Вольтижировка

• Автор темы Автор темы Sonia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonia

Новичок
Всем привет!! Я занимаюсь вольтижировкой, но кроме всеми принятых упражнений хочется чего - нибудь экстремального (но в пределах разумного разумеется) :D :D Вот хотела спросить, кто как оригинальничал :P

Пы.Сы. Рылась в поиске, но ничего особо похоего не нашла :oops:

Мы помню, пока тенер не видела прикрепляли к седлу доп. ремешки и пробовали на стояжей лошади махом переползти на другую...
но получилось только два раза у одной девчёнки....
остальные же как правило растягивались на земле как только опускались :)

Sonia, а ты не из Латвии случайно? Если да, то ты в Клейстах у Аниты занимаешься? Если опять же да, то советую поспрашивать у нее.
Насчет упражнений, попробуй поделать разные стойки и кувырки на галопе. Попробуй делать упражнения на лошади еще с кем-то. Можешь попробовать двойной соскок (вроде так), это когда соскакиваешь с лошади, отталкиваешься ногами от земли, подпрыгиваешь, в прыжке переносишь ноги через круп лошади и отталкиваешься ногами от змли с другой стороны, заскакиваешь. Но для этого надо очень сильно толкаться ногами и иметь сильные руки.

Dolomitka, наверное, весело было :D :D
Nira, из Латвии, из клейст и даже от Аниты :D :D :P а ты? Анита нам с подрукой разрешает делать, что придумаем ( особенно интересно получается, когда вдвоем на одной лошади). Вот на прошлом занятии попробовали делать мостики :P Было бы классно , если бы кто-нибудь подсказал комбинации для двоих :lol: Спасибо за двойной соскок, попробую, правда врядли с первого раза получится :twisted:

Я раньше в Клейстах занималась, теперь в Тирайне.
Если у тебя хорошая растяжка, можешь попробовать сделать шпагат на лошади. Можешь попробовать что-то из джигитовки: держась ногами за рога поднимать предметы с земли, но это несколько опасно, можешь попробовать на стоящей лошади, ради интереса. Для пар: один делает стойку на ногах, а другой становится на руки и первый держит его ноги, но не знаю выполнимо ли это. Если осмелишься попробовать, то пробуй на стоящем Дюшике.
P.S. Ты случайно не учишься в 10 средней школе в 9а? Если да, то я Настя из 9с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху