Прочитав всю тему от начала до конца пришла к нескромному выводу, что мои родители, в отношении конного спорта, практически идеальны 8)
Во всяком случае им не пофигу на Рыжего, мама даже терпит грязне валтрапы и попоны в ванной. :lol:
Кстати лошадь мне купили именно родители за свой счет в 2004 году. Следовательно мне было 15 лет. :roll:
Мне через три месяца 18, но родители принимают достаточно активное, на мой взгляд, участие в жизни лошади.
Мама всегда мне напоминает, когда я собираюсь на конюшню:
- Ты яблок Рыжему взяла?
Или про выстиранный вальтрап, который я частенько положу в пакет у входа в квартиру, но опаздывая на автобус - обязательно забуду.
Всегда спрашивают как Боец поживает, когда я возвращаюсь с конюшни.
У нас дача по тому же шоссе что и Нерон (КСК где стоит мой конь), и родители всегда меня забрасывают на конюшню если едут в этот день на дачу, приехав на конюшню всегда заходят к Бусяндровскому, кормят вкусняшками, интересуются здоровьем.
Когда стояла в Лансаде (ныне Победа) папа даже проявил желание разок сесть на Рыжуську. Посадила, пошагали в руках) Папа испугался и попросил остановить Рыжего. :lol:
Даже когда мы были в соре с родителями и мне приходилось работать/подрабатывать чтобы оплачивтаь постой и лечение лошади (в тот момент надо было срочно пролечить почки), и мне не хватало денег мама всегда помогала мне материально.
Когда Рыжий получил ну очень серьезную травму и в срочном порядке понадобилась приличная сумма денег на лечение и оплату услуг ветеринарного врача именно родители (и руководство и частники КСК Нерон) помогали мне деньгами; когда мне пришлось первые три недели после травмы буквально жить на конюшне занимаясь лечением и перевязками родители привозили мне еду, покупали все нужные лекарства, всячески поддерживали морально.
Когда мое старое седло развалилось и ездить стало неначем а я ну вот буквально ничем не заслужила новое седло - мама плюнула на успеваемостьв школе и мое отвратное поведение и выделила денег из семейной казны на нормальное новое седло.
Всегда помогали с покупкой новой амуниции для Бойца.
Договор купли-продажи лошади оформлен на моего отца, так как на момент покупки Рыжего мне было 15 лет. :roll:
В общем, мне кажется что мои родители весьма не безразличны к судьбе моей лошади и даже знают что такое денник-рысь-галоп-и т.д.