Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Марин, а ковать на пластмассовые - тоже может потерять.
Мне кажется, лучше подобрать ботинки тогда ( обувь) рабочие, тем более что Лариса их использует и сможет подсказать, думаю.
И удобно - когда грунт мягкий, можно не обувать.
Но, конечно, муторно)) их мыть/сушить надо))

Ну а с железными надо металлоискатель покупать. 😄
Ну, металлические плохо тем, что их надо прибивать и если подкова снялась - выпали из условного "тренинга", а ботинки обул и пошёл 🙂
У меня их пар 8, наверное)

Какие у них весёленькие цветные вставки 😄
Вставочки выбрать можно, я чёрные выбрала)))
У меня их пар 8, наверное)
А какие у вас? Я смотрела изибуты и они понравились, но в магазине не было размера. Ещё какие-то показались громоздкими и тяжёлыми, а в кавалловские надо было ещё отдельно стельки брать за бешеные деньги.

А какие у вас? Я смотрела изибуты и они понравились, но в магазине не было размера. Ещё какие-то показались громоздкими и тяжёлыми, а в кавалловские надо было ещё отдельно стельки брать за бешеные деньги.
Кавалловские мне кажутся грубыми, с жёсткой фиксацией 🙄
У меня экви фьюжн трейловские разные.

Кавалловские мне кажутся грубыми, с жёсткой фиксацией 🙄
У меня экви фьюжн трейловские разные.
Какие прекрасные цены! Мне обошлись ботинки в 23 тыщи

Какие прекрасные цены! Мне обошлись ботинки в 23 тыщи
Ну и тут, в принципе, пара за 20. Просто их больше не возят, распродажа остатков, но на вторичном рынке вижу в очень хорошем состоянии б/у, тоже в районе 20 тысяч за пару.

Мне для ламинитных лошадей, когда левада колом встаёт в морозы, чтобы не больно ходить было; т.е., они в ботинках часов по 12 проводят.
Когда мягко - нет нужды обувать.
Т е две пары за раз? И с подбором размера подскажете? Не поняла их.

Т е две пары за раз? И с подбором размера подскажете? Не поняла их.
У меня одна пара на лошадь, на передние ноги.
А по размеру надо копыто измерить в ширину и в длину, вроде всё просто, на сайте есть размерная сетка по конкретным ботинкам.
Но если лошадь ламинитная, это накладывает отпечаток - размер меняется по мере срастания копытного башмака либо постоянно контролируется расчисткой.

Знали бы Египетские акулы какой "стол" накрыт в Анапе для них 😄 😄
Да и в Сочи и везде там.🤭
Ваще конечно. Где-то такое поле трупов в 500 и меньше км, а тут поле загорающих бойцов.
Меня чёт карежит от осознания этого. Хотя чё теперь....тоже не понятно.

В офисе кондей!!! Спасение!!! На улице духота, я вся мокрая вечно и ничего не хочу.
Много мыслей, много желаний, очень мало возможностей и пару тупиков. Задач много,сижу решаю. Пока тяжко.

Мой МЧ излагает вот такие же мысли. Типа вот там люди умирают а тут вот ты на салют собралась. Вместо "на салют " можно подставить любое действие. И я силюсь понять логику таких размышлений.....

А когда во Афгане война была? В Сирии? Когда в Африке голодают? а цунами в Азии? Это не вызывает таких мысле? Или дело в том что тут "наши" а там просто двуногие? Реально любопытно.

О том что есть люди в настоящий момент, которые высказывают мнение или у них возникают какие то негативные эмоции на фоне того что "вот там сейчас " и "а вот вы"...Я пытаюсь понять логику этих эмоций.

Сверху