Нашла на сайте конкретные объявления.
1) Значит кобыла 6 лет, заезжена, тип лошади современный и спортивный, добронравная, хорошо обученная.
5000 евро
2) Кобыла, 7 лет, тип лошади современная, спортивная; добронравная, хорошо обучена.
6000 евро
3) Мерин, прошедший по оценке в Ster в 3 года. Заезжен, милый, общительный в табуне. Надежный. Воздушные движения. Любит контакт с людьми и работу. Тип лошади верховой и спортивный.
Какие-то там документы желтые и зеленые (это видимо племенной паспорт или что-то вроде).
12500-13000euros
4)Продается великолепная кобыла Ster 7 лет, с отличными документами. какая-то линия 43 (я не знаю что это) 9 поколений Ster. Заезжена и ходит в экипажах. Прошла какой-то ABFP тест в Drachten по которому получила Ster в 3 года. Может быть ополодотворена жеребцом на ваш выбор. N°SIRE 50 409 346 G
Prix: 23.000 €
5) Кобыла 4 года, категории Stamboek, имеет 5 поколений Ster, родители Wander 352 x Feitse 293 Заезжена и ходит в экипажах.
8500 euros
6)Кобыла 3 года, категории Ster, 4 поколения Ster или больше. Заезжена.
PRIX : 18.000 euros
Извиняюсь за корявость перевода, иногда это бывает очень сложно. :lol: Просто хотела показать расценки во Франции.
Все зависит в основном от породистости лошади. С хорошим уходом можно из вполне обычного фриза сделать красавчика. Думаю надо ориентороваться на движения и экстрерьер, ну и на здоровье естественно, а родители лошади и его племенная принадлежность по-моему не самое важное.
Не в тему конечно, но не могла не поделиться. Нашла объявление, где предлагают кобылу 9ти летнюю, на которой НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛИ!!! :shock: за 150 евро