Chemma
Только что заметила - какая у тебя теперь подпись классная!
Я думала, ты себе "voltigieren mein sport" возьмешь... Так эта классней!
Про покупку своей инвалидной гурты
: Я ее увидела случайно через поиск на сайте Конки, С-Пб. Фирмы Tattini. Посмотрела их дистрибьюторов в Москве, и вышла на МКМ в Измайлово и Эквилэнд в Сокольниках. МКМ на заказ и привез. Недели через 2... в полиэтиленовом пакетике :shock: !!! Она была так искусно сложена в 3 погибели и завернута, что я не сразу догадалась, что мне пытаются вручить... Интересная подробность: с меня запросили сначала 9000р :shock: !!! Это при том, что стоить она должна была в районе 4000р :!: Справедливость восторжествовала только после гневного звонка хозяйке магазина с требованием разобраться :evil: . Оказывается, ее приняли за гурту для иппотерапии
, которая дороже...
Кстати! У кого какие вопросы по поводу снаряжения, доступного в Москве, в т.ч. под заказ - обращайтесь :wink: . Я усе(почти все, наверное) перепробовала, обзвонила!!!
Как бы вольтижировочное седло не отличалось от международных стандартов, все же это наше историческое наследие со всеми вытекающими... И забрасывать его совсем, я считаю, нельзя! Пусть идут параллельно. Ведь мы(rus) всегда "идем своим путем"!
А то, чего доброго, московская шорная фабрика разорится :wink: