Внимание: Мошенница Романцова Дарья.

Самира

Опытный
IMG_6386.JPG

Довожу до сведения конеперевозчиков и широкой конной общественности о мошеннице. Нас она кинула на перевозку. Воспользовалась доверием. Дарья заказала перевозку в субботу из Левадии в Кузьминки (ул. Заречная 7, кск Юность Москвы).

Договор с ней был, что оплатит перевозку на карточку, наличных у нее с собой не оказалось. Мы не один раз ранее ее возили (правда давно уже, видимо за несколько лет человек кардинально изменился), поэтому в голову не пришло, что нас кинут.

Дальше банально: трубки не берет, на сообщения не отвечает. Вчера я репостнула на свои страницы ее портрет, она сразу откликнулась. Мол отправила деньги во вторник, где-то, видать, по дороге заблудились. На просьбу показать чек или скрин, сказала позже, сейчас мол верхом, но ни позже ни на следующий день на связь не выходила. Сообщения не читает.

Очень жаль, что тех, кого она кинула ранее, разбирались с ней тихо. Оказалось, что она уже переезжала, не оплатив, и есть перевозчики, которым она так же должна. Были у нее и большие проблемы с постоем, вернее с его оплатой. То есть человек не привык оплачивать предоставляемые услуги. Будьте очень осторожны!
J8pR67KdetE.jpg

Героиня: Романцова Дарья, тел. 89167182018. Кобыла Олеандра гнедой масти, породы Русская верховая. http://www.rw-base.ru/horse.php?id=2972

Ссылка на страницу в ВК https://vk.com/romantzova
Наша коротенькая переписка...
T32ZVsSOD5s.jpg XUOqaZ6RnGE.jpg 14KmUmTw4Qw.jpg
IMG_0625-1000.jpg

Последнее редактирование:
хм, странно конечно, давно очень знаю Дашу, не подумала бы никогда..

хм, странно конечно, давно очень знаю Дашу, не подумала бы никогда..
Так и мы давно знаем! Возили ее не раз! И всегда все четко, порядочный человек абсолютно был.
Поэтому и мы не подумали о подвохе, хотя она давно к нам не обращалась, уже года 4 наверное, но все равно мы ее запомнили как хорошего клиента. Вот она и воспользовалась доверием.
А когда я обратилась к нашей с ней общей знакомой, та уж мне и рассказала о ее делах и долгах, и как она поступала в последнее время.

Так и мы давно знаем! Возили ее не раз! И всегда все четко, порядочный человек абсолютно был.
Поэтому и мы не подумали о подвохе, хотя она давно к нам не обращалась, уже года 4 наверное, но все равно мы ее запомнили как хорошего клиента. Вот она и воспользовалась доверием.
А когда я обратилась к нашей с ней общей знакомой, та уж мне и рассказала о ее делах и долгах, и как она поступала в последнее время.

мда..сочувствую..

Есть свежая информация, что подан запрос в вестанцию Калужской области Малоярославецкий Район о перевозке кобылы Олеандры.
Уважаемые конеперевозчики, будьте внимательны, при обращении к вам данной девушки.
Если решитесь везти, требуйте деньги вперед, и сообщите нам пожалуйста о времени и числе отъезда из Кузьминок, мы подъедем получить свою оплату.

Не в защиту но мне с Питера(Райфазен-банк)в Москву на Сбер деньги шли 5дней.

Не в защиту но мне с Питера(Райфазен-банк)в Москву на Сбер деньги шли 5дней.
Да не отправляли денег...
Если конечно случится чудо и деньги придут, публично извинюсь и потру все посты, но мне уже столько народу отписалось, которые в курсе поведения дамы, что удивительно как до сих пор она пользуется доверием. Такое ощущение что все про неё в курсе, одни мы были в неведении :(

Спустя неделю все таки удалось добиться оплаты, но в дальнейшем всем кто будет оказывать услуги перевозки Дарье, советую требовать оплату вперёд. Во избежание таких вот случаев.
Кстати деньги перевела не Дарья с Райфайзена, а незнакомый мне человек,со Сбера, буквально час назад, с пометкой Олеандра. Со Сбера приходят сразу.

Сверху