Стрекоza
Pro
Я тоже считаю что :не был на море - не был в отпуске. Для меня море это маст хэв. Я загораю и купаюсь "как в последний раз", собственно это и есть отпуск для меня. Море, пальмы, пляж, закаты. Холодные моря типа Бплтики, озера-не моё. Я в воду меньше 28 градусов не вхожу.Ну, есть люди, которые не представляют себе отпуск без пляжа. Вот вынь и положь. Такое видение мира, лето, дети, море, жара, вот это вот все.)
Мне-то тоже дико, но некоторые реально считают, что раз на море не был - не был в отпуске.
Да нормально там уже все, ездят и машины и поезда.Стоит того, чтобы рискнуть жизнью своего ребёнка?
И вот как они теперь выезжать оттуда будут? Не, понятно, что вывезут, но каков будет геморрой?
Бывает, но разве это хорошо? Живут как хомяки в беге по кругу. А любая поездка это смена кругозора, новые впечатления, отдых мозга. Кто то любит море, кто то горы, но это важно - куда то выезжать.Ещё Азовское море забыла. Там, правда, тоже прилетает, но хотя бы выехать обратно не через мост
Можно поехать в РБ на Минское море. Или Браславский озера.
Хорошо, предположим, не получится в этом году отпуск на мореБывает, люди годами в отпуск не уходят.
И тут каждый выбирает сам - сидеть и бояться или отдыхать и наслаждаться. Я бы легко поехала и в Крым и в Абхазию. Хотя предпочла бы конечно что то более тёплое и далёкое, но не по тому что боюсь ближе куда то а потому что больше люблю жару.
Не, ну вот мне море очень помогает восстанавливать дзен)))))Глупости какие поездка на море не равно добрые, благожелательные и здоровые. К сожалению.
Если человек злой и завистливый - ему никакое море не поможет.
Последнее редактирование: