ВНИИК?

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала

Karik

Опытный
Кто знает когда сотрудники ВНИИК приступают к работе в этом году? И еще один вопрос - кто-нибудь собирается туда в ближайшее время?

когда приступают не знаю, но мы собираемся всем ЭХ лошадям паспорта поменять на новые (у некоторых племки старого образца).

Жужа, возьмите меня с собой, а? Мне тоже надо переоформить документы на кобылу. Когда вы планируете поехать?

А напишите,плиз,номер телефона ВНИИКа и кому можно позвонить на счёт новых документов!И ещё как это всё делается,сколько по времени,за какую цену,что с собой надо взять?!

У меня в старом паспорте на коня написано,что он гнедой(ему было 2 года),теперь ему 5,он совсем почернел,даже летом не выгорает!В Тимирязевке все преподы сказали:"ВОРОНОЙ"!!!Что мне с ним делать?Может фотки захватить? :D

Ой! И мне расскажите...Я на жеребёнка документы сделать хочу. Что для этого нужно и где вообще это находится?
Заранее спасибо:)

вам нужно описать все завитки вашего коня, хотявроде как и 6 достаточно. приложить фото (желательно) какие-нибудь документы на лошадь, акт купли-продажи и свои данные как владельца. самому можно не появляться, передать с кем-нибудь. это около рязани.

Xsenta написал(а):
вам нужно описать все завитки вашего коня, хотявроде как и 6 достаточно. приложить фото (желательно) какие-нибудь документы на лошадь, акт купли-продажи и свои данные как владельца. самому можно не появляться, передать с кем-нибудь. это около рязани.
Спасибочки!!!

А документы-аригинал или копии достаточно будет?Я ещё слышала кровь нужно зачем-то вести.Это правда?А данные владельца-одного паспорта хватит?А то я ведь ещё диплом и все свидетельства прихвачу!!!Кстати это тоже надо в оригинале или копий достаточно будет?

Я так поняла одного дня хватит?

Добрый день, Жужа.
Сообщите пожалуйста когда Вы собираетесь ехать - очень хочу (и имею острую необходимость) составить компанию.

У ВНИИКа сайт есть. Там все телефоны указанны. Ссылку дать сейчас не смогу, поищите в сети. Не всё так сложно как кажется.

ЗАйдите на сайт ВНИИКа, там есть все контактные телефоны. Все там работают уже, отвечают на все вопросы. Звоните и спрашивайте - всё расскажут.

Сверху