Вопрос для киевской тусовки

• Автор темы Автор темы Kamila
  • Дата начала Дата начала

Kamila

Новичок
Ребята, кто знает точно, что сейчас творится на конюшне в Суворовском? Неужели серьезная раньше конюшня сейчас занимается покатушками? Что с лошадьми, которых после смены начальства не смогли выкупить частники?

Все, что знаю - это то, что сейчас там тихий ужас. Да, занимаются покатушками. Что с частными лошадьми - не знаю.

Yennefer: имелись ввиду те лошади, которые остались на конюшне, которых не дали выкупить. За тех старичков, которых выкупили люди, которые там занимались постоянно, я волнуюсь меньше.

С конюшней не знакома, но вроде туда собирался идти работать Борисыч (Юрий Рыбальченко) после развала "Иноходца". Так что что-то там работается

Kamila написал(а):
Ребята, кто знает точно, что сейчас творится на конюшне в Суворовском? Неужели серьезная раньше конюшня сейчас занимается покатушками? Что с лошадьми, которых после смены начальства не смогли выкупить частники?

Мне то же очень интересно знать,что там твориться с конюшней и лошадьми:!:Хорошо,что подняли такую тему.Слышала,что кони на этой конюшне были очень хорошими спортсменами,в соревнованиях выступали.Но потом что-то случилось и конюшня стала именно покатушечной.Вот только не знаю,что или кто спровоцировал такой внезапный переход от "сериозной конюшни" до покатушек-катушек :? :?: :?: :?: :?: :?: :?:
И в инете,и в поисковике ничего не сказано про эту конюшню.У неё хоть название есть?Для чего она вообще была создана?Может,это какая-то бывшая армейская конюшня раз находиться на территории Суворовского :?: :roll:

Суворовское училище военное, находится недалеко от Центризбиркома.

Black Unicorn написал(а):
А что такое Суворовский? :oops: Где находится, что за конюшня?

Это училище,военное(или армейское?:oops:).Находится на Печерске.Это кажется красное здание,перед ним ворота с будкой.В будке всегда кто-то сидит,поэтому если что,можно попросить открыть ворота и пройти на конюшню.Конюшня вроде как находится прямо за училищем :roll:
Вот всё,что знаю 8)

Конюшня при Суворовском училище (сейчас у него другое название). Лошади предназначались для спортсменов-многоборцев, есть такая военная дисциплина, где нужно бежать кросс, спрелять по мешеням, еще Бог знает-что-там-еще, + такой атавизм, как преодоление конкурной трассы. Поскольку занятия многоборцев отнюдь не каждый день, у конюшни были свои постоянные посетители, которые работали и ездили на лошадях в остальное время. Долгое время конюшней заведовал Менаков, очень серьезный мужик, один из последних выпускников кавалеристского училища. Пару лет назад его торжественно отправили на пенсию и поставили нового начальника, по отзывам конкретного "к...а" и полного чурбана по лошадям. Первое что он сделал - отправил на мясо всех лошадей старше 14 лет, не смотря на их здоровье и заслуги. Усилиями людей, которые там занимались, несколько из них все-таки удалось выкупить. Со скандалом. Естественно, что всех людей очень невежливо попросили с конюшни.
Последнее, что я слышала, это крик души девушки на одном из украинских форумов, что оставшиеся лошади в ужасном состоянии, некормленные, по колено в дерьме. Можно было бы что-нибудь сделать, только есть одно непреодолеваемое препятствие: конюшня подведомственная, военная, хоть чего-нибудь добиться просто нереально - были бы отписки, отмазки, да, думаю, многие понимают, что такое бюракратическая машина и что такое армия сейчас, с какими порядками.
Я ожидала всякого, но не того, что конюшня стала покатушочной :(((

насколько я знаю, конюшни не финансируются-спонсируются.
поэтому выживают в данный момент прокатом
но скоро все наладится

favora написал(а):
насколько я знаю, конюшни не финансируются-спонсируются.
поэтому выживают в данный момент прокатом
но скоро все наладится
Да? Интересненько...
Те, кто хотят, чтобы их финансировали - ищут спонсоров. Но, поскольку перед спонсорами надо ХОТЯ-БЫ отчитаться, хоть фотографиями (если это реклама), а делать это лень, то и не спонсируются. Спонсор - не дурак! :wink:
А что наладится? И у кого? У лошадей? Сомневаюсь... Или наши властьпредержащие очередную "свинью" нам рисуют?

Вот хоть какая-то жиденькая информация появилась: покатушники снимают денники, своих лошадей около десятка - молодые, сырые, полное запустение, работать некому.

Сверху