вопрос к коноводам

nimeolee

Активист
если вы везжаете на старт с лошадью,как вам этот день оплачивают,если это выпадает на Ваш ВЫХОДНОЙ? сколько стоит всреднем по городу коноводство на выезд?из расчёта з\п чуть выше среднего.

примерно от 500 рублей за голову, в зависимости от обязанностей и количества голов.

А насчет "выходной" - то, если в обязанности коновода входит выезд на старты, то тут данное понятие непременимо. Если нет - то, опять же, по договоренности со спортсменом

Если погрузка - выгрузка на месте постоя входит, то 1000. Если только на месте соревнований выгрузить, собрать, отшагать, расседлать, погрузить в коневоз, то тогда 500.
Это обычная оплата вне зависимости от выходного. А уж работа в выходной согласовывается по договоренности.

ИМХО, выходной у коновода - когда выходной у лошади... На соревнованиях лошадь работает - значит и у коновода рабочий день. А выходной им обоим передвинут после стартов.

Здесь надо еще учитывать, берется ли коновод только на старты или же это человек, который постоянно работает у спортсмена. Цены также могут варьироваться

у нас выходной в вс и старт 1 головы в вс,буду грузить на месте постоя,выгружать,собирать коня,заплетать,забирать после старта и разгружать дома.так понимаю в понед будет обычный рабочий день.работаю у частников,которые решили съездить на старт.

У меня,выездной старт 300-400 рублей в зависимости от спортивного подразделения.Меня это не радует поскольку это мало.

Какой-нибудь письменный договор, где прописаны ваши обязанности и график работы, с этими частниками есть?

выезд на старты входит в ваши обязанности?

если да, тогда - вперед и с песней, т.к. должны :)

если нет - тогда за дополнительную оплату или дополнительный выходной )

У спортивного коновода такая вот незавидная доля. Помниться мы с коноводом моим работали без выходных месяц, т.к. старты каждую неделю были. На следущий день после старта надо лошадку подвигать, а потом уже к следущемы старту готовиться. Так вот и пахали. В обязанности моего коновода входили и поездки на старты.

Когда брала второго коновода на старты, то платила ему 500 р. Это было 3 года назад.

Я получаю за выезд 2600-входит в обязанности : заплести,промазать аммуницию,погрузить,поседлать,размять,расседлать,погрузить.

ой,ну видимо именно за разменку вы получаете 1600:)))а где ваши кони (конь) стоят?ну если не секрет

ы зависимости от нагрузки и "жадности" спортсмена)))) выходной надо выклянчимть в другой день просто. Я получаю по штуке где то за день

Сверху