rgg
Новичок
В наших поездках с конём мучаемся одной бедой, точнее больше я наверно мучаюсь: в любом удобном случае этот обормот наклоняется сорвать букет арматных трав с поля.. причём, гад такой, ещё выбирает травку погуще, да по зеленее, с цветочками Он делает это даже на рыси (слава богу на галопе ещё не пытался). Рвёт и деревья.. причём если редко растущие кустики, то бежим змейкой, от куста к кусту
Я просто замаялся его постоянно одёргивать. А как отучить от этой заразы не знаю. Пытался наказывать, понимает, прижимает уши, делает вид что тиипа это он так, пошутил.. и бежит очень короткой рысью.. но проходит минута и всё повторяется.. Пробовал хвалить, когда не наклоняется долго, вообще 0 эмоций, съедает вкусность и расслабляется.. через минуту морда по храп в траве :twisted:
Я просто замаялся его постоянно одёргивать. А как отучить от этой заразы не знаю. Пытался наказывать, понимает, прижимает уши, делает вид что тиипа это он так, пошутил.. и бежит очень короткой рысью.. но проходит минута и всё повторяется.. Пробовал хвалить, когда не наклоняется долго, вообще 0 эмоций, съедает вкусность и расслабляется.. через минуту морда по храп в траве :twisted: