ВНИМАНИЕ! Собаки - на мясо!!!!

Санечка_Horse

Новичок
Я достаточно часто езжу верхом в поля.Каждый раз я вижу там маленьких щенков. Первый раз мы обнаружили их с подружкой. Нашему удивлению не было предела. Ну что могут делать щенки среди полей? Вокруг много мешков с костями. Очень странно :!: . Приехав в конюшню мы рассказали ребятам. Мы узнали, что 2 года назад в местном кафе было обнаружено мясо собак. к ним СЕС приезжало, но ничего не доказали. Вот у нас родилось подозрение, что собаки идут на мясо.

Пару дней назад, подъезжая к "собачьему" полю, я остановилась. Там лежит труп взрослой собаки :cry: . Я так понимаю, что это их мамка. Лежит только голова :twisted: . Уроды :evil: :evil: :evil:

Это же ужасно! Собаки совершенно дикие. К человеку не подходят.Я слезла с лошади, подошла. Они убегают и прячутся в траве.

Когда мы их обнаружили с подружкой, их насчитывалось примерно штук 10. Пару дней назад осталось только 5. Не думаю, что щенков увезли на мясо. Но поблизости их точно нигде не было.

Есть ли здесь люди, которые смогут взять щенка? На дачу или в дом - не важно. Они ещё щенки и их можно приучить к ласке. Если кто-то согласится взять - я смогу привезти щенка к любому месту. Их очень жалко. Конечно, не пойманный - не вор. И не факт, что их убьют. Но кто убил взрослую собаку? Сразу скажу, что кости, которые в мешках - не собачьи. По-видимому, коровьи. Но щеночки... Они-то в чём виноваты?

i-2.jpg

i-3.jpg

i-4.jpg

i-9.jpg

i-5.jpg

i-6.jpg

i-7.jpg

i-8.jpg

Скинула в Приют, в Потеряшку и на "Пёс и Кот".

В субботу собаки едут ко мне на дачу. Но я по-прежнему ищу для них дом. Так что посмотреть их можно будет в любое время.

Забыла отписаться, что приехав в последний раз(перед тем, как отвезти из на дачу) взглянуть на моих будущих питомцев, их не оказалось на месте :cry:
Периодически туда езжу - собаки не появляются :evil: :cry:

Жаль я не в Питере!!! :( Я бы там всем головы пооткручивала за собачек :(

А кости все валяются? Если собакам уже терять нечего, то почему бы не попробовать поставить в известность санэпидстанцию? Хотя бы о том, что кости каких-то крупных животных (сельскохозяйственных?) валяются на поверхности? Вдруг предпримут что-нибудь... Хотя могут и послать :wink: . Или потребовать, чтобы сами нашли, кто их выбросил, т.е. жаловались бы на кого-то конкретного.

Говорят, что года 2 назад было подозрение, что мясо, которое там продают - собачье. СЭС приезжали, но ничего не доказали :(

А куда обращаться о костях? Я в этом совсем не шарю :roll:

Я тоже не шарю. Но предполагаю, что туда же, в СЭС. Останки крупных животных нельзя просто так бросать.

Сверху