Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Естественно.

Интересно, тут все так упираются о стандартах...
Ну вот все же понимают, что Бомж - это страшный обычно и неопрятный человек?))) Или кому-то они тоже красивы и чисты?)))
Есть даже выражение "выгляжу как бомж".
Может хоть в этом сойдёмся)))

А влюбляется мы иногда в таких уродцев 🙈 😁
О да, но тут много факторов))). Кстати, про мораль, воспитание и общество. Самый большой моральный урод из тех, кого я встречала, был мой бывший муж. Ну он шифровался поначалу, конечно. При этом он был из хорошей семьи с хорошими родителями, которые и близко не были такими, как он, рос в хорошем окружении. Так что это, видимо, врожденное... воспитание и окружение влияют, но вторичны.
Ну, есть же люди, которые нравятся если не всем, то многим?
Женщины, вокруг которых вечный хоровод, мужчины, к которым липнут женщины всех возрастов и социального положения.
Т.е. есть какие-то критерии, качества, которые вызывают интерес, притяжение не только у единиц, а у большого количества?
Тут больше не внешность, а харизма. В одной компании, где я работала, был коммерческий директор, на фото посмотреть, урод-уродом. А в живую можно было запросто влюбиться.

Самый большой моральный урод из тех, кого я встречала, был мой бывший муж. Ну он шифровался поначалу, конечно. При этом он был из хорошей семьи с хорошими родителями, которые и близко не были такими, как он, рос в хорошем окружении. Так что это, видимо, врожденное... воспитание и окружение влияют, но вторичны.
Ой, знаю я таких)

Самый большой моральный урод из тех, кого я встречала, был мой бывший муж. Ну он шифровался поначалу, конечно. При этом он был из хорошей семьи с хорошими родителями, которые и близко не были такими, как он, рос в хорошем окружении. Так что это, видимо, врожденное... воспитание и окружение влияют, но вторичны.
View: https://youtu.be/ltEwy-QdxJE

Но вообще, да, это врожденное похоже - у меня у соседки сыночка такой вырос, мать и отец нормальные, а пошел характером в бабку, которая ..кхм.. хороша в общем была.

И чтобы никто не подумал))) я не осуждаю и не принуждаю никого быть красивыми и чистыми и главное, любить себя)))) Хотя некое порицание мне хотелось бы во многих вещах. Это бы приводила заблудших людей в чувства)))
Меня обескураживает и возмущает именно стирание границ адекватного, здравого и реального. Нас поглотил мир отмазок ленивых лбдей (и в чем-то я это тоже делаю) и непонимания плохое/хорошее. И люди такие 🤷‍♀️ "а чё такого, да это всё можно, это все хорошо". Нет! Не хорошо и это нехорошо уже на улицах наших городов. :(

На этом мы заканчиваем тему и переходим к теме коней))))
Посылайте свои мысли-хотелки в космос, говорили они. Визуализируйте! Надо делать запросы.
Марина, начала делать запросы в космос по поводу отпуска. На счетах 0 или минус.
Из космоса прилетела подкова мне на голову 😆
Вчера мне написали, что Рыжий потерял подкову! Притом её не нашли. В итоге вызов Коваля и покупка колокольчиков на все 4 ноги.
Может мой космос сломан ? 😄
Или это намек, что надо провести отпуск с конем?

На этом мы заканчиваем тему и переходим к теме коней))))
Посылайте свои мысли-хотелки в космос, говорили они. Визуализируйте! Надо делать запросы.
Марина, начала делать запросы в космос по поводу отпуска. На счетах 0 или минус.
Из космоса прилетела подкова мне на голову 😆
Вчера мне написали, что Рыжий потерял подкову! Притом её не нашли. В итоге вызов Коваля и покупка колокольчиков на все 4 ноги.
Может мой космос сломан ? 😄
Или это намек, что надо провести отпуск с конем?
Может время сейчас такое просто - какие-то там магнитные бури, солнцестояния и т.п

Заказала своей трензель на озоне, оплатила картой озон. Сначала доставку задержали и перенесли, потом вообще отменили. Пришлось перезаказать. Вчера наконец-то пришел, прошло 2 недели. Сегодня будем мерить.

Планирую отпуск сейчас тоже. Звоню по гостишкам - по телефону отвечают да, номера есть, просят написать им в ватсап и потом пропадают. Жесть прям ))) Напоминает твою историю с ковалем прям )))

Планирую отпуск сейчас тоже. Звоню по гостишкам - по телефону отвечают да, номера есть, просят написать им в ватсап и потом пропадают. Жесть прям ))) Напоминает твою историю с ковалем прям )))
А через агрегатора нельзя?

Мне тоже сказали, что подкова на счастье, только какое, если -3000 пока только из счастья этого 😄 Кстати, бюджетно, если учесть, что новая подкова, фильца и силикон!
И я в восторге от Коваля, потому что написала я ему вчера к ночи, приехал он сегодня уже днём! Переживал очень за оторванную подкову и мой бюджет. Я прям начинаю снова верить в Андреев 🤭

Мне вот ещё последнее время всё время попадаются машины с номером 666. Почти каждый день. Я залезла посмотреть. Вопреки плохим убеждениям, это называется числом ангелов. Типа они так со мной общаются и направляют. Куда направляют мы ещё не поняли, но ждёт меня что-то явно хорошее. Плохое просто как мы не думали не нашли в моих действиях. Знак появляется или когда идёшь не туда (к алчности как предостережение) или когда идёшь туда как символ подбадривание, видимо. Ну и духовное развитие сулит.
Типа если пойдешь по правильному пути, то числа исчезают. Вот только какой путь правильный из имеющихся хз, но видимо, тот, что добрый))
Интересно))

Ну вот все же понимают, что Бомж - это страшный обычно и неопрятный человек?))) Или кому-то они тоже красивы и чисты?)))
Мы вроде о внешности, косметике, т.е о украшении себя натурального вели изначально беседу))
А не о личной гигиене, запущенности и т.д.))
Так то бомж, может оказаться даже красавчиком, если бы помылся и постригся))
А так если чел не бомж,( которому элементарно помыться просто вообще негде зимой), то чел, которой забивает на личную гигиену совсем, ну не знаю, для меня это попахивает расстройством))
Поверь на слово, даже в глухой деревне, без благ цивилизации, можно находить возможность блюсти личную гигиену-было бы желание )
Что бы все нормализовалось и подковы не терялись, а находились на удачу!

Мы вроде о внешности, косметике, т.е о украшении себя натурального вели изначально беседу))
Вроде начали мы с темы безумия в людях)))
Поверь на слово, даже в глухой деревне, без благ цивилизации, можно находить возможность блюсти личную гигиену-было бы желание )
Конечно! Там бани есть)

Вроде начали мы с темы безумия в людях)))
Нет, безумие подвалило позже, как и каноны красоты) Можешь перечитать, больше цитаты носить не хочу))
Даже если бани нет, тазик ни кто не отменял
Вот!
Хотя, даже если есть, для мелких нужд, кто же его отменит)) Три раза в день баню просто заманаешься топить))

Сверху