Major Kusanagi
Pro
Блестящая квинтэссенция 11 страниц темы, ящитаю!В данном случае хк сидит в луже, народ вокруг моет шины и стирает куртки, а владелица инфицированного зверя рассказывает про любовь.
Блестящая квинтэссенция 11 страниц темы, ящитаю!В данном случае хк сидит в луже, народ вокруг моет шины и стирает куртки, а владелица инфицированного зверя рассказывает про любовь.
И не увидишь уже. Спасибо добрым софорумцам.Я не увидела главного.
Не надо валить с больной головы на здоровую. Хорошо, если было на что смотреть. А то может статься никакого плана действий вообще нет.И не увидишь уже. Спасибо добрым софорумцам.
Дык, это-то как раз профессиональный "текстовый" журналист написалБлестящая квинтэссенция 11 страниц темы, ящитаю!
Я не знаю. Но тот момент, что на конюшню, где я стою, спокойно ввозят лошадей без справок, причем хк не только разрешает это другим владельцам, но и сама так делает, меня бы оочень напряг. Наверное, я бы съехала в конце всего.Летучая я, а как бы Вы себя лично повели, если бы, ттт, оказались соконюшенницей владелицы ИНАН- положительной лошади?
Летучая я, настроенный объяснить - объяснит, он объяснит при любой погоде, молниях и граде), вы утомитесь перебивать), настроенный на добиться от почтенной публики некоего действия, хотя бы и благоговейного молчания), предложит вам обмен и выбор - я объясняю, но взамен почтенная публика ведет себя следующим благопристойным образом, ну а тот, у кого с объяснениями худо, бросит вам под конец разговора - что он бы объяснил, но есть проблема и проблема эта - вы) - возникает иллюзия, что вот-вот и вам бы открылись все тайны мира и вселенной, и только вы виноваты в том, что двери, за которыми содержатся означенные тайны, захлопнулись перед самым вашим носом).Вне зависимости от того, что она там в сердцах в конце написала.
Понимаете, первый нормальный пост к ней был от Ани B-veter . Спокойные вопросы. Но её уже не было, потому что никто нормальный не захочет нормально всё объяснять, если на него накидываются всей стаей.
Чисто технически, предполагается, что на месте обнаружения осуществлен карантин. А где шарится лошадка, сочувственно вывезенная владельцем - одному владельцу и известно. В этом и есть разница. А голословные утверждения, что где-то там нет лошадей на 40 км вокруг - это фантазии автора.Объясните мне пожалуйста
Все. Люди. Разные.Летучая я, настроенный объяснить - объяснит, он объяснит при любой погоде, молниях и граде
Не знаю, повторю. Меня в этой теме покоробила ещё самоуверенность некотроых, которые, если бы у них ттт такое произоршло, да всё бы сделали красиво, грамотно и благородно. Надо - значит усыпим! Тема сложная очень. Из разряда тех, когда реально не знаешь, что бы делала на месте хозяйки лошади, на месте хозяйкпи конюшни, на месте соконюшенников... Я не готова однозначно утверждать, что я бы поступила так-то и точка. Ещё от соконюшенника самого зависит. Как он на эту ситуацию реагировал. Сложно это...Ободряли бы и ручки жали? Сомневаюсь...
ЛенаЛеся, повторяем по просьбам), водитель коневоза по всей видимости остался неизвещен, что означает - дезинфекцию вряд ли проводили.Объясните мне пожалуйста, как тем что хозяйка лошади, у которой предполагают инфекцию - вывезла ее с территории конюшни в изолированное место, в котором передача инфекции невозможна - подвергает риску остальные лошадиные жизни. Скажите, если бы она ее не вывезла - колеса мыть не надо было бы и куртки стирать? Разве шанс заразится от этой лошади (если она вообще больна), останься она в конюшне не был бы выше? Разве хозяйка увезенной лошади не писала, что в случае подтверждения анализа, она готова принять решение?
Плюс остался открытым вопрос про коневоз, которым была вывезена лошадь. Был ли перевозчик извещен о том, что перевозит подозрительную по ИНАН лошадь, соответственно, был ли продезинфицирован коневоз?на месте обнаружения осуществлен каратнтин
Почему бы тебе не пойти к ней в личку и "просто спокойно задать интересующие вопросы". Вот и узнаешь, настроена она что-то объяснять или не настроена.Оставалось просто спокойно задать ей интересующие вопросы, а не кидаться с обвинениями.
Ох, неужели трактат о любви сочтен тут подробностью?..Все. Люди. Разные.
До того она действительно расписывала всё подробно, своё видение ситуации, за что ей спасибо, ибо это всяко лучше, чем слухи. Да, эмоционально. Но её тоже можно понять. Оставалось просто спокойно задать ей интересующие вопросы, а не кидаться с обвинениями. Вот если бы при таком раскладе она всё равно сказала бы, что все дураки, а она умная и ничего больше не скажет, я бы согласилась с вашей версией. А так, она, повторяю, могла бы вовсе ничего не писать. Совсем.
Но пришла и написала.