Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот,видимо, она нас всех посетила)
Странная фигня. Может новая хворь. Раз нас уже много,то тут явно чёт не так.
Я одну ночь прям спать не могла, недели две назад.

Старость за одну ночь, это сильно, а потом вторая молодость?
А потом "ягодка опять" 😄

Блин, у меня сегодня компания для сна была веселая и дружная. Просыпаюсь и вижу 😁
IMG_20230722_052542.jpg

А я поехала к дедам! Они меня ждут уже с утра блин...вот не спится людям... Ягоды собирать, коню сено косить. Побежала ))

Прививка раз месяц? И что то много на морковь. 1.5 кг в день? Старты ежемесячно тоже круто. Хотя вместо расчистки ковка и тогда да, так и выйдет.
45 обычно в среднем.
Хотя предлагают и дешевле. 25 постой (с солярием, седловочным боксом, бочкой, крытым манежем, грунтами ) 10 тренер берейтор 2 на всякие ништяки. Итого 37 плюс бензин по выходным.
Старты раз в месяц круто? Ну не сказала бы…
25 постой со всеми благами это где? 100 км от Москвы? У меня просто нет столько времени так мотаться.
10 в месяц тренер-берейтор ?! Не видела таких цен.

Старты раз в месяц круто? Ну не сказала бы…
25 постой со всеми благами это где? 100 км от Москвы? У меня просто нет столько времени так мотаться.
10 в месяц тренер-берейтор ?! Не видела таких цен.
Так это вариант, который кто то, не помню кто, предложил на запрос неделю назад на "постой до 45 тыс"

У нас ещё с прошлого года в морозилке смородина лежит🤦‍♀️
А вот крыжовник я ем так.
У меня с прошлого тоже есть, но много не мало))) я просто забываю варить компоты или воды не хватает. Мы же фильтры никак не купим, а бутылочная не всегда есть дома вода. Там же много надо.

У нас черной смородины всего пара кустов осталось, ее так съедаем. Да и всё съедаем, собирать на переработку нечего). Красную можно собрать, ее никто не любит, только куда ее? Компоты мы не пьем 🤷🏼‍♀️.

У нас черной смородины всего пара кустов осталось, ее так съедаем. Да и всё съедаем, собирать на переработку нечего). Красную можно собрать, ее никто не любит, только куда ее? Компоты мы не пьем 🤷🏼‍♀️.
У меня 10 чёрной и 2 красной :rolleyes:
Крыжовника 3, но в этот год весь обливной

Сверху