Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну так это всё пугает только какое-то время, потом привыкаешь. И к кометам и дронам и инопланетянам. 🤭 Уже такой "пф. Всего то".
Ну правда.
У нас сейчас коллега поедет в Крым отдыхать. Я говорю, ты чё? А она "Марин, ну я из Луганска. У нас там как бы и так жопа, так что Крым ваще фигня". И реально...

Может кто возьмёт...
Скинули в группе
Screenshot_2023-08-09-13-49-01-078_com.whatsapp.jpg

Ненавижу таких людей....Себя пусть усыпят, ушлепки. Чтоб им всю жизнь страдать, им , их детям и детям их детей.
Отчасти этих конкретных людей могу понять: на них свалилось две крупные собаки, они могут даже не знать, как ухаживать за животными. Но оправдывать их не стану: не можешь/не хочешь/не умеешь - оплачивай платную передержку и ищи новые руки. Нет, зачем, проще усыпить... Имущество родственники с радостью заберут при этом, а от живого имущества избавляться...

А я вот не была бы столь категорична с усыпление и проклятьем родственников.
Увы иногда лучше усыпить, чем они будут по приютам и помойкам таскаться. А ещё и такие хозяева могут быть, страшно представить. Вот породные кобель и сука, угадайте сколько раз она родит у разведенцев?

Одно время развод подобный ходил, не помню точно, но вроде был в том смысл, что не равнодушные звонят, им говорят, что хозяин нашёлся, но пока приедет нужна передержка, а она платная, новый хозяин позволить себе заплатить не может, скиньте сколько можете.

Отчасти этих конкретных людей могу понять: на них свалилось две крупные собаки, они могут даже не знать, как ухаживать за животными. Но оправдывать их не стану: не можешь/не хочешь/не умеешь - оплачивай платную передержку и ищи новые руки. Нет, зачем, проще усыпить... Имущество родственники с радостью заберут при этом, а от живого имущества избавляться...
Сейчас будет шутка с долей правды.
Ну это как с гландами))) Можно вырезать, а можно неудобно и долго лечить)))
Я усыпления не очень понимаю, хотя свою собаку, точнее родительскую мы усыпили в итоге. Но он был старый уже совсем, не мог ходить и тихо умирал. Ни у меня ни у папы денег на лечение пса не было, я сказала - решай сам. Нет у меня угрызения совести за это, потому что на мой взгляд, там уже хз чем можно было помочь. мы его на руках выносили гулять давно. Его подобрали мы с улице в возрасте примерно года и пес прожил счастливую и интересную жизнь, его любили и он был реально крут. Но старость 🤷‍♀️
А так чтобы здоровую кошку, собаку, лошадь... кого угодно усыпить... Ну хз. Люди просто ищут легких путей, а о душе не думают. Бог им судья, не я.
У нас вот перед глазами такая ситуация. Мама умерла, а у неё было 2 собаки - самоеды. То есть шерсти ппц, не самый выгодные собаки. Вроде мамины и сын сказал, не отдам, но он безответственный и не занимается ими. В итоге ничего хорошего. Собаки живут не в лучших условиях и еще им мешают. Это какое-то больное благородство. Никому от этого не лучше.

Нет Маш, понять это невозможно.
Если так сложилось, то ищи пути решения. Пристрой, обратись к волонтерам, найди решение. Собаки ухоженные, порода не самая трудная, не думаю что вот прям не найти им угла на время. И пристраивай. Подними жопу с дивана и сделай что то. А лишить хдоровое существо жизни не по мед показаниям, когда это уже во благо - это....я в грехи не верю, считаю это подлостью, людей таких за людей не считаю и проклинаю их при каждом случае. А глаз у меня дурной. Надеюсь они в старости сдохнут под забором.

Нет, зачем, проще усыпить...
Может честнее усыпить, чем, например, сложить кошку в пакет, завязать и выбросить в сугроб при -20 за окном. Если бы мои не заметили этот пакет, то кошке не сладко бы пришлось. Но с другой сторны, пакет заметили и у кошки всё хорошо сейчас.

Посоветуйте пожалуйста что можно посмотреть, куда сходить?
Если ещё актуально, то я бы предложила зоопарк, он у нас классный, особенно сектор с кошачьими. Можно по набережной погулять или в Академгородке, там есть ботсад с бансай-парком. Можно на балет сходить. Но места "выгула" сильно зависят от того, чего душе угодно - прогулок, околокультурных мероприятий, или тусовок, ну и от того, где жить будешь, а то можно в нормальные такие пробки встрять.

Ой, здорово, если так.
А то я уже представляла как я их знакомлю с котами 😄

Как хорошо, что в моем дневнике некоторым людям доступ закрыт:cool: Слава модераторам, что так можно делать. Хоть где-то в жизни это доступно легко и просто))
Может ещё модераторы монетизируют наш досуг? Не? Вот я бы не плохо зарабатывала😁

Жду оставшиеся фоточки от Тани.
К фотографу вопросов нет, а вот к моей прическе 🙈
Во-первых, мне надо покрасить волосы... а потом идти на фотосессию.
Во-вторых, чет они у меня сами по себе пушатся и плохие. Надо поухаживать, а ваще подстричь.
Я не поняла, что у меня с лицом😄 Мне говорят, что в жизни не такое круглое😄 Но булки есть уже не хочется.
Ну и конечно моё живое лицо половину фото убрало. 🤦‍♀️
Как полезно посмотреть на себя со стороны🤭

IMG_7197.JPG

IMG_7205.JPG

IMG_7213.JPG

IMG_7216.JPG

IMG_7218.JPG

IMG_7226.JPG

IMG_7232.JPG

IMG_7239.JPG

IMG_7252.JPG

Тут я уже подласслабилась и мне стало веселее, так что не удивлюсь, если дальше кадры будут тоже веселее.
IMG_7292.JPG

IMG_7295.JPG

Если вы не поняли, то я его разламываю

IMG_7301.JPG

IMG_7317.JPG

IMG_7313.JPG

IMG_7268.JPG

Ну и мы с Таней решили, что это лучшее фото из фотосессии 😄
"Дед, отдай палку'
IMG_7280.JPG

Ну и мы с Таней решили, что это лучшее фото из фотосессии 😄
Мне почему-то пришло в голову, что этот дядечка - Хаджа Насредин, хотя он не казах, конечно.
Ну и конечно моё живое лицо половину фото убрало. 🤦‍♀️
У меня ровно та же фигня. Богатая мимика, и надо уметь подловить так, чтобы это было не кривляние )))
Моя любимая серия фото - где ты воду льешь и с вазой на фоне мозаики. Эти так вообще хоть в журнал отдавай. Атмосферные такие.

А оставшиеся, будешь смеяться, я еще сама не смотрела 🤭 Понятия не имею, че там.

Сверху