С тобой свинья, не гавкает а разговаривает, капитан Жиглов, слыхал наверное?...
Это конечно цитата, но если серьезно, то нелюди спасайка еще пытается права качать, типа тварь я дрожащая или права имею....
От себя лично отвечу не имеете, поскольку на мой вкус именно что тварь дрожащая.
Т.к. опасность для моей лошади представляет ваша ИНАН положительная скотина, упрятанная за семь замков.
Но, слухами земля полнится, весьма вероятно, что найдется аленький цветочек никуда не денется, любое преступление оставляет след, а наследили вы гражданка потенциальная убийца предостаточно.
И несмотря на гениальный вывод о том что все закончилось и поздно махать шашками, от некоторых гениев, как мне кажется все только начинается. вариантов развития событий немного.
1. Самый маловероятный, ИНАН положительная лошадь по 2 независимым исследованиям крови в разных вет. лабораториях вдруг станет по счастливому стечению обстоятельств ИНАН отрицательной, все ветеринары и лаборанты ошибались ,и чудо произошло, лошадь оказалась не носителем ИНАН, сразу скажу, что вариант излечение либо понижение титров до нуля после положительных значений я не верю ,это научно не доказанная фантастика.
А вот в ошибку как не странно верю, вот только вероятность ее очень мала, и обратное доказывать сидя в глухой деревни осень затруднительно, но тем ни менее дадим 1% на вероятность ошибки в двух положительных пробах.
2. Лошадь находясь на даче в глуши (или на частной конюшне, где никто не в курсе ИНАН положительных тестов, последнее весьма вероятно, поскольку врушка мисс спасайка та еще, что неоднократно в данной теме доказывала) являясь носителем ИНАН просто сдохнет от перехода ИНАН из пассивной в активную фазу, вероятность подобного есть примерно порядка 10-15%.
3. Спасайка, пройдя все возможные институты и лабаратории сдав в тысячный раз кровь, наконец убедится, что лошадь является носителем ИНАН а, и тихо сдаст ее на мясо, либо усыпит, вероятность подобного исхода, в том случаи если на момент написание этих строк спасайка уже не сдала лошадку мяснику, на мой взгляд процентов 20-25.
4. Развитие 3 варианта, но по другому сценарию, после подтверждения в сотый раз ИНАНа, спасайка по гениальному своему измышлению приводит в действие план "Б", лошадь с ИНАН положительной реакцией остается жить на конюшне, возможно на новом месте жительства, по мнению спасайки безопасному и защищенному от распространения ИНАН на других лошадей, но по факту таких мест в ближайших к М.О. областях нет, разве что в ХМАО, или восточнее Урала.
Вероятность рецидива ИНАН на конюшнях в радиусе 60-80 км от места жительства ИНАН положительной лошади очень велика в период лета насекомых весной и летом. Нас ожидает вторая серия балета.
Оцениваю данный вариант с учетом высказываний и поступков спасайки мне известных в 50-60%.
5 Самый правильный вариант, вет. станция находит место укрывательства лошади, берет ее на карантин, и после проведения всех необходимых исследований усыпляет. Вероятность данного события очень не велика, местные вет. станции в сопредельных областях край непуганых гениев, по личным впечатлениям, а лошади для бешенства ветеринаров страшный зверь. Но процентов 5-7 можно дать.
6. Вариант народный мститель, точенее плохой детектив, люди в черных масках тайно выслеживают место схрона коня, и совершают свое грязное дело, прямо как у Марио Пьюзо, подбрасывая голову лошади в постель нежной спасайки.
Крестный отец по русски.
Процентов 2-3 можно дать за нагнетания страха...