Ну они крепятся надежнее так то. Нагрузка шаг, я думаю нормально будет. Но у нас хоть не давай даже в лес на шаг в прокат... тоже хрень какая-то. Ему теперь стоять что ли? Не помню, чтобы так отлетали конечно подковы! он же раньше носил... может надо копыта укрепить, я хз. Он дже подковывался в молодости и левады у нас были по колено и носился он как псих, но подковы были на месте. Оторвал 1 раз. А теперь даже шагать нельзя? Тоже бред какой-то...
Что хочу сказать про взрослый отпуск.
Я кайфовала от моментов таких как видеть как днем выглядит мир, лежать в кроватке утром сколько хочешь, жить без плана и прочие житейские вещи. Но в целом это тоска. Когда нет денег, а закончились они у меня 19 числа и даже ушли в минус с приездом коваля и стало совсем грустно.
Отпуск надо распланировать, как я сделала на первой неделе и тогда было круто.
Со вторым отпуском фигня вышла, потому что я до последнего не понимала как он подет, особо планов не было и денег не было чё уж там. Плюс немного приболела, плюс гавно погода, а я рассчитывала на обещанную ранее жару, плюс у очень тяжелые собутыльники. Одна спит как не в себя, второй работает и дальше всё. Просто провал. Хочется разместить объявление "ищу друзей, активный, продуктивных, рано встающих, зож". Ну или надо во время рожать себе развлечение и тогда на ближайшие хотя бы 14 лет у тебя есть напарник))) Какое-то время он даже не может сопротивляться
Чувствую себя отдохнувшей, но неудовлетворенной))) Ходила в зал утром или днем, каталась на велике, даже 1 раз загорала, готовила, куда-то по близости поездила и погуляла, сходила на др, побывала на даче и даже вон с выхлопом.
Пойдет)))
Но друзей нормальных, то есть как я
хотела бы. Мне конечно таких людей очень не достает((