Сейчас будет неожиданно!
Рассказываю про коня на конном форуме
Я тут к нему ездила, ни одного фото не сделала, наверное, поэтому забыла написать об этом
Выглядит норм. Мне кажется, что чуть худее, чем был или поджарее))) Времени было у меня не много, поэтому в лес не поехала, пошли на плац. Ну большом плацу мокро + 3 человека. Это я не люблю. Пробежалась там рысью - не хромал вроде. Но не уверена. Он иногда бежит хз как.
Пошли на "круги" на поле. Там тоже тяжёлый грунт, но без луж. Мне показалось, что иногда прихрамывал. Видимо, когда попадал ногой на мокрые и тяжёлые комья песка. Ушла....
Пробежалась по полю - всё норм.
Пошла в мелкую леваду, она сухая - всё норм.
Но быстро потеет. Оно и понятно, он особо не работает.
Нормально.
Сегодня был Коваль.
Неожиданно, но ковка повторная не отличается по деньгам от первичной ... Для меня это удивительно. В итоге 9500 2 ноги. Довольно лихо, хотя и +1 фильца + 2 силикона. Но всё же к такому меня жизнь не готовила и пришлось даже влезть в долг.
Интересно....я когда-нибудь перестану жить в долг))))??? Для меня ваще люди, которые НЕ занимают и НЕ пользуются кредитками и не уходят в минут - это инопланетяне, не меньше.
Так как есть результат и другие Коваля ваще к нам не едут и трубки не берут, то я всем довольна!