Внимание ! Кто занимается прокатом-для вас

• Автор темы Автор темы VFHNSY
  • Дата начала Дата начала

VFHNSY

Новичок
В прокат пришла девушка,отзанималась и пока инструктор заводил лошадь в конюшню, свалила по тихому не заплатив за зонятие.когда ей позвонили она сказала, что ей не понравилось и деньги платить не будет.причём она ни чего не сказала, не инструктору не начальнику конюшни.так что есть люди желающие поездить на холяву.это её приметы : зовут наташа, небольшого роста, волосы светлые.

мдя...бывают и такие личности! :?
вот только по таким приметам каждую вторую ловить можно :)

Бывает.
Деньги вперед надо брать.
Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги, утром стулья!

Удивительно, что она вообще сняла после этого трубку телефона и ответила вам. Может действительно что-то в Вашем прокате не так? Хотя это, конечно, не повод не платить.

Bravada написал(а):
Удивительно, что она вообще сняла после этого трубку телефона и ответила вам. Может действительно что-то в Вашем прокате не так? Хотя это, конечно, не повод не платить.
ну если что не нравится вы подходите и говорите об этом, а не уходите молча.ей не понравилось что "мало бегали" а то она не видела какой грунт на улице ?

А по-моему вывешивать телефон на всеобщее обозрение спамерам и хулиганам - не есть хорошо даже в этом случае. :?

Тотоша написал(а):
Не знаю, как в Москве, а в Питерских прокатах такое обычно не принято. Я бы обиделась. Но никто же не мешает незаметно и неназойливо присматривать за новым клиентом, пока он не заплатил. Есть ведь на конюшне и еще люди, кроме инструктора. Да за чужим человеком на конюшне по-любому надо присматривать - мало ли, диверсант какой-нибудь :shock: .

Эгоистка права.У нас в Питере платят после проката.И за чужим человеком надо присматривать.Одна моя знакомая пустила маленького мальчика на конюшню,так он двух коней траванул! :shock:

moniaxa написал(а):
Одна моя знакомая пустила маленького мальчика на конюшню,так он двух коней траванул! :shock:

Кошмар какой. У Вас, что ни пост, то криминальная история. То кражи, то отравления.

Бравада,а что вы ко мне прицепились?если я вам не нравлюсь чем то скажите прямо-чем.

skubird, а вот и не подеремся. :lol:
Просто прошу разобраться с этой темой: viewtopic.php?f=8&t=56368
А то прокони в какую-то песочницу со сплетнями превращаются. Неприятно

moniaxa написал(а):
Одна моя знакомая пустила маленького мальчика на конюшню,так он двух коней траванул! :shock:
Правильно! На конюшню надо пускать только девочек :mrgreen: :D

Не знаю, как в Москве, а в Питерских прокатах такое обычно не принято. Я бы обиделась.
А почему обиделись бы? :shock: По-моему, это нормально. Если, конечно, не идет речь о частных конюшнях с друзьями-хозяевами, где друг-друга так хорошо знают, что подобное недоверие обижает. В Битце, например, (да и не только там) сначала через кассу оплачивается занятие, а потом с чеком идут к тренеру и лошади. А как же иначе? Тогда же подписывается талон, что "знаком с техникой безопасности" и т.п.

Chemma написал(а):
В Битце, например, (да и не только там) сначала через кассу оплачивается занятие, а потом с чеком идут к тренеру и лошади. А как же иначе?
В Питере я бывала в паре десятков клубов и ни разу с таким не сталкивалась. Просто в разных регионах обычаи разные, как я и предполагала.

У нас пока на доверии. Деньги после. Некоторые отдают до прогулки верхом. Есть пару человек, они ездят без инструктора, но уже на протяжении более 5 лет. Им доверяем.
Сомнительных, конечно, берем под особое внимание.
Я лично за деньги вперед. И в конюшне им делать нечего, если только с сопровожда.щим, так как половина коней частных.
Сама лично бешусь, когда к моему подходят и начинают совать пальчики в решетку. Мало того, наглеют и открывают дверь денника! :!:

Когда мы первый раз пришли на конюшню заниматься, деньги тоже платили потом. Не всегда уследишь за такими, народу много приходит, а тренер может быть один. Мы за ней потом сами бегали деньги отдать :D

в 50 процентах Питерских клубов есть абонемент - так что, предоплата существует очень даже :)
Своему тренеру плачу как только прихожу на конюшню - просто боюсь потом забыть, ничего зазорного в этом не вижу ...
пока ходила в прокат - где то оплачивала до занятия, где то после - особой разницы для себя не видела. )

Сверху