Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас вся толпа стоит в пробках в ДНР. А уж туда то вообще регулярно прилетает
Ну эти да,психи конечно. Я бы сидела и ждала ремонта моста, а работа подождёт. Тем более там вроде как бесплатно продление проживания, для тех, кто застрял.

Ну а чё делать? Ехать в пробке место занимать? Без меня починят. Через Херсонскую область я бы не поперлась... Паром тоже сомнителен, но можно...

Это не я)), это афганский учёный-математик Сидик Афган, просчитал, что 17 июля произойдет что то такое. Что может перевернуть в итоге мир.
А я свой сон, который приснился перед НГ лучше воздержусь рассказывать 😁
Эээ, совсем все плохо? Наша область жива останется?
А почему? Как-то связано со спецификой самого Крыма? или совпадение?
Мы приехали именно туда, где легочные санатории. Приступ настиг при спуске к морю. Даже на 200 метров не удавалось подойти.
ИМХО, проблемы были, это знаю сама, спусковой крючок - сама поездка и что то специфическое. Так то мы по вс ей стране летали и ездили с его 8 месяцев.
Голосом длктора Хауса "аутоимунное".
Я к тому, что Крым - не панацея.

Последнее редактирование:
За занавесом наших обсуждений горячих, мы отмечаем день рождения моего прекрасного)))
Ваще не лёгкий человек, который при этом внёс в мою жизнь очень много интересного, хорошего, принял животных моих как своих и научил меня любить себя и стремиться к реализации. Даже спустя кучу всего я периодически смотрю на него с восхищением, потому что 🤷‍♀️ возможно, это любовь 🥰 всем на зло живёт в нас 5,5 лет))))
Удивительно свободный, бесстрашный, рисковый, талантливый, умный, (мне точно) красивый человек будь счастлив!
IMG_20230717_222258.jpg

Сегодня я добралась до пляжа. Решила ловить жаркий день!
Не знаю как вы, а я кайфую от дорог и красоты) путь к реке)))
IMG_20230717_222949.jpg

IMG_20230717_222914.jpg

IMG_20230717_223047.jpg

IMG_20230717_223132.jpg

IMG_20230717_223324.jpg

IMG_20230717_223427.jpg

IMG_20230717_122445.jpg

IMG_20230717_122801.jpg

IMG_20230717_122930.jpg

Народ был,хотя и понедельник. Видимо, это те, кто не рисковые)))
Полежала я там часик от силы, солнце жаркое, но вода в реке ледяная, не стала купаться. Зашла ногами и побрызгала водой на себя. Бррр. Ну и лето!)))

После работы именинника поехали купать))) но рядом с домом никак не могли найти место,шли и шли, везде люди. Уже отчаялись, как увидели полянку. Спустились, а там красивая поляна в ивах и надпись "с днём рождения".
Мы 😲
В день рождения найти в лесу поляну "с днём рождения" это знак небес! Или как будто я сама подготовила и привела его)))
IMG_20230717_164816.jpg

IMG_20230717_162848.jpg

IMG_20230717_163627.jpg

А потом пошли в рестик у дома отмечать.
IMG_20230717_182220.jpg

А после ВВ привез нам торт! Идеального размера, цены и вкуса.
IMG_20230717_213631.jpg

Лето конечно в этом году, даже для меня странное. Ни вечернего тепла, ни позагорать, искупалась 1 раз...а как же мой гениальный план переехать к реке и купаться всё лето???? Это из-за меня такое лето у всех? 😄 тогда приятно ощутить своё влияние 😄
IMG_20230717_223013.jpg

Выспалась сегодня вроде. Потом бегом побежала завтракать и на велик. До грозы надо было успеть! Душно, жарко, но чё делать. Надо кто-то выводить из себя булки и шашлыки двухдневные 😁
IMG_20230718_141821.jpg

IMG_20230718_142433.jpg

IMG_20230718_132932.jpg

Понасилась я славно! Надо шлем бы)))
А потом дождь.
Ваще без денег отдыхать не очень весело скажу я вам. И одной тоже. Я бы не сказала, что редко нахожусь сама с собой, чтобы прям насладится этими моментами. А всё чёт занятые такие, куда деваться)))
Пошла шлындать по Рига молл у, интересно было, что там есть. И нашла лампу моей мечты 😄
IMG_20230718_174633.jpg

В антикварном магазине много всякой штуки)) и тоже лошадки.
IMG_20230718_174751.jpg

Сейчас будет неожиданно!
Рассказываю про коня на конном форуме 😄
Я тут к нему ездила, ни одного фото не сделала, наверное, поэтому забыла написать об этом🤭
Выглядит норм. Мне кажется, что чуть худее, чем был или поджарее))) Времени было у меня не много, поэтому в лес не поехала, пошли на плац. Ну большом плацу мокро + 3 человека. Это я не люблю. Пробежалась там рысью - не хромал вроде. Но не уверена. Он иногда бежит хз как.
Пошли на "круги" на поле. Там тоже тяжёлый грунт, но без луж. Мне показалось, что иногда прихрамывал. Видимо, когда попадал ногой на мокрые и тяжёлые комья песка. Ушла....
Пробежалась по полю - всё норм.
Пошла в мелкую леваду, она сухая - всё норм.
Но быстро потеет. Оно и понятно, он особо не работает.
Нормально.

Сегодня был Коваль.
Неожиданно, но ковка повторная не отличается по деньгам от первичной ... Для меня это удивительно. В итоге 9500 2 ноги. Довольно лихо, хотя и +1 фильца + 2 силикона. Но всё же к такому меня жизнь не готовила и пришлось даже влезть в долг.
Интересно....я когда-нибудь перестану жить в долг))))??? Для меня ваще люди, которые НЕ занимают и НЕ пользуются кредитками и не уходят в минут - это инопланетяне, не меньше.
Так как есть результат и другие Коваля ваще к нам не едут и трубки не берут, то я всем довольна!

Ну как бы да))) из них ковка 5000, что не плохая оценка своего труда)
Он говорит, что подковы никогда не считает. Ну прошлый брал вроде 8000 и перековка 6000. С фильцами, но без силикона. Силикон класть каждый раз, а это от 1500-2000 каждая, мне везде так говорили. Фильца так же, но они не на раз. Точнее смотря какие. Подковы также. То есть если подковы и фильцы годны, то всё равно 8 на 2 ноги не меньше.
Это конечно печально.
Проще ребенка родить 😄

Силикон сейчас стоит как чугунный мост, особенно хороший, мой 10 лет назад стоил 2000 на раз, зато конь на нем бегал, на более дешёвом нет(

Сейчас будет неожиданно!
Рассказываю про коня на конном форуме 😄
Я тут к нему ездила, ни одного фото не сделала, наверное, поэтому забыла написать об этом🤭
Выглядит норм. Мне кажется, что чуть худее, чем был или поджарее))) Времени было у меня не много, поэтому в лес не поехала, пошли на плац. Ну большом плацу мокро + 3 человека. Это я не люблю. Пробежалась там рысью - не хромал вроде. Но не уверена. Он иногда бежит хз как.
Пошли на "круги" на поле. Там тоже тяжёлый грунт, но без луж. Мне показалось, что иногда прихрамывал. Видимо, когда попадал ногой на мокрые и тяжёлые комья песка. Ушла....
Пробежалась по полю - всё норм.
Пошла в мелкую леваду, она сухая - всё норм.
Но быстро потеет. Оно и понятно, он особо не работает.
Нормально.

Сегодня был Коваль.
Неожиданно, но ковка повторная не отличается по деньгам от первичной ... Для меня это удивительно. В итоге 9500 2 ноги. Довольно лихо, хотя и +1 фильца + 2 силикона. Но всё же к такому меня жизнь не готовила и пришлось даже влезть в долг.
Интересно....я когда-нибудь перестану жить в долг))))??? Для меня ваще люди, которые НЕ занимают и НЕ пользуются кредитками и не уходят в минут - это инопланетяне, не меньше.
Так как есть результат и другие Коваля ваще к нам не едут и трубки не берут, то я всем довольна!
Мне делали 2 с фильцами за 6 и я думала, что это дорого...

Я как то не очень понимаю. Ведь любая работа складывается из стоимости материалов и стоимости работы.
Если материалы остаются те же или их предоставляет заказчик то логично что оплачиваться должна только работа? Если подковы и прочее те же самые то почему стоимость одинаковая...

Ну как в минус не уходить.. ну вот пришёл аванс. С него надо заплатить за постой, за бензин, за телефон и интернет (допустим) вычитаем, остаётся сумма свободных денег. Эти деньги можно потратить на зубы, на новую юбку или отложить на отпуск (условно)
Но мы ничего не тратим,а ждём 2 недели до зп. И вот пришла нам зп и никаких форсмажоров не возникло? Значит тратим тот остаток аванса спокойно.
Так же поступаем с зп: вычитаем сразу то, что идёт на основные траты, остальное проматываем, но только тогда, когда придёт аванс))
Короче, жизнь с задержкой на 2 недели, на случай если вдруг ЧП и форсмажер, что бы были деньги (которые ты планировала потратить на новую юбку, а пришлось неожиданно отдать ковалю)
Штош.... значит в этом месяце без юбки, ждем следующую зп...

Сверху