Вопрос о форуме "Услуги"

• Автор темы Автор темы Ilenara
  • Дата начала Дата начала
Я на форуме не так давно (точнее сказать не часто тут бывала до последнего момента с даты регистрации). В попытках найти (и нашла, но условия поменялись и пришлось искать заново) лошадь в аренду столкнулась с вопросом.
Почему никто не пишет цену сразу? ужасно неудобно, особенно с небыстрым интернетом спрашивать в форуме или в личке и выписывать всех в блокнот.txt или на бумажку чтобы не запутаться (сразу не звоню я по причине того, что бываю в интернете после 22, а денег в семье не так много чтобы обзванивать народ и в день на обзвоны тратить 300 руб. общение ведь отнюдь не 2 минуты длится по моему опыту когда я все же звонила расспросы об условиях, о коне, о тренере, о том как доехать, об амуниции, об обязанностях сторон и т.д. )

Я ломала голову:
- чтобы не пугать честной народ? (но ведь цены нормальные в среднем ни одна цена меня до инфаркта не довела)
- чтобы поднять (АП) тему в форуме? (но некоторые сразу в личку спрашивают)
- чтобы задать интригу? но человек в итоге все равно или заинтересуется или нет не зависимо от того узнает он цену в личке или сразу на форуме. получается что цену не пишут для того чтобы потратить мое время?
- особые правила форума "ПРОкони"?

это мои догадки поэтому я жду очень ответов тех, кто знает.

Ну, на 300 руб по телефону можно часов пять болтать. Речь идет, конечно, о гораздо меньшей сумме. В любом случае, если речь идет об аренде лошади, то говорить об экономии на телефонном звонке - несколько странно. "На спичках экономлю, - на шампанском пропиваю".
А цену не указывают по обычной причине, - вероятно, она договорная.

Смотря какой оператор... На моем Мегафоне 300 руб. = около часа разговора.

У меня тоже Мегафон. Что у Вас за тариф - пять рублей минута? У дочки - тариф "Сказка", это рубль за минуту. У меня - "Люкс250", это 250 минут в месяц при абонентской плате 200 рэ. Я так много за месяц не выговариваю, так что для меня это практически безлимитка.

А я им пользуюсь только на входящие. И нечасто - исходящие.
Но Вы навели меня на мысль о том, что мне бы Люкс250 тоже подошел бы.

Ой, как это - на входящие один тариф, а на исходящие - другой? Или имеется в виду, что два разных номера - с одного только звонить, а на другой только принимать? Стоп, а разве у нас не все входящие бесплатные?

Ага, у меня два номера. Просто этот старый и на него много контактов замкнуто, кроме того он красивый и мне нравится. Городская нумерация и прочие остатки прежней роскоши....
Поэтому на него звонят мне, а я сама звоню с Теле2. *)))

О, наверное, это очень бюджетный вариант. На теле2 на 300 руб можно долго говорить. Совсем мы зафлудили тему :oops: .

ТОже жутко раздражает когда не пишут цену!Искала аренду или занятия так потратила тучу денег на звонки!Еще взбесило когда реально говоришь что извините мне не подходит а чел начинает тебя грузить-"Приезжайте попробуйте!" и т д !Я такой человек что не могу оборвать разговор на полуслове и потом с ужасом смотрю на то сколько денег потратила!Пипец!Еще ненавижу несоответствие цены в Нете(было уже такое) и цены которую реально просят по телефону!И последнее бесит когда пишут -"ВСЕ вопросы по телефону(особенно если не твой оператор или в другую область страну и т д ) я только разместила объяву а так я не я и лошадь не моя!))))"! Я понимаю что бывают такие ситуации когда люди только размещают НО ПИШИТЕ ТОГДА БОЛЬШЕ ИНФЫ!!!Извините за экспрессию но правда бесит когда пишут только "лошаТь столько-то лет рост и ФФФФсе!Звоните блин господа и вам все расскажут(нагрузят уши)!

иоланта написал(а):
ТОже жутко раздражает когда не пишут цену!Искала аренду или занятия так потратила тучу денег на звонки!....И последнее бесит когда пишут -"ВСЕ вопросы по телефону(особенно если не твой оператор или в другую область страну ...
Вы искали аренду или занятия в другой области или стране?

Нет :rupor: это я так к слову-а вот когда звонила по поводу покупки коня то (сейчас временно отложено до весны дело) то пришлось общаться людьми в Краснодарском крае также Питере и Подмосковье и Украину шоб ее :evil: )!А если цепляться к словам то может для Вас это все Пидмасковье)))) :D

Сверху