Так а чего думать: это ж неправдаВот и думай, что ответить ):
Дык, если ее попадаться, то вопрос сдаваться или нет, не встает как бы). Так что это уход от ответаЯ обычно говорю, что надо не попадаться ): Что все умрем, она и так знает.
Хэппи энд, на самом деле, не свойственен фольклору.
Сегодня мы привезли много яблок и груш ) вывели коня на развязки, немного корректировали копыта (обломались в паре мест), а в этот момент наглые козы начали атаку на наши яблоки!! В этот момент мой сын стал героем и начал гонять коз, но поняв, что силы не равны, поибежал ео мне и начал кричать, что там РОГАТЫЕ ЛОШАДИ наши яблоки едят ))
ААААА! Это шедеврально!Не могла это сюда не утащить![]()
Малая ещё не освоила разделение тётя-дядя, и всех, кого просят с ней посидеть, называет "мама": мама Люся, мама Катя. Мама Андрей уже вызывает нехилый когнитивный диссонанс. Шведы бы одобрили. Но только мама Бабушка окончательно порвала мне шаблон..
От знакомой учительницы.
Подходит к ней во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает:
— Лариса Ивановна, что такое минет?
Лариса Ивановна медленно теряет сознание, т.к. семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют — что такое?! Oткуда?
Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает выжимать из ребенка сведения:
— Элечка, а где (да от кого) ты это услышала?
— А в "Родной речи" написано...
Полный шок бедной учительницы, но все же, призвав на помощь остатки сознания, она говорит:
— Ну, давай, посмотрим.
Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает:
— Когда Илье Муромцу минет тридцать лет...
Вот точно - " Утонешь, домой не приходи!"Под окном что-то звонко грохнулось, и сразу же радостно полетел крик:
— Мама, мам, я жив!
— И че ты радуешься-то?! — возмущенно ответил женский голос.