Марина, извиняюсь за вопрос, можешь подсказать чуть подробней про эту процедуру?
Да обычная процедура, так и называется "промывание миндалин". Процесс сам довольно ужасен)))) Просто тебе фигачат раствором в миндалины из аля шприца и вымывают таким образов все пробки. Главное не есть перед процедурой
Я ходила утро))) Насколько она ужасная зависит от врача! Есть те, кто делает мягко и профессионально, а есть живодеры. Я прошла все варианты. На одной из процедур я просто послала врача))) Зато эффект
Повторяешь раз в пол года примерно. Сначала делала 10, потом 5. потом ваще 3, потом 1. То есть постепенно миндалины улучшаются сами. Не смотря на ужасность процедуры на какой-то раз уже привыкаешь))) ну и это пару лет точно. Надо потерпеть, зато болеть горлом будете в разы меньше. + займитесь спортом,заколяйте горло, перестаньте его постоянно лечить, ноги в тепле, кондей подальше, витамин Д и будет вам счастье.
Ну я надеюсь
Сенеж сейчас очень грязный. Даже на лодке плавать не ахти, как там купаются, непонятно.
Я не купалась ни разу, но часто слышу восторг. Жаль, если его уже сделали грязным.
О, про Пестовское не знала, надо съездить.
Иногда там гоняют из воды на берег. Но никто не слушает) Вышли - зашли) Не представляю как можно запретить людям в +36 купаться)))
Может, кто-то подскажет места в пределах от Клина до Твери на Волге? Я так понимаю, там почти везде где хорошо закрытые частные территории?(
Мне не очень понятен этот вопрос про реку... Волгу, потому что река- это один сплошной берег, где можно везде остановится и купаться) Как и на любой другой реке. Подъезды часто видны в навигаторе)
Мы часто были в Городне, вот тут. И с палатками и на рыбалке. Не знаю как сейчас там, было хорошо.
https://yandex.ru/maps/-/C2RvYhA
Там же Конаково отличное.
Хотите что-то прозрачное и красивое - езжайте на Плещеево озеро. Там мелко, но есть всё. И рыба и фотопейзажи и лодки и вода прозрачная. Но далеко))) Но есть жилье вполне доступное)
Учинское вдх.
Пестовское вдх.
Клязьминское вдх., Икшинское вдх.
Тока не писайте в вдх. пожалуйста
нам её еще пить)))
Канал им. Москвы.
Истринское красивое, но последний раз меня там отвернула селитерная рыба - это прям фу. Её было много - купаться не смогла.