечно. При этом он был из хорошей семьи с хорошими родителями, которые и близко не были такими, как он, рос в хорошем окружении. Так что это, видимо, врожденное... воспитание и окружение влияют, но вторичны.
Самый большой моральный урод из тех, кого я встречала, был мой бывший муж. Ну он шифровался поначалу, конечно. При этом он был из хорошей семьи с хорошими родителями, которые и близко не были такими, как он, рос в хорошем окружении. Так что это, видимо, врожденное... воспитание и окружение влияют, но вторичны.
Как раньше говорилось? На счастье?!Из космоса прилетела подкова мне на голову
Может время сейчас такое просто - какие-то там магнитные бури, солнцестояния и т.пНа этом мы заканчиваем тему и переходим к теме коней))))
Посылайте свои мысли-хотелки в космос, говорили они. Визуализируйте! Надо делать запросы.
Марина, начала делать запросы в космос по поводу отпуска. На счетах 0 или минус.
Из космоса прилетела подкова мне на голову
Вчера мне написали, что Рыжий потерял подкову! Притом её не нашли. В итоге вызов Коваля и покупка колокольчиков на все 4 ноги.
Может мой космос сломан ?
Или это намек, что надо провести отпуск с конем?
А через агрегатора нельзя?Планирую отпуск сейчас тоже. Звоню по гостишкам - по телефону отвечают да, номера есть, просят написать им в ватсап и потом пропадают. Жесть прям ))) Напоминает твою историю с ковалем прям )))
буду признательна, если подскажите через какие именноА через агрегатора нельзя?
Я через Островок бронировала и еще через один, первый попавшийся по ссылке, не помню какой. Но все четко было.буду признательна, если подскажите через какие именно
Это я про себя писала, почему мои отношения с порядком далеки от идеала. Ты то с порядком дружишьТри
Ещё любовница Павла и любовница Кота?
Нас вроде два два было
Мы вроде о внешности, косметике, т.е о украшении себя натурального вели изначально беседу))Ну вот все же понимают, что Бомж - это страшный обычно и неопрятный человек?))) Или кому-то они тоже красивы и чисты?)))
Вроде начали мы с темы безумия в людях)))Мы вроде о внешности, косметике, т.е о украшении себя натурального вели изначально беседу))
Конечно! Там бани есть)Поверь на слово, даже в глухой деревне, без благ цивилизации, можно находить возможность блюсти личную гигиену-было бы желание )
Нет, безумие подвалило позже, как и каноны красоты) Можешь перечитать, больше цитаты носить не хочу))Вроде начали мы с темы безумия в людях)))
Вот!Даже если бани нет, тазик ни кто не отменял