Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А я тут ехала и думала, что мы тут уже по 15 лет на форуме сидим и некоторые люди тут ближе мне, чем в реальной жизни.
Но почему-то ни разу не было какого-нибудь фестиваля Прокони. Как "вечер встреч", было бы интересно)))

А у меня сегодня счастливейший момент жизнь! Мой друг Рушан объявился, он оказывается в разводе и мы уже договорились встретиться! Просто подарок небес для меня!

Раньше были сходки проконевцев. Году этак в 2004, 2005 я точно помню потому что была на них. С Милли, Санечкой и другими старожилами. Потом как то собирались у Милли дома, это уже год этак 8-9 был. А дальше просто не до чего стало. Но я бы сходила, это здорово!
Только вот мне кажется что разговоры уже не о конях будут по большей части...

А любую. Кроме студийной. Можем с конем, можем без коня, можем на природе, можем в городе. Стукнись мне в личку, договоримся по датам.
Предложение бесплатно, если че. Я за движ и общение ✌️
Коварная!! До меня так и не доехала! 😝

Я пока на даче. В понедельник обещают +30. Со вторника, вроде, похолодает. Меня обещают вывезти отсюда в понедельник вечером🙏

Но почему-то ни разу не было какого-нибудь фестиваля Прокони. Как "вечер встреч", было бы интересно)))
Году в 2010 была встреча проконевцев, в том числе и с детьми, в Морев Граде. Дневник Лошади имеют обыкновение накапливаться, вроде так.

Из дневника Тани Pion-piolun.
Фото уже исчезли, к сожалению.
Дневник Елены (Морев Град).
Там искать надо по дате, 20 марта 2011 года.

Как же мы вчера круто погуляли!
У нас скопилось 4 др коллег за месяц и решили, что отметить их надо в парке с шашлыками. Решено!
В пятницу мы отправились на шашлыки.
Нашлись, напились, танцевали, болтали, смеялись, гуляли, играли, даже сдружились под конец с соседними столами. 🤭
Немного не поняли, когда в 21 час многие, у кого ни детей, ни внуков, никаких препятствий пошли домой со словами "поздно". Поздно?? Взрослые люди, без обременений, лето, вечер охрененно теплый и классный, компания дружная, они бегут...мужьям и женам попки целовать? Не поняли мы немного. За столом была только одна, которой реально можно было бы уйти домой, так как маленький ребенок дома и это понятно, но она ушла последняя и то мы заставили 🤭
Короче, после 21 остались самые стойкие 4 человека и я)))
Разошлись в 12. Закинула коллегу в Люберцы, так как всё равно забирала машину от офиса и домой.
Пришла в 2:30, мой спал сном младенца. Утром удивился моей поздней гулянке и сказал "ты ж так не гуляешь!" А я ответила "Просто не с кем было!" 😄 В след раз надо ещё хряпнуть и будет ещё зажигательный!
Я очень рада на самом деле, потому что жаловалась вам, что у меня никого нет, а тут мне насыпало! И с прокони и с работы и лучший друг развелся. Класс!! Спасибо небеса!
А ещё попробовала пончики в знаменитой пончиковой и ...в Помпончик вкусней!
IMG-20230804-WA0049.jpg

IMG_20230804_165919.jpg

IMG_20230805_144159.jpg

Ну лучше этого фото со вчерашней встречи нет! Полное описание безудержного веселья! Притом, что до конца остались не пьющие и тусили не хуже выпивших.
IMG_20230805_144104.jpg

Интересно, прекратим ли мы это в традицию встречаться чаще?)))
Но коллектив у нас прикольный в итоге сложился!

Почему бухали все, а голова болит у меня - эти всегда было загадкой. И так всё время происходит)))
Но...
Погода...
У меня в жару всегда падает давление, температура, я вялая и болит шея-голова. В итоге рано проснулась, пол дня мучаюсь.
Закинула в машинки всю грязь - спасибо умникам и цивилизации!!! Теперь надо добраться до Глобуса, овощной палатки и корма котам. Опять же! Был бы рядом зоопалатка я бы не поехала в Глобус! Но её нет! Сто раз уже так сказала с досадой! Надо всё же подумать об её открытии! Явно так думаю не только я)))
Ну не умею я заранее заказывать все и запасать. У меня всегда вот прям сегодня заканчивается и надо)))

Жара. Хочу купаться и не могу((( ппц

А так часто бывает. Идешь на тусовку нехотя, думаешь, "что я там забыла?", а в итоге получается супер.
И наоборот: летишь, вся в предвкушении - и полная фигня выходит.

Я не хотела из-за жары) а с тем, что у меня самый лучший день был, то я на обезболивающих была, с ватными ногами, а потом безбол закончился и стал болеть живот, новая таблетка не хотела действовать...ну еще пару пунктов прелести жизни. И выпить я пыталась, но поняла, что мне даже от двух глотков вина шибануло в голову и перестала. Но ушла я последняя не смотря ни на что.
А ещё хотела пойти попозже)) вечером. Но и так норм вышло в целом. В лесу не такой ужас.

Поздно?? Взрослые люди, без обременений, лето, вечер охрененно теплый и классный, компания дружная, они бегут...мужьям и женам попки целовать?
Значит, людям было гульбы достаточно и захотелось домой. Это тебе было весело, а может кому-то скучно было😝

Просто сдохнуть можно у нас в квартире! Не зря я боялась жаркого лета и хотела кондей. Слава небесам, лето было прекрасное и кондей не понадобился. Эти два дня просто выживаем. При жаре у меня всегда падает давление, температура, я хожу вся без сил, с мутной головой, ляпкая, вялая, сонная. Прям хочется спать всё время, чтобы проснуться завтра и там прохлада.
В спальне находится вообще не возможно. На кухне тоже только в холодильнике. В гостиную солнце приходит позже всего, поэтому сижу тут пока и жду вечера. Надо бы приготовить еду, убраться, хочу голову помыть и сама тоже. И вообще можно хоть двигаться начать....
Вот бы Ира моя сейчас кайфовала! У нее на Шри-Ланке 27 ночью, она в лосинах и платье ходит 😄 Кондей она не признает ваще, поэтому сидят там в жаре. Я бы даже платно не поехала туда зная влажность и температуру. А уже добровольно и свои деньги платить! Присылает оттуда фото, а я ей в ответ. В итоге у нас красивее. 😄

Сверху