ВНИИ ПРИРОДЫ! Есть ли возможность возобновить там конюшню??

Svet1anka

Участник
Очень нравиться место бывшей Внии Природы,на самой конюшне не была, но месторасположение очень хорошее, шикарные места, лес, поля. Сердце разрывается, что земля пустует.
Нету желающих там новую конюшню воздвигнуть?
Могла бы внести свой вклад))) Но одна не потяну... Просто там идеальное место, для конюшни, я считаю.. Сделать её чисто частной, без проката. Может быть у кого-то возникали такие же мысли как у меня?)

Возникать-то возникали... Но у начальства института семь пятниц на неделе :evil: Это - первая проблема. А вторая, как водится - кадры. Как минимум, приличный управляющий, который бы все время там тусил.

Нет там возможности....там проблема в постоянном смене начальства....Неоднократно искали варианты, многие конюшни (досаточно известные в конном мире) пробывали туда попасть,слишком шатко все, если только когда-нибудь устаканится там власть,тогда может быть...

скажите спасибо девочкам, которые испортили отношение с начальством, и теперь кто бы там ни был у власти, о лошадях даже слышать ничего не хотят

Ну да, я слышала, про начальство которое само не знает, чего хочет..
Не понимаю я вот их. Такое место шикарное, там можно отличную конюшню воздвигнуть, или даже если переедет какое-то КСК, но вот прокат там совсем ненужен! Иначе опять начнется дурдом.
В аренду сдавать коней,это еще куда не шло.
Я бы вот с удовольствием туда коня своего поставила, была бы там нормальная конюшня, с нормальным начальством..
Возможно когда-нибудь..
Будем надеяться. :)

Если уж там В.В., мужик крепкий, не усидел - какие там девочки... (хотя был, по слухам, скандал с коньковой трассой). А конюшня там довольно правильная, и построенная именно как конюшня. Грустно.

Вот так теперь выглядит конюшня и плац.
i44863_vnii.jpg

Всё осталось, только лошадей нет.
Там очень здорово, могло бы быть очень здорово, если бы появились энтузиасты.

Кубинка, энтузиасты здесь абсолютно ни при чем.
Вы думаете, если бы была хоть малейшая возможность возобновить там работу, ей бы не воспользовались?

Жень,там не то,что координаты,там вообще туда пройти,если на охране говоришь по поводу конюшни, нельзя.

Мечты..мечты. Я верю, что найдутся люди, и откроют там всетаки конюшню. ))

Сверху