Вопрос о конном туризме.

Холстомер

Участник
Здравствуйте!
Интересует литература о конных походах и информация о конном туризме в Ленобласти!
Это необходимо знакомой для написания исследовательской работы.

Существуют ли какие-либо книги по данному вопросу?

Здравствуйте. Пишу диплом на тему, затрагивающую конные походы. Единственная дельная книга, которая мне попала в руки - это Бобылев, Котов, Филиппов Конный туризм. - М.: Профиздат, 1985. А вот по поводу конных походов в Лен. области вообще грустно. Обратитесь к Иппосферовцам в контакте - они вроде хотели брошюру по такой тематике создавать.

Лана Соль написал(а):
А вот по поводу конных походов в Лен. области вообще грустно.
Грустно в смысле отсутствия литературы или в смысле уровня развития на современном этапе?

Ну, если по Питеру и книг не находится никаких, может наш опыт вам чем поможет? www.polevitsa.ru только пока мало что выложено ибо сайт еще очень молодой. Но попереписываться можно.

Холстомер написал(а):
Спасибо)
А как фамилия вашего руководителя?
Да не за что фактически ) Фамилия моего руководителя - Рябова Т.В., доцент кафедры социально-культурной деятельности Санкт-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусств )
Андрей_К написал(а):
Грустно в смысле отсутствия литературы или в смысле уровня развития на современном этапе?
В принципе грустно от обоих пунктов, но для меня, как для автора дипломной работы грустнее первый, т.к. теории очень сильно не хватает, а практику всё равно самой писать.

Андрей_К написал(а):
В принципе грустно от обоих пунктов, но для меня, как для автора дипломной работы грустнее первый, т.к. теории очень сильно не хватает, а практику всё равно самой писать.[/quote]

Мне кажется, факт отсутствия литературы сам по себе любопытен и интересен для осмысления.

Сверху