Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я трудилась трудилась сегодня и ...
Теперь у меня отпуск!
Правда всего неделька и планов больше, чем отпускных, но надо как-то уместиться...
Хочу покататься куда-нибудь, так что тратить на бенз если тока и еду с собой. Ещё надо почилить на районе, реке. А то все бегом бегом.
Самое забавное, что Паши не будет в выходные и плюс с 27 по 7.🙈
Отпуск так отпуск! Весело.

Девчонки, если с вами захочет познакомится врач спортивной медицины - просто бегите! Главное, не оглядывайтесь, а то засосет 😄 Жить с ними как с военными. Ничего не понятно, нет графика, не построить планы и возможно постоянные переезды, отсутствует дома)))) Я хз как на это подписалась. Хотя в начале было не так.

Дааа, видела я тот брак с моряком дальнего плаванья)) у неё бабки и свобода, у него раз в полгода красивая женщина в порту))
Но чёт развелись всё равно.

Марина, хорошего отпуска!

Я вот заметила тоже, что чёт больше повязаны друг с другом и времени проводят пары, тем дольше они живут вместе или навсегда. Потому что жизнь переплетается настолько сильно с человеком,что потерять его становится намного хуже, непонятные и страшнее, чем терпеть какие-то неудобства))) поэтому у меня самые сильные и хорошие периоды отношений были, когда с партнёром и жили и работали и 24/7 везде вместе. Удивительно, но вот факт.
Мне кажется, если ты хочешь просто деньги и секс - сейчас мир даёт много вариантов))) любовницы, содержанки, сожительство, всякие онлифанс 🤭 Типа не надо тогда замуж выходить и называть это отношениями, обременять себя, опять делать подмену понятий "брак", "семья" и всё такое.

Делать подмену понятий?
Брак это юридически оформленные содительствотдвух людей.
Семья это когда двое людей совместно ведут "хозяйство".
Отношения это когда ты с с одним человеком проводишь больше времени чем с остальными и имеешь тесные контакты.
Какая у меня подмена понятий?

Любовницей я была 5 лет. Содержанкой тоже. В отношения тоже была.
Но отжать квартиру и прочие блага и получить наследство, если что, по закону, можно только в браке)))))

Но я не хочу настолько быть привязанный к человеку что мне его страшно потерять и ради этого терпеть что то там. На мой взгляд это унизительно и... как то старомолно что-ли. И потом, любовь живёт 3 года, что делать дальше непонятно.
Дольше всех живут пары которые больше повязаня финансово. Вообще ипотека - самый крепкий фундамент.))))
Но каждому свое.

Мда.
В Москве жутковато. Как в ковид . Людей прям мало, улицы пустые, парковки тоже. Интернет работает через раз. Все ждут приезда цирка. Место у нас не очень удачное, Паша отсутствует ваще конечно...нашли время... Будем с Ирой кучковаться. А если начнут работать ПВО у нас, то возьму котов и по цкад к деду.
Я там посижу лучше))) к картохе поближе)

У меня недалеко от дома бизнес центр ЧКВ Вагнер. Омон оцепил все. Но народ у нас гуляет как обычно, днем в Кронштадте стриди летали на шоу, сегодея народ готовится на Алые Паруса.

А почему ПВО должно работать у вас?

Да блин. Всё закончилось уже.
Я даже не успела скрыться в туман.
Цирк уехал обратно.
Жаль тока экипажи просто так умершие. Просто ради парада.

Зато понедельник - выходной))) всегда Москве везёт больше других.
Мне кажется им просто скучно и хочется движа)))))

Так это ж вообще древнейшее ремесло, ничего изобретать не надо 🤭
Так не всех берут 🤣.
Если серьёзно, то я все время удивляюсь, когда говорят, что вот женщине надо найти мужика, который будет содержать. Где? Я ни разу в жизни не встречала мужчин, готовых меня содержать. Вот готовых сесть мне на шею - полно.

Зато понедельник - выходной))) всегда Москве везёт больше других.
Мне кажется им просто скучно и хочется движа)))))
Как вы регионы достали со своей завистью. Чесслово. Вот недавно жаловалась на вас подруге. На работе у нас все регионщики и я каждый день почти слышу нытье какие вы несчастные по сравнению с Москвой. Это просто 🤯🤯🤯
Никто не выбирает место рождения и в том, что вы не тут не виноваты живущие в Москве.
Никто вас не держит в ваших родных пенатах, у нас тут давно уже весь ваш колхоз квартиры купил, прописки получил и живёт теми же благами, что и мы. У вас есть такая же возможность, приехать и всё это у вас будет.
Мне вас всех жаль, потому что вы рождаетесь уже с чувством неполноценности. Это ужасно и грустно. Видимо, вы все несчастны из поколения в поколение.
Смешнее всего, что может тут и лучше медицина и льготы действуют и бесплатное можно получать от государства, но только найти счастливого москвича с не разбитой жизнью - это как иголку в стоге сена. У всех свои тяжести жизни.
К нам приезжают по переведу коллеги работать и ходят с глазами 😳, потому что цитирую "мы думали у вас зарплаты выше, а у вас такие же как у нас по-сути". Выше? Сколько вы там в своих больных головах придумали? 200-300 каждому. Блин, откуда вы всё это берете?
Кто бы знал как надоело слушать весь этот бред. И я как подтверждение сложных судеб москвичей просто 🤯🤬

Сколько вы там в своих больных головах придумали? 200-300 каждому. Блин, откуда вы всё это берете?
Почему бред? 200-300 для Москвы реально. Реально и больше. Но вот на мой взгляд, Москва это город не для жизни, а для работы. Поэтому я уехала туда, где мне лучше.

Мне вас всех жаль, потому что вы рождаетесь уже с чувством неполноценности. Это ужасно и грустно.
И вот тут Марина не стесняясь высказалась про всех форумчан, с которыми тут общается и кому "не повезло" родиться в Москве:)

Супер, так держать)))

Никто вас не держит в ваших родных пенатах, у нас тут давно уже весь ваш колхоз квартиры купил, прописки получил и живёт теми же благами, что и мы.
Ой, наш вот колхоз предпочитает сидеть у себя.

Откуда эта уверенность, что Москва так всем нужна...
Очень много людей, которым туда не надо, очень много людей, у кого всё хорошо и с финансами, и с самореализацией, и со всем остальным за пределами Москвы.

Сверху