Внимание контрафакт Гемобаланс!

Svetlana71

Новичок
Добрый день, хочу сообщить о препарате Гемобаланс, купленный мною в аптеке Ветлек по адресу Открытое шоссе, дом 5, корпус 6. Этот продукт знаем давно, так как часто используем, и очень удивились что отличается упаковка. На фото справа оригинальный Гемобаланс, слева подделка.
На сайте Россельхознадзора появилась информация.
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/33363.html
3.jpeg
1.jpeg
2.jpeg
4.jpeg
5.jpeg
6.jpeg

Будьте внимательны покупая и используя этот продукт.

Комбисиресс тоже нашла контрофакт. Как раз той же партии, что указана на сайте Россельхоз надзора. Лежал не начатый, решила посмотреть, когда знакомые присылали ссылку. Оказалась именно эта партия. Буду решать с продавцом этот вопрос.

Комбисиресс тоже нашла контрофакт. Как раз той же партии, что указана на сайте Россельхоз надзора. Лежал не начатый, решила посмотреть, когда знакомые присылали ссылку. Оказалась именно эта партия. Буду решать с продавцом этот вопрос.
А кто продавец?

Эта тема полезна нам, участникам форума! И спасибо топикстартеру, что выделил - больше внимания привлёк.
В дневниках вон капсом висит заголовок, привлекает внимание.

В дневниках вон капсом висит заголовок, привлекает внимание.
Капс в том заголовке призывает помочь спасти жизнь человеку, который борется с тяжёлым заболеванием.
Елена @danesh прекрасный человек, которую многие знают (и любят!) и на форуме и лично. Не один год она посвятила работе модератора на проконях.
Капс в заголовке дневника останется до тех пор, пока хозяйка дневника не изменит заголовок, либо пока сама Елена не попросит его изменить. Будет нужно - закреплю дневник на первой странице, чтобы каждый видел этот капс.
И всё равно помогать будем, потому что все мы и есть ВСП.

Мы купили недавно гемобаланс. Серия другая, но упаковка смущае, как на фотках.

Сверху